Покажите свои любимые серебряные украшения...

RoSSo ViVa ,
В Радуга-парк есть фирменный магазин Sokolov.

Внесу свои пять копеек ))
Эти с Алика. К сожалению на ушах не совсем гармонично сидят, тяжёлые для моих мягкий мочек

А эти с султанитом, на фото не видно всю красоту камня. Думаю, кто знает, что за камень султанит, поймет. У нас этот камень не найти, из Турции, серебро поэтому мягкое.

Настеночная ,
С Алика тоже можно серебро заказывать?

Ruslana18: С Алика тоже можно серебро заказывать?

А что нет то, но если не дорого - есть риск подделки, или у гвоздиков например очень тонкая палочка, погнуть как нефик делать. Короче надо быть внимательнее. Там и Соколов есть как фирменный магазин.

Прошу в психушку не отправлять, ни за один год куплено ))

Вот еще ))

Показывала уже где-то на ю-маме свои серебряные комплекты с янтарем. Очень люблю их и регулярно выгуливаю.

А этому комплекту с чешским гранатом уже лет 10

И из последнего: серьги, привезенные мне откуда-то из Юго-восточной Азии

Настеночная ,
Очень красивые!

А у меня такой набор на лето - серьги и колечко с аметистом и топазами. Соколов. Всем нравится. Покупала года 3 назад. Нашла в инете картинку)

Дочкинамама,
не темнеет?

Mariwel: дороговато

Когда я покупала, бакс стоил 33 рубля, так что норм цена была))))) на офф сайте Тиффани

Тоже приобретение из цацок, носится постоянно

nika81 ,
Слоники Дали))

Mariwel ,
Вот у Санлайта есть тоже веточка)))) не Тиффани конечно, но тоже ничего)))

Ruslana18: Слоники Дали))

Или Тима Бёртона...

-CуMрAчHаЯ- ,

Настеночная: У нас этот камень не найти, из Турции, серебро поэтому мягкое.

А синтетический не очень будет? Посмотрела у нас вроде только синтетический в украшениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы