Можно ли еще носить такие сапоги

*Все анонимы*: Лак смущает

Я подумала, что это резина

А если подошву поменять на чёрную, эстетичную?
Реклама была тут недавно, Уралобувь сделает любой ремонт в том числе и подошву. Поищите. Может это недорого. Зато не будете сомневаться носить или нет.

Whoopi Goldberg: А Вы сравнили их с авторскими? У автора явно не Валентино сезона 2020.

а все должны носить именно его?
у автора обычные нормальные сапоги. я вас удивлю, но на некоторых не шьют чтобы ноги были как карандаши в стакане.

автор носите, нормальные сапоги.

Аноним 375: нормальные сапоги, носите, зачем на помойку? Эти квадратные носы пришли все на сезон,

вы видимо не следите за тем что предлагают бренды. опять острые носы и все как уже было. даже в сочетании с тем же самым каблуком.
а я всего как пару лет выкинула такие. еще думала что оставить надо.

Что за страсть все выкидывать? Сапоги как сапоги

Аноним 395: У мамы подобные были. Подошва называлась " манная каша"

Это не манка, смысл названия подошвы манка был не в цвете, а в текстуре платформы. Здесь гладкая текстура. Нормальные сапоги.

Аноним 395: мамы подобные были. Подошва называлась " манная каша"

Не каша, а просто "манка"

Абсолютно нормальные сапоги, зачем их выкидывать???

Сапоги как сапоги. Если удобные носить абсолютно спокойно

Аноним 260: . я вас удивлю, но на некоторых не шьют чтобы ноги были как карандаши в стакане.

Я Вас удивлю, но трубы из моды не вышли. Не широкие, но голенище без молнии и свободное актуально как никогда.
Носить можно что угодно. Хоть лапти. Но эти сапоги уже отжили себя морально. Если автор молодая и красивая, зачем себя уродовать-то?

Носила бы. Что за расточительство. Природу засорять вашими сапогами на помойке. Если вам хорошо, то носить и успокоиться

Автор покажите на ноге

Whoopi Goldberg: голенище

Оно то чем не угодило ??

По мне, так классные сапоги! Носить)

Выложите фотку на себе и в одежде, с которой будете носить. По фото сапог, скорее, нет, я бы не носила.

теперь я слон: Оно то чем не угодило ??

Оно ужасно. И на вид этой модели не 5-6 лет, а все 10 как минимум.

Я не модница, подобные сапоги нравятся, и чаще всего подобные на зиму беру. Вот удобно мне и пофиг на весь мир

Нормальные сапоги. Мне отдайте, я доношу. Мне жалко денег на ультрамодный внешний вид. Я лучше книжек себе куплю почитать.

Славяночка: Реклама была тут недавно, Уралобувь сделает любой ремонт в том числе и подошву.

Блин где ж вы раньше были. Выкинула кросы классные с плохой подошвой.

Меня больше всего эта подошва смущает.

Аноним 20,
С платьем очень хорошо будет! Автор, носите.

Whoopi Goldberg: Где? На другой планете? Так-то уже Мега-неактуальная модель,
Но носить можно всё ! Никто не снимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы