Какую сумку выбрать?

MakoveyMO: Если мне не привиделось - 39000 со скидкой.

она и на сайте есть у них.цена не привидилась.

Тауп

Автор, а где покупаете? Хочу примерно такую. Что то жаба душит 40 тыс отдавать. фейк вписала бы в гардероб) прочитала. Автор, напишите мне, с Москвы бы вместе заказали. Мне чёрная нужна.

ParaNorman: ЭТО стоит 25 !?

Мир сошёл с ума ,

Fox21: Мир сошёл с ума ,

Почему?

анониммм: Почему?

по тому что кто-то за это готов платить не то что 25, а 40 тр!
Что-то подобное я недавно видела в ленте из серии "своими руками из старых вещей". Что такое было из старой куртки.

ParaNorman,
Возможно кто то не готов.Не надо удивляться тем кто готов.Я трачу на сумки много,их у меня не одна.Просто получаю от этого удовольствие,сейчас в новой кв делаем ремонт,мужа попросила мне отдельно отдел для сумок моих сделать,что бы видеть моих красавиц.

анониммм: моих красавиц.

это ключевое слово! Красавиц! Я верю что люди покупают сумки и за гораздо большие деньги. не так давно моя знакомая купила сумку в кредит за 130 тр. Из какой то там кожи, какого то там гада. Но она же красивая. И видно что дорогая. Но это же недоразумение какое то. Если не озвучили цену, то решила ла бы что цена ей 800-1200 руб на Али. Нет, признаю, что я конечно далека от модных тенденций

ParaNorman: а гораздо большие деньги. не так давно моя знакомая купила сумку в кредит за 130 тр.

Сумку в кредит считаю бредом,если нет денег на такую сумку,зачем она в кредит то?Ведь потом потянется подобного рода сапожки и т.д, что тоже брать в кредит и потом не вылазить из него ибо новые хотелки ,а через сезон уже не модно,и снова в кредит.Вообщем глупости это кредиты,уж лучше вообще тогда без сумки подобной.

анониммм: Вообщем глупости это кредиты,уж лучше вообще тогда без сумки подобной.

ну, это не ко мне. Я не шмотошница.

анониммм: Ведь потом потянется подобного рода сапожки и т.д,

не помню у кого из наших классиков есть такой рассказ про девушку. сначала она купила воротничек, потом под него платье, перчатки, обувь....и потянулось.

ParaNorman: кредит за 130 тр

Капец. Жалко таких людей

ParaNorman: есть такой рассказ про девушку. сначала она купила воротничек, потом под него платье, перчатки, обувь....и потянулось.

чем закончилось?

ParaNorman: ЭТО стоит 25 !?

+++ тренды трендами, но это...

капучино: чем закончилось?

не помню уже. Давно читала. Помню что дошла до жениха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы