Как вам ботинки? Оставить или сдать?

Нормальные боты, главное чтоб тепло было

Мне нравятся такие. Если удобные и теплые - носите. Если вам не нравятся - сдавайте

Они какие-то "не до", не достаточно брутальные для армейских ботинок, недостаточно спортивные, и при этом не элегантные. Мне такие сложно было бы приспособить в гардероб. Мартинсы и Тимберленды более многозадачные

Нормальные ботинки, жуткого ничего не вижу, неземной красоты тоже

Автор, Вам лет сколько, что так на чужое мнение полагаетесь? главное, чтоб Вам нравились и было удобно.
По мне, боты, как боты. Тоже ношу подобные

для гуляния с коляской вполне нормалтно, насчет работы, смотря как одеваетесь туда, что из верхней одежды в наличии.

У меня подобные от "Белвест" были. Больше пяти лет им. На дачу отправила. Если удобно ноге, так в чем дело? Носите.

Кто производитель?

Да нормальные. Вам нравятся - носите, не нравятся сдавайте. Не ужасные точно, обычные боты. Я бы скорее оставила чем сдала.

Я аноним: Вот и я не пойму, 50 на 50

Сдать тогда.

Себе подобные купила ,очень нра

Если честно, меня немного смущают заломы. Как они через пару- тройку месяцев будут на внешний вид влиять?

alenushka25: Они какие-то "не до", не достаточно брутальные для армейских ботинок, недостаточно спортивные, и при этом не элегантные. Мне такие сложно было бы приспособить в гардероб. Мартинсы и Тимберленды более многозадачные

Вот вы точно написали

Асполли: Кто производитель?

Gut Португалия

ну я терпеть не могу ботники где нитки светлые видны или подошва беж-светлая. ни за что бы не купила. а на вас может ок. кстати они высокие как полусапожки уже, такие тоже не люблю
носите, никто не снимет))

ya: где нитки светлые видны или подошва беж-светлая

В них прям много всего ага.

mamaCholie: Если честно, меня немного смущают заломы. Как они через пару- тройку месяцев будут на внешний вид влиять?

Что за заломы? Расцветка конечно смущает , какой у них потом вид будет

ряженка: В них прям много всего ага.

Одни минусы

Я аноним ,
где брали? ищу похожие

Я аноним ,
Ой, так они ещё и не бюджетные, я думала а-ля рикер. Но вероятно удобные и качественные. Меня бы жаба задавала за 10-12 тыс брать обувь для лесных прогулок. К обычному гардеробу: брюки, юбки - не вижу их. Хотя конечно если стиль типа бохо, много свободного макси, льна, трикотажа свободного, то может быть и впишется

ParaNorman: где брали? ищу похожие

В покровском брала, на вилб и ламоде есть

Обысные. Носите.

котvоркот: Себе подобные купила

ссылку,или артикул дайте пожалуйста

Люблю такие, но не с колготками и юбкой.

А почему вы их купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы