Покажите свои любимые серебряные украшения...

Neiron,
Далековато) но может быть доеду)) летом

Одно время очень любила эти кулоны и серёжки, а теперь чего-то новенького хочется

Фeникc, поедешь скажи, я напишу к кому там подойти. Прям на рыночек зайдешь и спросишь по имени. Тебя проводят)))

Neiron: поедешь скажи, я напишу к кому там подойти. Прям на рыночек зайдешь и спросишь по имени. Тебя проводят)))

спасибище огромное!

Мармазетка,
Нет не мечта.
Фeникc,
Кольцо одно

Девочки,а где магазин этот на Татищева?! Очень хочу туда зайти.

Когда-то был комплект с кольцом, маме в 90-х дарили.

Лагерта: Кольцо одно

Ага, я уже поняла) охренела ещё больше) произведение искусства, шик.

Лагерта: Нет не мечта.

Я почему то подумала, что тематика кольца из той же "оперы", что и ваш ник

Темная Ночь: Я почему то подумала, что тематика кольца из той же "оперы", что и ваш ник

ну так и есть да))

Лагерта: ну так и есть да))

Ну супер) я сразу поняла, что оно ваше-ваше

Темная Ночь: я сразу поняла, что оно ваше-ваше

я там сначала ходила то да потому смотрела, приглядывала, есть шикарные совы например, в лесу, но дошла до этого кольца и сразу полезла заказ делать, уже не думая

Девочки, расскажите, пожалуйста, про сайт Цацки. Не могу найти каталог товаров , что я не так делаю?

OSьKA: сайт Цацки

Идите в инстаграм, там в сохраненных сторис весь ассортимент с ценами (но могут быть немного не актуальные, например я смотрела браслет, он в сторис 4400, в магазине три недели назад был уже 4900)

Ruslana18: Дак купите тот велосипедик-брошку для отдушины для начала))))

Вообще разные вещи. Мне, например, "тот" велосипедик вообще никак, а последний классный кулон

Где в живую хороший выбор Соколова на взрослого?

Тоже хочу серебро поносить, серьги, но у меня уши сразу болят.

Прочла про цацки, спасибо кто рассказал! Сходила и купила серьги. Чем больше ношу, тем больше нравятся. Идеально попали в настроение, погоду, мироощущение. Серьги невесомые, на ушах не мешают. И сам магазин приятный, и выбор интересный.

К сожалению, в семье мои серьги никто не понял, никому кроме меня не понравились.

Серебра много, есть авторское, есть с турецкого рынка)))) много купила этим летом фирмы Л'атрис на ягодах, стоили копейки
Но моя большая и единственная любовь -"оливковая ветвь"

Вот эти еще люблю: гусь с блошки в Сохо в Лондоне, ле кок с блошки в Ницце)))

Нежно люблю, кулон из Иордании

дама в зеленом платье ,
Да, там украшения в основном на любителя))

Oga-Oga ,
Хорошо когда украшения служат хорошими воспоминаниями о поездках)))

Oga-Oga ,
У Тифани вообще эта серия моя любимая. У меня серьги оливковая ветвь. Так они на ухе нежно смотрятся.

alenushka25 ,
Да, я тоже ее люблю, именно в серебре
В золоте , на мой взгляд, не так изысканно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы