Седина. А может, не красить?

Седина смотрится ужасно, сразу ассоциация с бабками
Я пока не крашу, ибо седых волосков штук 5 на русых волосах. Но ещё один увижу, и пойду к мастеру, тонировать в свой цвет

Vivienne W: Ну хватит уже собирать этот бред. Седина ваша это неопрятность и лень. И больше ничего. Все выставленные фотки - это стильные европейские тетки до коих вам как до Луны пешком.

Лена, вы в свои 50 (52 или сколько) лет выглядите на них. Что у вас в это время на голове дело номер 100. Если думаете, что оттенок волос отнимает несколько лет, это не так.

Vivienne W: лень

Нет не лень. Неопрятность да. Я выложила фото. Нет, на Европу не претендую. Но увольте выслушивать нотации о лени. Мне нравится. И я имею право на моих тараканов. Как и те кто красит волосы так же имеют право делать то что им нравится.
Просто нравится. Но не омолаживает.
Диспут о прибавка в возрасте тут не очень понятен.
Это дело вкуса. О чем спорить и кого винить?

Cabrita Blanca: пока седина не отрастет.

Да, это самое сложное

Это ужасно, неопрятно и плюс возраст. Никому не идёт до 60 лет седина

Аноним 737,
Что тут можно увидеть?

Аноним 180,
Ой ну нет, я б Елене больше 40 не дала.
Но я её и с седыми волосами не представляю.
А себя представляю.

NATA66: А себя представляю.

Т. Е тебя украсит? Примерно как синие пряди? :)

Аноним 737,
Так у вас седины и не видно.

Драгоценная: Вот что за бред

Vivienne W: этот бред

А меня всегда удивляли тетки, которых так беспокоит чужая седина. Вот этого мне точно не понять

NATA66 ,
Вам только в светлый уходить,чтобы реже красить.
моя знакомая с большим процентом седины (парикмахер убедила не красить), у нее красивый цвет и очень густой волос , смотрится хорошо, но ко всему этому стильная стрижка, выбриты виски, хаер на голове.

Драгоценная,
А что, синие ниче так были

Когда седина идет равномерно, хорошая стрижка, укладка, то можно выглядеть ухоженной женщиной
Примерно в 40 лет плюс минус появляется седина разного цвета и разной интенсивности и очень редко у кого это выглядит красиво без поддержки оттеночными шампуням
Среди моих знакомых нет таких, кто бы имел разноцветную седину и выглядел супер
Моя мама давным давно не красит волосы , наверное, лет с 60 и только к 65-68 достигла того цвета седины,который смотрится красиво и благородно
Еще такой ньюанс, если женщина одета стильно, современно, с аксессуарами, маникюром (и это не гель лак), то даже при седине она остается в образе ухоженной женщины
Ухоженность, как внутреннее состояние души проявляется
Не часто таких женщин встречаешь

Аноним 630,
Никого ваша седина не беспокоит. Просто не надо отрицать очевидное.

NATA66: А что, синие ниче так были

Тогда ждём седые фото

Аноним 737 ,
В каком месте на этом фото седина?
Может мы про разную степень седины говорим?

Vivienne W: Седина ваша это неопрятность и лень.

Щас мне точно лень сидеть по 2 часа на краске и бегать раз в 3 недели краситься , потому как любой цвет на моих волосах уходит в желтый, хоть светлый, хоть темный.
Волосы свои у меня серые, седина, на мой взгляд, органично вписалась, подружки пока помидоры не кидали))))) муж даже не заметил седые, хотя, может, врет, зараза)))))

Яблоко: не видно

Так мне тоже так кажется её ж немного. Она по всей длине. Довольно гармонично смотрится не совсем гадко. Мне 48. И вот безмерно бесит как начинается обучающая лекция красящихся подруг ахах тебе срочно нужно покраситься. Мне нравится.
Кто ходит с сединой... Призываю не осуждать не радоваться - вот, а я то крашу, я огонь я королева ухоженности. Фигня. Вот это скажем так в озвучке подбешивает.

Драгоценная,
Блин, это как минимум год надо ждать.
У меня 1,5 см в месяц отрастает
Вот это меня ещё беспокоит. Опять блин, отращивать что то

Vivienne W: Можете ходить с немытой башкой и в горнолыжке летом.

Какое великодушие

Vivienne W: Тебе очень клево

Любишь ты меня просто))))))

NATA66,
Наташ, а почему б не наоборот? Похудеть, покраситься в другой цвет, похорошеть? Почему надо себя испоганить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы