Какую гигиеническую помаду выбрать?

Kremleva: Мне кажется, в том же ЗЯ примерно тот же ассортимент должен быть.

Kremleva: Мне кажется, в том же ЗЯ примерно тот же ассортимент должен быть.

Не, не видела там таких.

Аноним 604: Вот такие. Да, нефильдеперсовые, но именно мне подходят. И мне удобно тюбиком, всегда в сумочке лежит.

А они с оттенком?

Аноним 532,
Дирибас
Аноним 604,
И это дирибас

девочки, супер подборка. тоже такую тему хотела завести.
Бепантен для губ в тюбике что-то не спасает в этот раз.

Автор как-то дико себя ведет, простите

Аноним 332,
Giorgio Armani
Бальзам NeoNude, там 3 оттенка - ну, как оттенка, все достаточно условные, но один совсем прозрачный, а два других чуть окрашены, придают скорее вот чуть более живой цвет губам...чуть розовее или чуть персиковее
Сам по себе бальзам просто отменный как гигиеничка

У меня Лакомка, фруктовый десерт, что ли .... Она чуть красновато-оранжевого оттенка, приглушает синеву. Сладкая на вкус, приятный запах (ну, ИМХО). Стоит 65-70 р в аптеках

Аноним 332 ,
А вообще, если нужно надолго избавиться от холодного оттенка губ, татуаж в технике "Сухая кисть" подойдёт, чтобы вернуть губам цвет молодости. ЗЫ: это только для тех, кто не любит татуаж и не хочет, чтобы было видно посторонее вмешательство

Blistex
Заказываю с айхерб. Самое лучшее

Аноним 139 ,
Органик Китсен "Пчелка Майа" мне очень нравится, использую на ночь толстым слоем, и никаких проблем)

Я пользуюсь бальзамом от Олеси Мустаевой с облепихой. Weleda тоже хороший. Самые лучшие бальзамы для губ с натуральным составом.

Мне с Пантенолом. Наверное EVO фирма. Только нигде толком не вижу её. Увидела б, взяла сразу штуки 3))) очень нравится

Аноним 139 ,
Мазь метилурациловую)Только она помогает.

Марисaбель: мне она щипет почему-то.

Они есть как бы с ментолом чтоли, они щиплют. А есть в обычных стиках, вот они идеальные. Фото не вставлю, у меня любимая с арбузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы