Седина. А может, не красить?

Oga-Oga: Мне очень нравится на фото

Чем?
Ужасно.

Российским женщинам навязано мнение, что седина старит.
И вообще на западе люди себя больше любят такими, какие они есть - толстыми, с кривыми ногами, седыми и поэтому не стесняются этого. А русские женщины всегда выдвигают себе какие-то условия, чтобы полюбить себя.

Oga-Oga: но мне нравится.
2 дня назад, свежак

Классная стрижка и улыбка добрая такая )
Я не крашусь уже ....не помню даже сколько ,периодически записываюсь даже ,но в итоге отменяю свой русый ,седые мелкие я их выщипываю )) виски брею регулярно затылок отрастила ,вот на нем мой родной цвет русый пепел красииивый ,на макушке не такой уже ,а жаль ))

Pamirova: И вообще на западе люди себя больше любят такими, какие они есть - толстыми, с кривыми ногами, седыми и поэтому не стесняются этого. А русские женщины всегда выдвигают себе какие-то условия, чтобы полюбить себя.

Да мы такие. Какие есть))) унас любовь к себе это в том числе уход за собой, это совершенно нормальная история. Это же очень приятно.
Oga-Oga,
Веселая, симпатичная, задорная, но. Капюшон скрывает волосы и образ уже другой. Уверена, лицо свежее казалась бы с цветом.
Но, это ж как кто сам себя ощущает.

Pamirova: полюбить себя.

Любовь к себе и уход за собой это разные вещи.

Neiron: Да мы такие. Какие есть))) унас любовь к себе это в том числе уход за собой, это совершенно нормальная история. Это же очень приятно.

Уход за собой это чистота, мыло, мочалка... Гигиена.
То, что вы имеете в виду под уходом а собой, исходит из стыда и ненависти к своим чертам. Замалевать, перекрасить, подтянуть, вколоть.

Oga-Oga,
Ты клевая глаза горят.

ужасно глупый спор, ИМХО)))
Разные люди седеют и по разному и в разных возрастах. О чем спорить, к примеру, даме, которая поседела полностью к 30 годам (это я), а начала седеть в 22 с дамой, у которой в 50 появились первые седые волоски на висках?
Они изначально в строго неравных условиях. Со слов некоторых пользователей, мне нужно было максимально и радикально краситься с 22 лет - ога, щас))))
и уж, поверьте, с 30 лет можно максимально привыкнуть и принять себя седой и, мало этого, понять, что седина ничего общего не имеет с твоими внутренними ощущениями текущего возраста. лысым мущщинам, по-видимому, нужно толпами с крыш вышагивать или парички заказывать а-ля иосиф кобзон)))
да, седая - и чо? могу себе позволить)))

Вообще я крашусь. Но иногда реже положенного. Лень, некогда, ещё что-то. И мою седину становится сильно видно, она возле лица.
Ни разу в обморок не упала от своего вида. Отношусь к себе по прежнему хорошо.
На чужое мнение мне ровно.
Вот сейчас сильно отросшие корни, а я даже ещё не запланировала поход к парикмахеру!

Kaбанчик ,
Ужасно быть таким средневековьем, как вы.

Красить. И без надрыва, что это от стыда и ненависти к себе, как выше писали, а просто , чтобы не выглядеть старше возраста. И да, очень очень редко в 45 с сединой выглядят классно, эт только на картинках.

capibara,
Хороша!

Сильверстина ,
А то случится, если вы вдруг станете выглядеть старше?)
Почему люди возраста боятся?)

Vivienne W ,
Не знаю почему) я и спросила - почему?)

Vivienne W,
так это отражение внутреннего мира же, я о чем... седина сама по себе ни о чем не говорит. поэтому когда категорично говорят - КРАСИТЬ и СЕДИНА - ЭТО НЕУХОЖЕНОСТЬ, ну такое)))

Vivienne W: И седина это в целом образ. тут топят за естество и натуральность без апгрейда

так это про меня))))

Аноним 180: Уход за собой это чистота, мыло, мочалка... Гигиена.

Это просто гигиена.

Аноним 180: То, что вы имеете в виду под уходом а собой, исходит из стыда и ненависти к своим чертам

Эммм а что я называю уходом?
Я например очень люблю свои черты, а маникюр, педикюр, ухоженные окрашенные красиво волосы и отличные зубы считаю маст хэв.
Для себя считаю, подчеркну.
Косметология это приятно, никакой ненависти и стыда. Это очень странно так писать. С ненавистью и стыдом. Вы бы еще клюкой потрясли и анафеме предали)))
Если можно выглядеть свежее и моложе, от чего бы и нет? Стареть не хочется никому.
capibara, вот реально первый пример красивой седины.

Дама Бубён: Вот сейчас сильно отросшие корни, а я даже ещё не запланировала поход к парикмахеру!

Такая же фигня. До 10 числа просто некогда. Корни капец))) но некогда. Это ж три часа надо высидеть.

Яблоко: Сколько видела дам с сединой - старушки сразу. Вот хоть че пусть говорят.

Аноним 260: Седина ваша это неопрятность и лень. И больше ничего.

вот эти цитаты меня и заставили написать, поборов мою лень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы