Седина. А может, не красить?

не всем идут седые волосы. Мне нравится когда очень коротко и полностью седые волосы. Но думаю что те у кого красивая седина они её таки тонируют для придания благородных оттенков

NATA66: А у меня это будет примерно так.

У вас даже примерно так не будет. У вас будет ужас.

NATA66 ,
Это будет ужасно(
Можно попробовать постепенно уйти в более светлый оттенок, ближе к родному, чтобы отросшие были менее заметны...

vasimama,
Я и так в родном цвете.

Главная черта седовласок - им пофиг, что про них думают окружающие.
Любят и принимают себя такими как есть.

Vivienne W: Ужасно как по мне

Vivienne W: Ужасно как по мне

Я бы попросила
Как хотите, автор. Мне нравится, но пришлось сделать короткую стрижку. Бабкой не выгляжу и не ощущаю себя. И Я не худая, да

Аноним 630,
Ну я, к этому движусь, но как на любимом форуме то не спросить

NATA66,
Стройная, высокая - крашу.

NATA66 ,
Понятно. Ну тогда лучше все же красить)
Иногда вижу, красиво седина смотрится, но если уже вся голова белая и возраст за 60, и при этом стрижка очень хорошая, а не пакли, кудельки или пучок...
До 60-65 все-таки старит седина, что ни говори...

Beatrix Kiddo: что седые волосы смотрятся красиво, когда их действительно много, ближе к 100%, при общей ухоженности женщины

Вот очень поддержу. Иначе будет вид забившей на себя стареющей тетки.
А если к тому же неравномерно седеют, зонами, то и вовсе неряшливо будет

NATA66: как на любимом форуме то не спросить

Была тут как-то такая тема. Понятно, что знатоки красоты против. И найдут тыщу причин.
Главное, когда тебе ровно на мнение этих знатоков. Я это называю свободой)
Мне 37. Седые с 16. Красила до 30. Сейчас не крашу. КАЙФУЮ. От своих волос: очень многогранный цвет и блеск, от свободного времени, от отсутствия отросших корней.
А абсолютная красота - это дело недостижимое и пустое. Вот такое вот у меня имхо)

Ну вот. У меня и свои то светлые.

Видела седую. Стройная, стильная, модная, весёлая и очень красивая. Вот таким можно. Остальным, увы, рядовая дама в джинсах ещё если и седая, смотрится не ухожено, мне иногда даже противно.

Лапландия,
Вот Джейми Ли Кёртис, например
Но это же явно не типаж Наты

Oga-Oga: Бабкой не выгляжу и не ощущаю себя

Аноним 630: Сейчас не крашу. КАЙФУЮ.

Покажите, пожалуйста, свои волосы и стрижки. Можно же без лица сбоку или сзади , как пример. Я вот не видела красивых седых волос. Очень интересно на реальных женщинах в обычной жизни, а не накрашенных моделях посмотреть. Знакомая отрастила свои седые волосы и сделала стрижку - прибавила много лет себе, но довольна. Смотрится не красиво.

Beatrix Kiddo,
Так ей и не сорок давно

Beatrix Kiddo,
Ну да, я говорю, я толстая, мелкая, типичная уральская тётка.
Но исправляет ли это то, что у меня крашеные волосы
Может, такую красоту уже ничем не испортить?

NATA66: , волосы светлые

Тоже светлая. И тоже седая. Мелирование делаю,потом меня чем то тонируют и волосы как будто все седые. Это последний раз я делала,когда из полугодовой изоляции приехала. Отрастают незаметно. Вот снова надо идти

Beatrix Kiddo,
Типаж сухой спортсменки выдержит стильную короткую седину. А вот среднестатистическая женщина с поплывшим овалом будет выглядеть на 10 лет старше своего паспорта

Аноним 630: Была тут как-то такая тема. Понятно, что знатоки красоты против. И найдут тыщу причин.
Главное, когда тебе пофиг на мнение этих знатоков. Я это называю свободой)
Мне 37. Седые с 16. Красила до 30. Сейчас не крашу. КАЙФУЮ. От своих волос: очень многогранный цвет и блеск, от свободного времени, от отсутствия отросших корней.
А абсолютная красота - это дело недостижимое и пустое. Вот такое вот у меня имхо)

++ 105000

Я дольше красила. Потом плюнула. Свобода. Меньше сильной химии в голову/в организм. Лишний стресс ушел ("не прокрасились", или "пять волосинок на виске все равно белые"). Ради каких-то тетей на улице, не дай бог скривят нос - в топку их.

Кстати, эти тети с "натуральным химическим" цветом волос кривят нос, не замечая, какой ужасный химкомбинат на их голове. Отливающий одним и тем же отливом на солнце. Все, кто с таким отливом, автоматически в категории "седые и отчаянно закрашивают".

Яблоко: ей и не сорок давно

Она в свои 61 многим 40летним тут фору даст

Автор, красить обязательно. Сейчас столько разных красок.

Некто: среднестатистическая женщина с поплывшим овалом будет выглядеть на 10 лет старше своего паспорта

Конечно

Beatrix Kiddo: фору

Вот тем у кого форы нет и надо краситься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы