Какую сумку выбрать?

Аноним 108: а мне очень понравились

Берите. Цвет вам проголосовали. Черная тоже хорошая и вроде универсальная, но банально)

Астра: Главное,что нравится именно ВАМ .

+++ если бы я обращала внимание на чужое мнение, то ходила бы голая)))

Аноним 108: о, там много подделок

На Вашем фото чёрная тоже фейк.

Ragnar Lodbrok ,
Может фейк, это фото я с авито взяла, тк на официальном сайте не очень понятные фото.

Аноним 108 ,
Серая лучше

Серая очень понравилась

я за серую. на лето не пойдет. но до лета далеко)))

Grigoryanz ,
А где вы скидку видели? Я в Рандеву смотрела

Серая крутая

25 тр.. Офигеть... Откуда у вас деньги))

Серо бежевая или какой там цвет вообще дешёвка, чернею ещё можно как то пристроить. Но от ваших данных зависит.

Порассматривала ее на сайте ,серая красивее кажется.Но для меня красная все же милее.Хочу ее тактильно теперь потрогать.

По виду кожа тонкая, как такая сумка в носке? По теме - за серую.

Серая интереснее, менее однозначная..
Летом такое не очень, мне кажется, она такая, «пуховиково-зимняя» :)

Девочки, всем спасибо! Заказала серо-коричневую у девушки, она возит из штатов из официального магазина Марк Джейкобс.

первая

Аноним 108: Заказала серо-коричневую у девушки, она возит из штатов

Когда придет покажите!Сколько из штатов вышла с пересылкой ?Или пересылку по факту включат?
Я тоже себе у баеров заказываю,но я живу не в Екб.

Аноним 568: 25 тр.. Офигеть... Откуда у вас деньги))

Какой не скромный вопрос

По теме черная) хоия сто лет черных сумок не покупала. Очень интересные сумочки

анониммм ,
Вышла до Москвы 26 тыс (это которая большая, там есть ещё точно такая же мини). Плюс СДЭК до Екатеринбурга около 300 руб выйдет.
Там на официальном сайте можно было самой заказать с доставкой в Россию за 28 тыс, но я решила через Баера.

Только на чёрной лейбак не выглядит лютым колхозом

ЭТО стоит 25 !?

Щупала сегодня эту сумку в Рандеву. Странная выделка кожи - она как тонкая шуршащая болонья, что ли. Но цена! Если мне не привиделось - 39000 со скидкой.хотя идея прикольная. С пуховиком бы классно смотрелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы