Уход Arganmidas. Как вам? Или что посоветуете для блонда?

Lady_M,
Написала)

Novaya_ya ,
Спасибо!

Блондинкам такой вопрос.. При мытье волос, корни путаются. Изначально такого не было. Сейчас, спустя почти 2 недели после окрашивания, такое появилось. Это значит, шампунь не подходит или что? Прям спутываются и становится сложно промывать корни волос(
Кое как промываю, далее бальзам и маска (на корни не наношу). Или бальзам можно на корни наносить?
Что-то я уже в расстройстве, вижу, что передние пряди волос (в районе лица) немного обломились

Novaya_ya ,
Такая же ерунда. Бальзам на корни не наношу, ибо потом быстро становятся жирными.
А вот с этой маской нормально потом. Её можно на корни и кожу головы. Очень она мне нравится. Волосы не утяжеляет абсолютно.

Novaya_ya: При мытье волос, корни путаются.

да. аналогично. корни и челка стали чуть суше.
после мытья, когда волосы расчесываю вниз головой, наношу молочко увлажняющее, в т.ч. на челку.
от него волосы не становятся жирными. можете еще попробовать спрей для волос. им тоже удобно,
побрызгали и расчесали

Катринa $,
Да, спрей у меня есть, наношу каждый раз после мытья, перед сушкой.

White Star,
Спасибо! Подскажите, где маску такую покупаете?

Novaya_ya ,
Цвет очень красивый !!

Покажите, пожалуйста, подсмывшийся вариант !

Novaya_ya: Подскажите, где маску такую покупаете?

Чаще всего на WB. Бывает на Озон.

Novaya_ya: немного обломились

Не в уходе дело,если обломились в первый месяц после окрашивания,вам передержали осветляющий состав.Я блондинка со стажем,но у меня бюджетнее вашего уход,советовать наверное ничего не буду,может не подойти.

Nafiq,
А какой уход у вас? Волосы не выглядят сухими? Я, про свой Редкен экстрем, начиталась отзывов, что у многих с него волосы сильно путаются. Менять буду.

А вот, маска Londa Professional очень понравилась, после неё волосы мягкие и шелковистые, мне тут в теме её посоветовали)

Novaya_ya,
Я лонду и хотела посоветовать)Прочла выше,что у вас уход Редкен,он для меня дорогой и труднодоступный.
И у меня сейчас бюджетная маска Эстель(на скрине),она классная ,есть в ЗЯ.От неё волосы плотнее,грубее даже.Кончики перестают обламываться с ней.Но я держу час,и ее можно наносить на корни,она не жирнит совсем.
И ампулы Кааарал зеленые,но они вонючие очень.Они дают не косметический поверхностный эффект,а накопительный,восстанавливающий.Запах-жесть...

Nafiq,
Спасибо! Возьму на заметку)

Novaya_ya: ! Вот цвет, спустя 2 недели

Ну Вы - красотка ! Вам очень идёт!!

А утюгом выпрямляете или сами так хорошо лежат ?

Креолка,
Спасибо!
Не пользовалась утюжком никогда. Сами по себе, волосы прямые, как сосульки

Novaya_ya ,
Везёт!!

Глядя на Вас прямо обратно в блонд захотелось!!

Перепелка27,
У меня? Русый, с тёплым отливом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы