Какую гигиеническую помаду выбрать?

Тонкий слой бипантена на губы и все, на ночь пожирнее мажу, на утро значительно лучше. Из гигиеничек авеню нравится, но слишком дорого.

А мне кармекс нравится все-таки больше всего, еще medela очень хвалят, но не пробовала

Страна детства, в аптеках планета здоровья продаётся, ещё там же мед и молоко вроде, оранжевая такая. Мне очень нравятся, а стоят копейки. Зато увлажняют, запах не навязчивый, вкуса нет, цвета нет, все как я люблю

У меня такие. Сейчас намазала, попила воды, следов нет никаких.
Жирненькие, типа невеи, но эти более легче что ли ложатся. Покупаю в Галамарте за какие-то копейки, хотя до этого что только не пробовала из гигиенических, губы постоянно мажу, сильно сохнут, эта очень нравится.

Морозко- в аптеке. Самая лучшая гигиеничка и недорогая.
Много пробовала всяких разных, но Морозко - самая лучшая

Несколько лет только кармекс. Остальные мне все сушат губы.
На ночь всегда декспантенол обычный аптечный

Аноним 604: Ив роше , с десяток всяких измозолила. Люблю с цветом, клубника и вишня, вроде бы, с подкраской

Это какие?
Мои самые любимые бальзамы для губ были серии Плезир Натюр. Сняли с производства гады
Кто-нибудь подскажите подобное что-то. Кучу всяких перепробовала

Может есть у кого ненужный такой бальзам Ив Роше? В прошлом году лимитка к новому году выходила, я пропустила как-то

Еще орифлеймовские хорошо губы заживляют. Пахнут вкусно. Но прозрачные.

Белведер с алое. Мои супер глубокие трещины за ночь заживляет. Толькл ей и спасаюсь

Chайkа: Вопрос странный,

только для вас.

Аноним 62: только для вас.

Вы хорошо умеете огрызаться. И следы помада оставляет только у вас, не заметили? Поэтому смысла вам что-то советовать нет, для вас всё равно все

Аноним 62: Ерунда!

Еще из бальзамов хвалят Веледу (зеленый тюбик). Подруга пользуется месяцев пять, не закончился еще.
У Neutrogen два продукта, один для очень сухой кожи, регенерирующий. Вот он возможно будет оставлять ощущение липкости. У меня обычный - в тубе.
Еще не пробовала, но хочу еос стик с маслом ши.
Вообще еос очень люблю, отлично ухаживают за кожей губ.

Chайkа: И следы помада оставляет только у вас, не заметили?

Я так поняла, у автора остаются белые следы на губах после соприкосновением со стаканом воды.
Такое может быть, если много средства на губах.

Kremleva ,
Это ваши фото? Какой магазин это?

Аноним 426,
Это не РФ)

Аноним 62 ,
Морозко

Много всего перепробовала, остановилась на этих (фото с инета)

Мне Пантенол нравится.

Kremleva: бальзам Neutrogen -- все пользуемся.

Аноним 99: Это не РФ)

Мне кажется, в том же ЗЯ примерно тот же ассортимент должен быть.

Фаберлик. Гигиенички из коллекции Zima. Всю ночь держится. Следы не замечала. Очень хорошо смягчает, не липкая.

Моя любовь на века. Как я маялась с губами. Обветривали, шелушились. Лучше только на море становилось. Только эта помогла. Даже если обветрило, за сутки залечивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы