Какую гигиеническую помаду выбрать?

Подскажите, какую помаду выбрать, чтобы она не оставляла белые следы на губах после того, как попьешь воды

carmex

krispykreme: carmex

мне она щипет почему-то. Бальзам еос нравится, но его половину используешь, а потом только кисточкой, не очень удобно.

Интересно, бывает помада с ланолином?)
Я мажу губы пурелан 100. Отличная штука) хотя и покупалась для сосков ...

Thalgo

La mer бальзам,прелестный

Мне кармекс не понравился, беру в аптеке дешёвый с айболитом

Такая у всех девочек нашей семьи)))

У меня проблема с губами - все время сохнут и трескаются осень-зима. самое лучшее что было у меня за все года - это масло для губ нивея. Но его сняли с производства. (на фига спрашивается сняли, такой хороший продукт?). Пользуюсь помадой Айболит, стоит копейки, снимает сухость, запах не ядрёный.

Bинни™: пурелан 100.

+++ И блестят красиво

Марисaбель: Бальзам еос

Есть в тубах.
В сезон ходов использую бальзам Neutrogen. На губах не заметен, хорошо питает и увлажняет. Губы не сохнут, не обветриваются.
Летом тоже Neutrogen использую (чередую с еос), с УФ-защитой.

Kremleva: бальзам Neutrogen.

Ерунда! От него следы на губах остаются

Аноним 62: От него следы на губах остаются

У меня не остаются

Я сейчас странное спрошу
Обычно не пользуюсь никакой помадой, но как-то накопились-надарились-накупились всякие гигиенички.

И тогда, когда стала пользоваться, вот тогда пошла всякая фигня. Сохнут, трескаются, ощущение, что кожа на губах тонкая и все такое.
Какое-то время помаялась, потом бросила и со временем снова все пришло в необращающую на себя внимание норму.
Брежу?

Neutrogen

Ив роше

Аноним 62: чтобы она не оставляла белые следы на губах после того, как попьешь воды

Аноним 62: следы на губах остаются

Какие следы? У меня ни от каких помад, даже дешёвых, ничего не остается, пользуюсь разными и постоянно. В том числе и под помаду. Вопрос странный, если так резко отвергать советы.

Губы сохли всегда, но с прошлой зимы я стреляюсь, ни одно из привычных средств не помогает. Сейчас включили отопление и все по новой. Нивея, нейтроджена, чистая линия, бепантен, и прочие гигиенички из аптек фигня. Сухую и потрескавшуюся кожу губ даже не смягчают.
От безысходности купила бальзам в lush за 700 р, якобы для самых сухих губ. Мимо
Сейчас пользуюсь планетой органикой с облепихой, губы мягкие, но после того как сотрётся снова корка. И следы белые, да.
Что ещё я не попробовала???

По случаю купила в аптеке Вита MissLips гигиеничную. 1 берёшь - 1 в подарок. Нормальная. Я не переношу ощущение липкости на губах. Тошнить начинает. Всякие Нивея мне наоборот сушат. Айболит и Морозко ещё покупаю в аптеке. У меня в какой локации по гигиеничке. Дома, на работе, в машине, в сумке и тд

Blistex

Такая нравится. Еще лимонную брала, но у неё мне отдушка не очень зашла. А мятная очень нравится

Ботавикос

Evo, nivea

ЛаКри бальзам снимает все проблемы с губами
(Как мама атопика говорю) ... следов никаких
Цена вопроса 150р

Аноним 139: Что ещё я не попробовала??

Вот эту попробуйте. У меня губы раза 2 в год становятся неадекватными и я нашла для себя спасение в этой помаде. Беру на wb. В обычное время пользуюсь исключительно нивеа синей. От всех остальных гигиеничек нормальные губы становятся сухими и ужасными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы