Седина. А может, не красить?

Tigrа: Если кому-то кажется, что выгляжу на 60 в свои 37,

Очень клево выглядите

Почему путают пару седых волос и седую голову. Это разные вещи

Сударыня_с: путают пару седых волос и седую голову. Это разные вещи

вот ++++

Сударыня_с: Почему путают пару седых волос и седую голову. Это разные вещи

Вещи разные, но смотрятся одинаково некрасиво. Даже несколько седых волосков, длииииннючих, противных) очень портят внешность молодой красивой темноволосой девушки, имхо) они же еще по структуре жестче и толще, чем остальные волосы, еще больше бросаются в глаза.

Сударыня_с: сегодня в 00:07
Почему путают пару седых волос и седую голову. Это разные вещи

Потому что седая голова начинается с пары седых волос. И если ты не можешь принять пару, то голову точно труднее будет принять

Аноним 630: И если ты не можешь принять пару, то голову точно труднее будет принять

так одно дело в 48 принять пару волос, а другое - в 35 полбашки седых.
я так поняла, ратующие за естество - обладательницы в 40+ пары волосков. у меня так в 20-25 лет было. и да, я себя в 20+ не принимала с сединой. и в 38 не буду седой ходить. подожду до 70)

Oga-Oga ,
Смотрится замечательно.
У меня с десяток седых волос на тёмно-русых вьющихся волосах, и по структуре они выглядят совсем иначе. Пока не напрягает, закрашивать не собираюсь. Посмотрим.
На знакомой седина очень красиво смотрится, как живое серебро. Но там естественный эффект, и седые волосы от родных отличаются лишь по цвету.

Яблоко: ратующие за естество - обладательницы в 40+

Мне 37, полбашки седых, ратую за естественность.

Яблоко: я себя в 20+ не принимала с сединой. и в 38 не буду седой ходить. подожду до 70)

Да и славно. Вас же никто не заставляет седину отращивать.

Тигра очень хороша.

У меня к 40 стали появляться сединки на пепельно русом, родном. Отрастила после нескольких лет блонда и разных экпериментов, наслаждалась. Пока наблюдаю, может попробую легкие растяжки в местах седины, но их пока не много. В целом на самом деле забила бы, но наша мизогиния в обществе.. Даже по этой теме.

Аноним 645: Вещи разные, но смотрятся одинаково некрасив

Нет по разному.
Яблоко, не понимают

Были в теме фото прям седых??
Или только эти, у кого на прядь не наберется?

Дело молодое: Или только эти, у кого на прядь не наберется?

канеш эти. приняли себя с невидимой сединой

Яблоко,
Ну молодцы, чО))

Tigrа, блин да не седые вы девочки. У вас 80% как минимум не седых волос.
Вот седина или когда ты пегая от корней.

Сударыня_с: Почему путают пару седых волос и седую голову. Это разные вещи

Да просто капец)))

Вот заладили: красиво/некрасиво. Когда человек себя любую любит, ей ровно, какого цвета волосы, седые ли они. Ей хорошо с собой той, какая есть. Она живёт не для того, чтобы кто-то сказал: "вау, ты не выглядишь на 40". Какие вам фотки-то нужны? Для чего?

Аноним 630: Она живёт не для того, чтобы кто-то сказал: "вау, ты не выглядишь на 40". Какие вам фотки-то нужны? Для чего?

ну вот я очень хочу посмотреть на деушку лет 35, которая с седой башкой себя капец как любит. что сложного фотку показать?

Аноним 247, та хде тут махагон?

Яблоко: лет 35, которая с седой башкой себя капец как любит.

Вы по фотке вердикт поставите, любит она себя или нет? А то вдруг не любит
Любит, любит. Не сомневайтесь.

Аноним 630: Любит, любит. Не сомневайтесь.

Не верю!

Аноним 630: Вы по фотке вердикт поставите, любит она себя или нет? А то вдруг не любит
Любит, любит. Не сомневайтесь.

вы читать умеете? я фотку седой молодой ухоженной женщины посмареть хочу. тут их так много, судя по постам.

Neiron: та хде тут махагон

Ну говорят видно нелепые эти краски, отсветы и что там еще

Яблоко: так одно дело в 48 принять пару волос

Ну это про меня, да))) Но мне многие же говорили, что ах-ах, краситься надо. А я с 20 лет начиная до того докрасилась, что волосы и кожа головы никакую краску уже не принимает.

Neiron: Не верю!

Ваше право.

Яблоко: седой молодой ухоженной женщины посмареть хочу. тут их так много, судя по постам.

Отрастите свои, да любуйтесь. Зачем чужие-то вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы