Уход Arganmidas. Как вам? Или что посоветуете для блонда?

Вчера покрасила волосы, Airtouch
1.5 года ходила со своим цветом, не выдержала, вернулась в блонд. Раньше особо не заморачивались за уходом, могла покупать как Редкен, так и попроще уход.
Сейчас, мне мастер очень советовала фирму Arganmidas. Пользуется кто-нибудь такой? Как вам, есть эффект? И где заказываете? Может есть где совместные закупки, чтобы выгодней было

Или, посоветуйте свой уход, для поддержания блонда в отличном состоянии.

носила блонд 4 года, пришла к одному выводу, убиваются волосы с любым уходом. короткие еще хоть как то живут, длинным капец
сейчас в своем цвете, мне вообще не подходит уход для блонда, всё тяжелое, перепит капитальный. В уходе остался кондиционер и маска ооооочень иногла, в блонде каждое мытье маска, которую волосы просто сжирали)

на Аrganicmidas хороший обзор видела
у joico хорошая линейка есть
ну и филлеры курсом

давинес, аведа.
уходы керастазовские мне нравятся, фузио-доз которые, коктейли
говорят, хорошие уходы у КМ, но я не пробовала. их нет пока.

вот кстати основная ошибка, что сеголня редкен, завтра попроще уход. Уход должен быть оооочень системным и комфортным для кошелька на постоянной основе, тогда это работает.
А так, если уход капус и вдруг там упала маска от редкена, то чуда не произойдет. Хотя серия AllSoft (золотистые банки) очень хороша. Но опять же 2400 за 200 ml маски не каждая решится на постоянку брать.
Я такой же эффект как от маски редкен получила от маски Londa, желтая. При цене 1700 за 750 ml, прям вообще выгодно

недавно у одного нашего колориста видела обзор на одну марку, которая прям заинтересовала. пока только интернет магаз нашла. колорист хвалила их каамнеплозие средства в своем ценовом сегменте. Марка MONE

Я постоянно блонд, свой волос тонкий(!)
В общем опытным путём редкен, керастаз и мароканойл.
Термозащита- только олаплекс.
Ещё очень понравилась CHI какая то термозащита в тестере попалась с бриллиантовым блеском

Спасибо. Решила попробовать Arganmidas, начитавшись отзывов. Заказала)

В прошлые разы, когда красилась, убила волосы фиолетовым шампунем, он очень сильно сушит волосы. Сейчас буду беречь волосы.

Третий день любуюсь цветом

Novaya_ya ,
красиво.

Novaya_ya ,
Шикарно!

Larubia: Ещё очень понравилась CHI какая то термозащита в тестере попалась с бриллиантовым блеском

кстати, да, забыла.
CHI у меня бальзам, хотя его многие юзают в качестве маски.
и от них же силк инфузия, по сути это увлажняющее несмывающее молочко.

Шикарно. Это сразу после в салоне? Покажите через пару недель

Гвиана,
evsmeta,
КатюшаФ,
Спасибо! Мне в первый день было очень не привычно, и наверно не сказать, что прям понравилось, т.к сильно белый цвет получился, а сейчас глаз радуется)

КатюшаФ,
Да, фото сразу после окрашивания. Хорошо, покажу.

Novaya_ya,
Шикарный цвет. Я тоже в свой ушла. Может тоже к Блонди вернуться? Прям сама у себя спрашиваю, глядя на ваш цвет

По уходам забыла написать. Все керастазовское. Сколько всего перепробовала, но они -лучшие Главное - свою линейку подобрать

Спасибо!) Я последние несколько месяцев металась, вроде и свой красивый, но вот хочется посветлее, посвежее. Не пожалела (пока ) что покрасилась)
Вот Керастаз ни разу не пробовала.. Снйчас купила Редкен Экстрем (голубенькие тюбики), и заказала на пробу Арганмидс.

Катринa $,
Катя, а какой бальзам Chi у Вас, из какой серии?

Шумелка Мышь: из какой серии?

вот

Novaya_ya: Третий день любуюсь цветом

Очень красиво!
После мытья не сильно путаются теперь?

White Star,
Нет, вообще не путаются. Шампунь и бальзам Редкен extreme (голубой тюбик), прям очень понравилась эта серия у них, она для сильно повреждённых осветлённых волос. Волосы такие мягкие, какими не были в своём родном цвете)

Автор, вас какой краской красили? Хочу именно такой цвет! ????????

Ksyuha85,
Редкен. Могу вам формулу дать. Я попросила расписать что и в каком соотношении делали, сфотографировала на всякий случай, на будущее.

Novaya_ya,
очень красиво.А где делали

heux,
Спасибо! За неделю цвет подсмылся и мне ещё сильнее стал нравиться

Студия в бц Бажовский. Контакты мастера могу в личку скинуть)

Novaya_ya ,
Скиньте мне, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы