Седина. А может, не красить?

Доброврушка: услышать похвалу...напаркуа

Да вы что, какая похвала, Наташе вон всё время в её темах в панамку накидывают

Котик в шапочке: Наташе вон всё время в её темах в панамку накидывают

Так она для этого темы и создаёт.
Прям скрытый (или не очень) мазохизм просматривается. "что ж я за урод такой, падаю" о чем в такой теме можно сказать?

Аноним 630 фото убрали?
Я не успела

Доброврушка: хожу с косой в 45

Вы что?! Это же как русалка помните тему про русалок на много страниц

Zadilika: А со скольки лет седина начинается? Ну в среднем, не берём в расчет тех, кто в 20 лет седой

В 38 лет первые седые волоски выдирала, потом красила много лет и не знала. В 50 лет забросила красить, голова 50/50 седые и черные волосы.

NATA66: надоело это, надоело, и смысла особого в этом нет.

Ну не красьте, чего ныть то.
Судя по всему вам норм будет.

мне лично неприятно самой от волос седых на голове, кто что подумает о моей голове вообще фиолетово.
Также как и о лишнем весе, макияже и пр.
Мы все делаем для себя

А мне от седых волос брезгливо. Ну вот как если в раковине волосы валяются - вот такое же ощущение. Меня пока Бог милует, к 40 годам нет седых. Но как появятся - помчусь в парикмахерскую.

Как сказала в интервью недавно Понаровская - "это не моя эстетика" . Это она к тому, что после начала карантина походила растрепой и быстро взяла себя в руки. Несмотря на возраст и то, что живёт где то в провинции сейчас.

Вот покрасилась я 3 ноября, сегодня 16, отрос уже 1 см
Волосы быстро растут, и много седых, и сразу вид неопрятный, ну. Раз в 2 недели краситься?
Большинство тут отметившихся красятся раз в месяц. Но у меня через месяц на башке уже такое...

NATA66: Раз в 2 недели краситься?

а что мешает то?

ну вопервых не 1 см а меньше. вовторых выбирайте проф краску для седых волос она дольше не смывается. уход для окрашенных + тонирующие маски. вагон всего есть в открытом доступе. и будете красить тогда раз в два месяца. если лень и не охота ну тогда никак

конечно отросшая седина на темных волосах очень заметна. как вариант сменить оттенок. но светлый требует еще большего ухода а блонд и пепел и подавно

можно полностью отрастить седину и постоянно пользоваться тонирующим шампунем и маской. как вариант

Kaбанчик: Вот и у вас также. Зачем ну от начального оттенка волос многое зависит. я светлорусая, с золотинкой, читай рыжиной. Поэтому бог с ней, с проблесками седины. А вот некоторая кудрявость начинает доставать, тут уже начала думать, что делать. И это длинный волос, если обрезать, одуванчик будет, вот по мне престарелый одуванчик много смешнее русалки
и, кстати, второе фото - хуже выпрямленных, ломких, перекрашенных волос ничего нет, вот это реально отталкивает.
я после этой темы начала обращать внимание на прически - и, вывод закономерен. Все зависит от внутреннего состояния, но если зависишь от чужого мнения, то да, нужно как-то справляться, сцепив зубы и соответствовать

NATA66,
Вот странная у Вас позиция. Вам неохота краситься, но полюбить седые головы должны все остальные.
Неохота - не красьтесь. Другие - не обязаны разделять Вашу точку зрения, как и Вы не обязаны разделять точку зрения других.
Вам нравится Ваше отражение седое? Мужу вашему, любовнику? Да? Ну так и лесом тогда все остальные фу.

С быстрорастущими волосами, не получится раз в два месяца краситься, нужно чаще. Я крашусь два раза в месяц, наверное , даже пять раз в два месяца, но покрасить корни это час, самое большое полтора на все про все, какие проблемы то? Только короновирус смущает, ну вспомню, как сама красилась и буду краситься.

Лагерта: Я крашусь 2 раза в месяц

Vivienne W: Какая проблема то, не могу понять?

Вы же понимаете что ваш образ и уровень жизни Нате не подходят

Camaro: Вы же понимаете что Ваш образ и уровень жизни Нате не подходит

не моя цитата. мне раз в месяц норм, в салоне проф.краской.

Сильверстина,
Меня подруга красит, но мне и это лень.
Приехала тут к ней с краской и не покрасилась Хотя она хотела, но мне лень

Лагерта,
я поняла уже что сцитировала коряво но смысл то понятен)

есть еще пудры, туши для волос, как раз чтоб пореже прокрашивать корни. Попробуйте, может Вам подойдет

NATA66: Хотя она хотела, но мне лень

это не лень. это нежелание за собой ухаживать. бывают такие периоды. хандра осень. но мне кажется тут другое сорян

NewErledigt: пудры, туши

угу. под шапку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы