Седина. А может, не красить?

Аноним 247: видно нелепые эти краски, отсветы и что там еще

ага. то ли дело седина ни отблесков, ни оттенков. красота.

Аноним 630: Зачем чужие-то вам?

любоваццо а то кругом патлы махагоновые.

Аноним 630: Когда человек себя любую любит, ей ровно, какого цвета волосы, седые ли они. Ей хорошо с собой той, какая есть. Она живёт не для того, чтобы кто-то сказал: "вау, ты не выглядишь на 40". Какие вам фотки-то нужны? Для чего? я очень себя люблю, поэтому мне неприятно ходить с мохнатыми подмышками и ногами, с неухоженными зубами, волосами и тд.
Вот морщины на лбу, ботокс не Колю, поьрчка сильная. Ну ок. Но седину закрасить если нет аллергии на краску, что бы нет

Сударыня_с ,
Вот да. Я как-то вижу себя в определенном цвете, который мне идет.. Самой так приятнее. Не для остальных крашусь.

Аноним 247: Ну говорят видно нелепые эти краски, отсветы и что там еще

На первой фотке видно хорошее окрашивание.

Сударыня_с: ботокс не Колю, поьрчка сильная.

Какая?

Сударыня_с: мохнатыми подмышками и ногами, с неухоженными зубами, волосами

Многие уход за собой путают с уходом от себя.
Если у тебя седые волосы - что тут жуткого? Для вас реально седые волосы равно нездоровые зубы и небритые подмышки?

Neiron ,
Спасибо)) на второй я с пляжу еду, специально такую без прикрас взяла

Вот подумала решила для себя. Осмелюсь высказать. Седину можно показывать если это вариант кокетства - ну как бы фишка такая.
Например ухоженная тётка с молодостью в глазах с драйвом в сердце и да волосы с сединой.
Если этого нет лучше окрашивать.

Как же хочется, чтобы седина стала «красивой» отовсюду, из всех утюгов))
Как же надоело краситься каждые 4 недели(желательно чаще)
Из брюнетки(остались на затылке только) пришлось уйти в полублонд, иначе вообще из салонов не выйти.
Вы свои 4 волосины седых лучше не показывайте, не дразните ))

vasimama: Знакомая хной красится,

Если подобрать хну с басмой, получаются тяжелые блестящие волосы

Krupa: Вы свои 4 волосины седых лучше не показывайте, не дразните

Когда перестаешь красить и отращиваешь, кажется, что вся голова седющая, судя по корням. А когда отрастут и окрашенное состригаешь, то оказывается, что седых-то "4 волосины"

Krupa: Вы свои 4 волосины седых лучше не показывайте, не дразните ) ага))
Аноним 912: Если подобрать хну с басмой, получаются тяжелые блестящие волосы

Да, ей идет, а я пробовала - мне нет, и волосы по качеству после хны у меня хуже..

NATA66,
А я тоже мечтаю отрастить. Но меня просто любопытство сжирает: что у меня там такое. Очень интересно, что происходит нечто, а я даже не в курсе под краской-то. Я и поседела под окрашиванием. Все мне не жилось. То черная, то рыжая, то синяя, а когда забеременела первым хотела свой цвет отрастить, вспомнить, какой он в массе. Я забыла ведь, и фоток нет цветных. Краска отросла на пару сантиметров - а там 30прц седины. Ну я и закрасили обратно, так и живу дальше.
Придумываю, как малой кровью отрастить, но не выходит. Подружка парикмахер ругается и топает ногами, когда я с ней говорю про это. Два пока способа - постричься экстремально под машинку, а челку окрасить или носить платок. Мне и то и другое сейчас слабо.

Аноним 247, да лицо то молодое. 35+ но до 40 я бы вам дала.

Аноним 630,
Любить себя - это, первую очередь, не оправдываться перед анонимами.
Какой хочу цвет, тот ношу. Вне зависимости от того, из какого исходника крашу: черного, белого, рыжего.
Любовь - это позволять себе выбор. И да, под разное настроение он разный)) За год могу три оттенка сменить)) по-вашему нельзя ж))) надо быть всегда одинаковой)))

Дело молодое: не оправдываться перед анонимами.

Точно подмечено. И не только перед анонимами, а вообще ни перед кем не оправдываться.
Я бы не сказала, что крашеные волосы - это свободный выбор. Чаще это просто следование за стереотипами и трендом в обществе. Очень многим, кто красит волосы, и окрашивание не идёт, и процесс не нравится, но они продолжают это делать, потому что ТАК ПРИНЯТО. Потому что некоторые могут посчитать седые волосы признаком неухода за собой. И только из этих соображений продолжают красить. Ну, может, понравятся себе пару дней после окрашивания.

Аноним 630,
Все вы, анонимы, про всех знаете. Какие молодцы!))))

Дело молодое: Все вы, анонимы, про всех знаете.

Я что про вас угадала?) Для меня ник "Дело молодое" не менее анонимен, чем Аноним 630.

Neiron ,
Спасибо!)
Oga-Oga ,
А хорошо выглядите, глазки задорные, да и не особо видно тут седину)

ОКА,
Я тоже под краской поседела.

Аноним 737: Седину можно показывать если это вариант кокетства - ну как бы фишка такая.
Например ухоженная тётка с молодостью в глазах с драйвом в сердце и да волосы с сединой.
Если этого нет лучше окрашивать.

Согласна, но я не кокетством считаю это.
Седина нормально смотрится, компенсируется, если возростная женщина имеет хорошую кожу, осанку, фигуру, то есть отсутствуют иные признаки старости как сутулость, вдовий горбик, пожухлая кожа. Получается некий вызов.
Автору седина не пойдёт, старше намного выглядеть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы