Седина. А может, не красить?

А я Наталью понимаю. У меня дорогое окрашивание/уход - редкен. Но красить волосы я просто ненавижу. Надо подкрашивать корни раз в три недели. я спецом тяну до 4-4,5-5 недели в зависимости от ситуации. Ну и плюсом раз в три месяца - полностью по всей длине со всеми нужными оттенками. С огромнейшим удовольствием оставила бы только уход.

NewErledigt: есть еще пудры, туши для волос

Да, у меня есть лореалевская брызгалка, пользую её активно, 4 бутылька уже выбрызгала, но она немного липкая, тоже бесит. Такая

мне 42, седины много, вдобавок брюнетка, что печально - седина заметна сразу. Крашусь у своего стилиста раз в полтора-два месяца, дорого, хорошей краской, иначе волосы отваливаются. Остальное время подкрашиваю корни тушью, вот как у автора, чтобы в проборах седины не видно было. К счастью, волосы медленно растут у меня, поэтому до двух месяцев дотянуть можно.
Очень хочется, конечно, перестать все это делать, дорого, утомительно. но не представляю, что можно сделать, седина ужасно выглядит на брюнетках.
Не знаю, у блондинок, наверное, лучше. Есть подружка, ей около 50 лет, всегда носила радикально короткие стрижки, и она как-то очень плавно из русой блондинки стала пепельной, и ей хорошо. Но она высокая и стройная, такой спортивный типаж, несмотря на широкие бедра.
Мужикам в этом плане завидую.

Я поседела в 25.Начала красить волосы в 30
Сейчас мне 53 и два года назад я позволила себе отрастить седину.
И пофиг на всех
Сначала большинство было в шоке,который искуссно скрывали
Теперь привыкли,наверное
Сейчас выложу фотки,если получится,никогда не выкладывала в форумах
Но очень хочется поддержать тех,кто может себе позволить принять себя

Панюша: Сейчас выложу фотки,если получится,никогда не выкладывала в форумах
Но очень хочется поддержать тех,кто может себе позволить принять себя

попробйте поддержать, дело хорошее. Просто такие люди ходят седые никого не спрашивая. А эта тема просто поговорить. Как обычно:)

Я, начитавшись этой темы, сделала то, что давно хотела .

Я подстриглась крайне коротко , под бобрик .

Причины было две :
1) предсказуемо (на фоне похудения) полезли волосы клочками, при том что у меня изначально там не сады, а три волосины ( они длинные, их заметно и они везде - в еде, на полу, на одежде) - до невроза
2) не хочу красить - мне не сложно и не накладно, но не хочу.

Теперь мажу никотинку, репейное + маски из горчицы + планирую пить спецвитаминки и сдать анализы на ферритин

Надеюсь, что к лету (безшапочному сезону) будет у меня седой короткий боб или каре.

а я для себя сделала вывод
если меня красят проф краской, то мне хватает на месяц-полтора с натяжкой, и не так заметно
если красят массмаркетом, то через две-три недели седые корни заметны всем и вообще цвет вымывается
поэтому Наталье бы посоветовала либо профкраской начать краситься, чтоб кто-нибуль красил, не сама (сам так не прокрашиваешь), либо в салоне (хоть моделью)

Вторая часть марлезонского балета!

Cabrita Blanca,
Покажите что получилось

NATA66: но мне и это лень.

А что еще лень?

NATA66: бесит

Тоже бесит. Чешется кожа. Липкие волосы. Руку не запустить) По приходу домой сразу смывать.

Чувака своего научи красить. Пусть пользу приносит.

Вот один вид

Вот то же,но сбоку

Панюша: Вот то же,но сбоку

слушайте, а вам хорошо, мне нравится

Баба Yoga,
Ещё краситься лень, все равно под маской всё.
А глаза у меня и так красивые
Ну не знаю, маникюр / педикюр не лень, мыться и волосы удалять во всех местах не лень, а вот краситься пипец, как лень :)

Панюша ,
Это свой цвет ? Без тонировки ?
Очень красивая ровная седина.

аранда: вам хорошо да,но
Панюша: мне 53

и это не сравнимо с 35+

Панюша ,
Вам хорошо, даже отлично!!!!
Цвет седины очень приятный, какой то роскошный даже.

Баба Yoga: Чувака своего научи красить. Пусть пользу приносит.

Ой, нет, он все порывается меня красить, грит, маму же красил, но считаю, все таки уходовые процедуры как то отдельно от мужика надо делать.

Панюша,
красиво, тоже надеюсь на такую седину в будущем.

Kaбанчик: и это не сравнимо с 35+

так и автору давно не 35.
Хотя я тоже считаю, что автору лучше красить...)))
Тут больше от типажа зависит, чем от возраста.

NATA66: Ещё краситься лень,

Ну это под настроение да. Мне не то что бы лень. Просто вот так себя комфортно ощущаю. А иногда неистово хочется красной помады)))

NATA66: но считаю, все таки уходовые процедуры как то отдельно от мужика надо делать.

Ну я понимаю если бы ты от него каждый седой миллиметр скрывала, а то он видит же это все каждый день и в обморок не падает.

Панюша,
У Вас хорошо! Можно тонировать и чуть менять настроение.

У нас с Наткой так не получится. И стрижки короткие не пойдут и седины не равномерно.

Спасибо,девочки за добрые слова
В 35 я красила волосы,ага
Но я и была гораздо неувереннее в себе,не знала себя и не принимала
Это полностью мои волосы,вот так интересно поседели,сзади мой натуральный цвет
И я просто счастлива,что не надо каждые 3 недели красить корни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы