Покажите свои любимые серебряные украшения...

Neiron,
Оу, у меня с человечками такие есть. Классные)

Ruslana18: А синтетический не очень будет? Посмотрела у нас вроде только синтетический в украшениях

так и его не особо встретишь, особенно по приемлемой цене

nika81: Тоже приобретение из цацок,

Девочки, что за цацки? Дайте ссылку плиз

Настеночная ,
Нашла сейчас в Санлайте на сайте... там видео короткое, и по видео прям видно как цвет меняет

Ruslana18: Нашла сейчас в Санлайте на сайте... там видео короткое, и по видео прям видно как цвет меняет

дааа, в своем время не было. Но цена то кусачая в основном, и это на заказ, не в городе. Без примерки не люблю брать - на свой страх и риск.

Я вообще считаю ювелирка как нижнее белье, без примерки как брать. Для меня ювелирные украшения - всегда что то личное. И бывает не угадаешь, что нравится - не сидит, а казалось бы так себе изделие на тебе вдруг неожиданно заиграло, и так идет.

Изабо,
Хитрый еж,
суперрррррр

Настеночная: Но цена то кусачая в основном,

1390 за кольцо...

Если выбирать между

Mariwel: Екб можно за такие деньги золотое с бриллиантами купить и Палома Пикассо Тиффани . Выберу второе без вопросов!

Ruslana18: 1390 за кольцо...

ну вот не ношу кольца, смотрела серьги ))

Mariwel ,
Там за имя и дизайн, а у нас только за материал, потому как то, что за 36 тыщ лежит, даром не нат.
А вообще бриллианты надо в амстердаме покупать

nika81: Тоже приобретение из цацок, носится постоянно

Я так поняла, что Цацки заявляют себя авторскими украшениями? Что Дина сама их придумывает ?

Ruslana18 ,
У них есть свое производство (бывший Карат), есть много украшений других производителей. Она много бывает на выставках, показывает как выбирает то,что потом продаёт в своём магазине

Oga-Oga ,
Плюсуюсь так же. Хотя другие их украшения мне не заходят

Ruslana18: Что Дина сама их придумывает ?

У них производство есть, но она всегда говорит, что не позиционирует свои изделия, как авторские.

Настеночная: Девочки, что за цацки? Дайте ссылку плиз

На 3й странице есть

Настеночная ,
В инстаграме найдите аккаунт zazki - магазин нескучной ювелирки. Находится на Татищева.

У меня вся ягодная коллекция Соколова и еще много чего
Еще жемчуг обожаю. Разный. Попозже выложу.

Кабаровских еще очень нравится. Под заказ попросила одинаковые сережки звездочки, а из длинной сережки сделала подвеску. Летний комплект

Cookie monster ,
А в живую покажите пожалуйста с красными ягодками,

Вот еще гранаты мои любимые. Тоже Кабаровских. Подвеску отдельно заказывала.

ymiss: А в живую покажите пожалуйста с красными ягодками

Попозже чуток. Пока на учебе

Много всего, но эти ношу часто.

Мои любимые украшения, год назад сняла все золото, ношу только серебро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы