Седина. А может, не красить?

Так на фото крашенная седина , она хорошо смотрится, а своя обычно жутко

Oga-Oga ,
Вы были на нечетком фото, как с видео, с ребенком вроде в фоточной теме, короткая стрижка? Честно, я вас по другому представляла по вашему общению на форуме, у вас очень усталый вид женщины, которая рюкзак 20 км протащила и так и тащит его по жизни. седина вас не украшает, вы просто забили и все, а не потому что "я художник, я так вижу". А друзья и муж вам не скажут ничего, они же понимают, что вы в зеркало сами все видите, куда вас добивать то.
По мне, так красивая седина может быть после 70, и то у меня мама серебрит ее иногда, чтобы желтизны не было.
пы.сы. если это не вы, то сорри

NATA66: Надоело, крашу с 16 лет.

Состригите

Tigrа ,
Так это же мало совсем седины

Tigrа: И не в волосах вообще дело

Ни отнять, ни прибавить. Люди, которые себя приняли и полюбили качественно отличаются на фоне изукрашенной толпы.
А ещё есть бапки, которые изо всех сил красят губы яркой помадой, расплывающейся по складкам морщин, и думают, что они от этого выглядят моложе.

Аноним 588: которая рюкзак 20 км протащила и так и тащит его по жизни

Рюкзак у меня меньше весит ))))
Мои подруженьки еще и не такое скажут, поэтому я их и люблю, тварюшек

Аноним 588: если это не вы, то сорри

Да я это, я, женщина трудной судьбы с потухшим взглядом и седыми паклями

Vivienne W: Зая моя))))

Рыдаю просто, жизньболь

Vivienne W: Какие махагоновые патлы?

Видимо, в фантазиях некоторых людей, ты ходишь, размахивая кудрявыми махагоновыми патлами грязными

Vivienne W: забей

Да год назад забила уже, краситься перестала )))))

Ну не знаааю, при чем тут любовь к себе и принятие?.. Можно же принимать себя и одновременно ухаживать за собой, это тоже любовь)) Я считаю, это просто выбор - жалко тратить время и деньги, и просто надоело.. комфортнее седой и пофиг

Oga-Oga,
Вы очень прекрасно выглядите

смешная тема

Не крашусь, перестала. Новая моя мастер отговорила. Седины мало. Оттенять хочу как-нибудь, пока по совету мастера использую маску Эстель Прима блонд, оттеняет немного. волосы русые.

Oga-Oga: Волосы без краски лучше стали, это факт

+++
У меня от краски коросты на голове образовывались и волосы падали в страшном количестве. Опережая советы не краситься гуталином в домашних условиях, поясню - от любых красок, красилась только в салонах.
Во время карантина красилась на пробу, для себя, краской "Масло для окрашивания волос Constant DELIGHT", понравилось, но она безаммиачная, ненадолго, а красить себя сама я давно разучилась - и хлопотно это.

NATA66 ,
Мерси))))

Аноним 630: А ещё есть бапки, которые изо всех сил красят губы яркой помадой, расплывающейся по складкам морщин, и думают, что они от этого выглядят моложе.

У автора не видно, не заметно седины.

Пепельный цвет очень в седину отливает

Аноним 763: выбриты виски

Как это неженствено

NATA66: Меня напрягает молодой муж.
Молодой любовник.

Как то молодой муж не особенно хорош

Трепетная тема, прям вот что ни тема про седину - как моя
Я не крашу сединуу много лет, не хочу, чтоб классно - дорого, и все равно без гарантий, а сама дома не стану тем более. Ну и поседела как то неравномерно, половина головы, сейчас сглаживается и вторая половина седеет. Ну нечем гордиться конечно, не красит и лет прибавляет. Мнения слышала разные, от полного неприятия и порицания до восторга и похвалы за сохранность волос (это где я стригусь ) Длину пришлось конечно убрать, вовсе неприлично было, а хорошая стрижка+ укладка вполне достойно выглядит, но это только салонная, сама не умею так. На всякие уходы волосы откликаются мгновенно, прям живые становятся, блестят, но все таки седые..
Интересно кому, выложу фото, в теме про седину как то выкладывала, помидоры не полетели

Chайkа: Не крашусь, перестала. Новая моя мастер отговорила. Седины мало.

Когда не красилась, седины было мало,
Когда стала краситься, сильно поседела- вредны краски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы