Седина. А может, не красить?

Добрый вечер всем! Вот тоже крашу волосы, т.к. седина. Решила немного отрастить и сделать стрижку пикси. Сейчас вот такая седина. Можно вопрос, сколько нужно времени на отращивание волос до стрижки пикси?

Нее, надо краситься, что старить то себя, ну разве только чтобы муж скорее свалил. Так его не волосы и внешность рядом держат)))

Аноним 903, ой фсе. Разве это седина)))

NATA66: Мне и так хорошо

Счастливая ты женщина, ты можешь жрать и не худеть!(с)

Аноним 526: Не припомню в искусстве (картинах), в кино, в книгах (описание красавиц -черные, как смоль волосы или белокурая дива,

Это воспевание не столько красоты, сколько молодости.
Седина в искусстве и литературе часто ассоцируется с мудростью и пройденными испытаниями.

Аноним 584: Красит в тот же махогон (неважно, какая краска, все махогоном будет) Да что ж за махагон такой, что все в него красятся?)) не помню, чтоб мои знакомые ходили в таком цвете..
Аноним 903 ,
Ну обычно в месяц на 1,5см в среднем отрастают... долго до пикси растить))

Neiron,
Так видно же уже отросло около 5 мм у корней. Перец с солью.

Базилика: Вы не получите одобрения.
Женщины сильно не одобряют тех, кто не соблюдает негласные нормы, которые соблюдают они.

При чем здесь нормы? Мы конкретно о Наташе сейчас. Вот моё мнение ей не пойдёт. Лично видела пару женщин на которых седина сне понравилась. Женщин средних лет, не пожилых. Остальное на картинках только

Аноним 903: 5 мм

Неа))) не видно.

vasimama: 1,5см

А то и все три)))

Как раз до весны буду отращивать.

Базилика: Сидящие на диетах порицают толстых.
Красящие волосы порицают седых.
Делающие эпиляцию бикини порицают тех, кто не делает.

и только толстые небритые и с сединой никого не порицают, живут и наслаждаются жизнью

Вот типа таких стрижек.

Neiron: А то и все три))) а, ну может)) у меня за 3 недели получается 1,5

Аноним 526: Не припомню в искусстве (картинах), в кино, в книгах (описание красавиц -черные, как смоль волосы или белокурая дива, ведьм и старух -седые космы)

Века 2 назад продолжительность жизни женщин сколько была? Может просто не успевали до седины дожить)

Драгоценная: Любовник вроде не молодой

На 4 года младше меня.
Тоже молодой, получается :)

Аноним 584, про Кису я помню)) а про краску не согласна, нормальные есть цвета. В салоне вообще как родной сделают, дорого только

Драгоценная: При чем здесь нормы? Мы конкретно о Наташе сейчас. Вот моё мнение ей не пойдёт.

Наташа совершенно точно уверена, что ей не пойдёт. И ей, как бы сказать, пофиг.
Её беспокоит вопрос как раз норм, насколько это будет выглядеть неприлично.

Такое ощущение, что некоторые седины не видели

Молодая седая девочка. Мне очень нравится на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы