Как вам ботинки? Оставить или сдать?

Аноним 895,

Калина Малинова®: Страшные.

Ботинки в тренде. Стиль "милитари" правда не ярко выражен и цветовая гамма спорная. Надо рассматривать в контексте с образом в целом (с чем будете сочетать).
А так на Таганчике есть подобные турецкие,кожанные (цена 6,5 - 7).
С одеждой под кожу (как на фото. Платье кожезам 3 т. р), чёрные колготы, смотрятся классно.

А красные из эконики тоже Вы покупали?
Вот потом и покупай обувь, не единожды принесенную обратно.
Понимаю если некомфортно, но блин купить и думать нравятся ли?? Крайне для меня странно.

Я аноним: Не пойму они ужасны или нет?

Офигенские ботинки. Не читала все. Где такие дают?

Аноним 450: Ботинки в тренде. Стиль "милитари" правда не ярко выражен и цветовая гамма спорная. Надо рассматривать в контексте с образом в целом (с чем будете сочетать).
А так на Таганчике есть подобные турецкие,кожанные (цена 6,5 - 7).
С одеждой под кожу (как на фото. Платье кожезам 3 т. р), чёрные колготы, смотрятся классно.

Мне не нравятся.Впечатление,что смешали все в кучу.Такие же эмоции вызывали кроссовки на каблуках

Вот тут приводят в пример Тимберы, Мартинсы в качестве альтернативы. Но люди зомбированны брендами, не понимая сути вещей.
Это как подбираешь по запросам и желаниям авто человеку, а он тупо идёт и покупает Тойоту. Потому что там настоящее императорс кое качество. И она не ломается и т. п. .
Тимберы создавались, как трековые ботинки и отсюда в качестве повседневной обуви не пригодны. У них более толстая , износостойкая кожа, подошва из жёсткой резины или полиуретана и др. Цель этой обуви определённая..
Это относится к настоящим качественным Тимберам. А не к многочисленным подделкам! наводнивших наш рынок.

Аноним 450: Тимберы создавались, как трековые ботинки и отсюда в качестве повседневной обуви не пригодны.

Почему же? Чем они плохи в повседневной жизни, если уж даже для трекинга хороши?

нравятся! я б носила!!

Я аноним: Ну они очень удобные, вот вчера взяла геокс еще, они как дубовые, а gut как босиком

так оно и видно сразу!!!

ряженка ,
Например. Только одно.
Подошва сделана из материалов, предназначенных для пересеченной, гористой местности, леса,песка и т. п. Но никак для наших минусовых температур. Она попросту дубеет. И на гололеде многие. как коровы на льду,несмотря на развитый протектор подошвы. Им (тимберам) Россиюшка нафик не интересна.

Мизери ,
"Возле акулы полно рыб-прилипал" .

Аноним 450: Подошва сделана из материалов, предназначенных для пересеченной, гористой местности, леса,песка и т. п. Но никак для наших минусовых температур.

Дак они и зимние есть)) и для города

Аноним 450 ,
Вы странно мыслите, у Тимберов и Мартинсов полноценный обувной ряд от ботинок до сандалей, материалы подошвы разные. Производители уже давно шагнули за пределы одной классической модели. И дело не в погоне за брендами, а в том то у обуви есть характер. Она либо нравится и подходит, либо нет. А у ботинок автора столько намешано деталей,что вообще непонятно с чем их потом носить, кроме пуховика

Аноним 450 ,

а вот таких (подобных) не видели там, случайно?

Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю

Мне ботинки не нравятся. Они из серии «все лучшее сразу».
Но, вам коли хорошо и удобно, таки почему нет?

Ботинки как ботинки. Берите, автор, если Вам нравится и если только у вас экстра кг нет. Тогда смотреться будет жутковато

Аноним 482,
тоже не пойму.зачем покупать.если еще думаешь-нравятся или нет. Охота еще потом этими возвратами заниматься

Сдать обратно.

undefined

ряженка: Ну даже гулять, покупают то что нра. Вы купили почему их? Цена/ подходят к пуху/ удобные/ нравятся ппц и тд.

удобные потому что,думала поношу,но потом закрались сомнения

Аноним 482: А красные из эконики тоже Вы покупали?
Вот потом и покупай обувь, не единожды принесенную обратно.
Понимаю если некомфортно, но блин купить и думать нравятся ли?? Крайне для меня странно.

не мои красные, ну для вас странно для меня нет, вот такой человек

Аноним 877: Сдать обратно.

коротко и ясно

Рыбёнок: Но вот эта шнуровка вас с ума сведёт наверно

почему? молния же есть

Аноним 952 ,
Нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы