Можно ли еще носить такие сапоги

Whoopi Goldberg: Но эти сапоги уже отжили себя морально. Если автор молодая и красивая, зачем себя уродовать-то?

я с Вами согласна.
Ну,а на вопрос автора-можно ли носить такие сапоги?- можно

Аноним 20: Меня больше всего эта подошва смущает.

А мне именно подошва и нравится в этих сапогах, высоту сапог и голенище можно спрятать

Аноним 20: Ни разу не надеваны ведь

Аноним 20: Покупала лет 5-6 назад.

Неудобные? Почему не носили то?
Носите с кюлотами, длинной юбкой. Чтоб не было видно верх голенища.

Аноним 395: Подошва называлась " манная каша"

Нееее...."манная каша" по другому выглядела , у меня были, обожала их

У меня такие сапоги есть, только подошва черная и сами они замшевые, подошва зимой не скользит и не промерзает, только для этого на морозы оставила, вполне базовые, можно приспособить

Kaбанчик ,
Они были куплены летом, вначале я про них забыла, а потом беременность, маленький ребенок и кроссовки моё всё. Сейчас на работу после декрета вышла вот вспомнила и нашла

Мне кажется, что сейчас носят все.
Лишь бы уместно было

Интересно, а сейчас на "каше" уже не купить сапоги? Просто не выпускают такие?
Подошва ведь эта хорошая была, не скользила.
Не люблю зиму именно из-за того, что какие сапоги не надену, все скользят, когда лёд или дороги раскатаны, трудно ходить, дискомфорт.

*Все анонимы*,
Какой то "Чужой" извините на выходных пересмотрела. По теме. Ещё пару лет кризиса финансового и подобных тем не будет вообще. Носить будут вообще все что не в дырах.

А какие сейчас в моде тогда? Как раз в выходные за сапогами собираюсь

Аноним 483: Интересно, а сейчас на "каше" уже не купить сапоги?

у меня хилфигер на такой вот каше, только не каблук, а платформа. ну тож лет 5 им.
думаю, и сейчас найти можно.

Аноним 41: Что за страсть все выкидывать? Сапоги как сапоги

++ Мне не понять, как можно выкидывать новые вещи, которые стоят не три копейки. Еще больше не понять: зачем было покупать?
Как минимум, это не экологично. Изготовление каждой новой пары обуви - это лишний выхлоп в атмосферу различных вредных выбросов. Ну и не рациональное "выкидывание" множит мусорные полигоны, а это опять загрязнение и воздуха и почвы.

Хорошие сапоги, надо брать (с). Ничего несовременно не увидела, сапоги как сапоги, без каких-либо отстромодных веяний, вполне близки к универсальной классике.

ignore: С платьем очень хорошо будет! Автор, носите.

а зачем с платьем? их с пальто надо носить...добротные удобные сапоги на все времена...

Аноним 20: Меня больше всего эта подошва смущает

Покрасьте в черный. Меня больше каблук смущает. Мне такие не нравятся. Даже если это на пике моды.

А что не так с голенищем? Почему его надо прятать?

Elena2711: что не так с голенищем? Почему его надо прятать?

потому что длина сапога до колена, это ни туда,,ни сюда - уродует любой образ. Поэтому надо либо юбкой закрыть, либо кюлотами. Ну либо сапоги выше клена, тогда более менее смотрятся сапоги.

варианты с актуальными сапогами всякие есть, а у автора чтоб вот так не получилось:

Troyanska_Ya: потому что длина сапога до колена, это ни туда,,ни сюда - уродует любой образ. Поэтому надо либо юбкой закрыть, либо кюлотами. Ну либо сапоги выше клена, тогда более менее смотрятся сапоги.

Наверное я вообще ничего не понимаю в моде. Но уродства на фото не вижу. Да и людей с такой высотой сапога вижу постоянно в отличие от выше колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы