Седина. А может, не красить?

АнонимКа: Покажите, пожалуйста, свои волосы и стрижки.

Недавно тема была многостраничная про 40+, там есть фото. Свежих фото нет, вот пойду в след субботу на стрижку, может себяшечку сделаю))))

Мне 33,но седина на висках с 14 лет.
Делаю мелирование раз в 3 месяца и раз в месяц тонирование

Аноним 130: Или мелирование не актуально

Не "матрасное" мелирование же делают сейчас.

АнонимКа: Знакомая отрастила свои седые волосы и сделала стрижку - прибавила много лет себе, но довольна. Смотрится не красиво

Неа. Не покажу. Зачем вам мои седые волосы? Свои отращивайте, да любуйтесь. Кайф седых волос не в их "красоте" (в общепринятом смысле). А в том, что это даёт самому человеку.
Одно могу сказать: седые волосы всегда выделяют из толпы. Осебенно, если это толпа со скудной шевелюрой неухоженных испорченных краской волос с отросшими корнями. Не знаю, как у кого, а у меня корни отрастали через неделю. А волосы очень густые. Это тааакая морока их подкрашивать постоянно, да ещё в цвет попасть надо. Как вспомню, так вздрогну.

Соседка по дачи, вроде и не бабка ещё, а ходит с седой головой... Выглядит, как пугало.

Мне ещё не идёт блондинсто желтоватый цвет.
У меня купероз по всей морде лица.
А вот пепельный пошёл бы, мне кажется.

Oga-Oga: Недавно тема была многостраничная про 40+, там есть фото.

На 40-50 страницах искать? Нет, спасибо. Кто говорит, что седина бывает красивая, тот возможно и покажет. А так я не видела на улицах красивой седины, только на бабушках либо не ухоженно отросшая.

NATA66: вот пепельный пошёл бы

Мало кому идёт. Его ещё получить и поддерживать Надо уметь

Хотя чего мы тут распинаемся. Наташа все равно никого не слышит.
В общем ждём седые фото

Аноним 180: Отливающий одним и тем же отливом на солнце

В точку. Я красила и задорого в салоне и сама красками из магазина. Но вот не было этого живого блеска. А сейчас волосы седые, да (ок. 60%). Но мне нравится их сияние. Прохожие может и не заметят, а я-то знаю).

Я не крашу волосы. Старше своих лет не выгляжу точно. Неухоженность да это есть. Но и с теми результатами окрашивания которые у большинства красящих волосы женщин - я не отличаюсь от них возрастом точно.
+10 лет если не красить волосы- это таблеточки утешения для женщин у которых скорее всего потухший усталый взгляд и им кажется что покрасив волосы это можно нивелировать. Да ничего подобного.
Сколько я имела диспут по поводу окрашивания - замечают на мне это только деушки у которых самих на голове чистый махагон или те кто меняет цвет волос раз в полгода. Ну не скрыть возраст волосами...

[cit]Аноним 630: седые волосы всегда выделяют из толпы. Осебенно, если это толпа со скудной шевелюрой неухоженных испорченных краской волос с отросшими корнями

А других вариантов нет? Есть хорошие краски с палитрой натуральных оттенков
t]

Уйдите в пепельный блонд, можно реже красить, нам брюнеткам сложнее. Но не вижу выхода

Аноним 630: Зачем вам мои седые волосы?

Аноним 630: очень многогранный цвет и блеск хотела посмотреть. Возможно поменяю мнение, что бывает красиво. Обычно это серые мочалки.

Аноним 630: Свои отращивайте, да любуйтесь.

Любуюсь своими. Не крашусь. У меня нет седых волос.

Вывод из темы понятен - в жизни нет красивых седых волос. У актрис и публичных дам есть. Но они ухаживают за волосами, подбирают стрижки. Обычные дамы плюнули на себя и это называется я себя полюбила))))))

NATA66: видела примерно такую женщину

Это не седина, это окрашивание (поди написали уже все до меня)

NATA66: Ну да, я говорю, я толстая, мелкая, типичная уральская тётка.
Но исправляет ли это то, что у меня крашеные волосы

Нет, надо себя окончательно ищуродовать сединой.
Вот что за бред? Нагрузки тебе, Наташа, не хватает. От безделья все

Иногда "накрывает" - и много думаю об этом. Потом - проходит (времени нет свободного на философствования, к сожалению). Здесь читала что-то близкое мне по духу:
smart-cookie.ru/beauty/amanda-pit-botoks-i-fillery-dlya-menya-neobratimyj-shag/
www.facebook.com/permalink.php
www.instagram.com/p/B_4wgPIq8JQ/

Бюро легенд: А других вариантов нет? Есть хорошие краски с палитрой натуральных оттенков
t]

Есть, но основная масса красящихся женщин пользуется тем, что продается в магазинах. Мне за все время хорошую краску подобрали только 1 раз. Стоило это удовольствие 3500.
Да, кстати, вот ещё один плюс к естественному цвету: это не требует затрат)

АнонимКа: Обычные дамы плюнули на себя и это называется я себя полюбила))))))

Если вам так легче, я не возражаю . Плюнул так плюнул)))))

Я периодически хочу побрить голову, ходить в платочке, пока седина не отрастет.

АнонимКа: Обычно это серые мочалки.

можете считать меня серой мочалкой. Меня это не особенно беспокоит

NATA66 ,
Мелирование делайте .

Аноним 630: это не требует затрат)

Экономлю только на окрашивани сейчас, шампунь, кондиционер, оттеночный, несмываемый и тд и тп. Короче, не сильно экономно))))
Волосы без краски лучше стали, это факт, хоть и седые))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы