Как вам ботинки? Оставить или сдать?

alenushka25,
Ну они очень удобные, вот вчера взяла геокс еще, они как дубовые, а gut как босиком

ParaNorman: ссылку,или артикул дайте пожалуйста

Я покупала в K+S на Космонавтов

ParaNorman: ссылку,или артикул дайте пожалуйста

На ламоде арт MP002XW19PZU, в покровском по фирме поищите

ряженка: А почему вы их купили?

7 со скидкой

У меня дочь в таких на зиму, за рулём педали давить, с подвижные ребёнком на Шарте белок кормить и до работы от стоянки добежать.по городу с мужем, у того мембранки правда. В Первик на танцы к друзьям ездить. Нравятся.

Næturylur,
Именно в таких?

Я аноним: 7 со скидкой

Потому что 7 со скидкой? Те вы их взяли не потому что нра, А потому что дёшево?

Не нравятся принтом, как будто грязные

Я аноним ,
Примерно, им уже года два. Модель похожа. Фирма та же. Ну просто ботинки без затей.
Пишет, комфортные

Нет не ужасны. Подобрать стиль. Сейчас кстати модно подобные фасоны.

ряженка: Потому что 7 со скидкой? Те вы их взяли не потому что нра, А потому что дёшево?

При чем тут скидка? купила думала гулять норм, потом в другом покровском др модель еще наглядела и засомневалась в этих, 2 нед могу думать

Я аноним: на работу чтобы не стремно и с коляской гулять

На работу точно нет, а с коляской пойдёт

если это 25 пара, то пусть будут и такие

Мне не нравится расцветка или оформление, вообщем вот эти разводы какие-то....
Сама модель пойдет, но можно поинтересней, и более универсальное что-то еще посмотреть.

У меня подобные gut, только синие. Они классные, удобные очень. Я бы даже не сомневалась.

Сама модель хорошая , но этот непонятный принт и разноцветная подошва, ни туда и ни сюда( я б сдала и другие поискала . А может у этой фирмы есть подобные в однотоне ? А Мартинсы не берите, они жуть какие неудобные

Фасон такой - носят , да
А вот расцвета и высота - совсем мимо
Сдать, автор

Я аноним,
Вот на этом месте.

Боты как боты. Просто ляписто и странно смотрятся высота, шнуровка и пятна. Были бы лучше однотонные и без шнурков. Ну хотябы однотонные... но на фото разводы сильно видны, а в жизни может едва заметны и тогда хорошо.
Как вариант у автора супер пуховик с такой же расцветкой и все смотрится как-то уместно.

Мне нравятся. Но вот эта шнуровка вас с ума сведёт наверно

Страшные. Всего много.

Ужасные

Можно тоже совета, заказала такие на вб, как вам ?

Я аноним: При чем тут скидка?

Не знаю, вы сами написали. Я спросила почему купили, вы ответили -7 со скидкой

Я аноним: купила думала гулять норм,

Ну даже гулять, покупают то что нра. Вы купили почему их? Цена/ подходят к пуху/ удобные/ нравятся ппц и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы