Седина. А может, не красить?

Аноним 449: Ну какой у Наты мастер)Так,парикмахерская во дворе советского разлива или подруга красит во время посиделок в полторахой пива.

Ну один то раз можно сходить, потом самой

Аноним 449 ,
А вам прям удовольствие доставляет пройтись по её финансовым возможностям и образу жизни? Высмеять, самоутвердиться. И кто хуже? Сдаётся мне, что не только автор, которая безудержно такие темы создаёт, где кому только не лень... Ну и те, кто такие высказывания себе позволяет.

Осспади, там и не мастер покрасит, что там красить-то? Короткие негустые волосы, цвет простой, там и подружка лореалем каким-нибудь покрасит, и самой можно наловчиться, если с деньгами напряг. Профессиональной краски вон хоть на WB полно всякой, на любой кошелёк, искать даже не надо. Всяко лучше, чем с полуседыми ходить в 40 лет. А, ну да, смысла же нет...

Аноним 630: Сильно постарела?)

Честно? Да. Седина лет прибавила. Несмотря на свежее лицо. Но это я так думаю, мои фильтры и тараканы)))

Аноним 515: цвет простой

Русый то? Ошибаетесь, он действительно часто проявляется непредсказуемо. А масс смывается и уходит в рыжий

А со скольки лет седина начинается? Ну в среднем, не берём в расчет тех, кто в 20 лет седой

ряженка ,
В рыжий и проф уходит, там связано и с природным пигментом, и время выдержки имеет значение. Я к тому, что не какое-то сложное окрашивание у Наты. Ну не даётся русый самостоятельно, а денег нет на мастера, выбери шоколад или ещё что-то, есть же варианты между сединой и дорогим салоном. Ну это мое мнение, в принципе, мне без разницы, будет она красить или нет.

Zadilika: А со скольки лет седина начинается

У всех по-разному. У мамы моей в 45 полезла,сейчас 55 вся голова седая. У свекрови в 56 процентов 50 седых. У меня в 33, 2 седых клочка на висках,но это травма была в 14. У мужа в 32 штук 6 седых волос по всей голове.

У меня в зелень какую-то почему-то.
На самом деле, надо просто чаще красить. Это и достаёт.

NATA66: Да не в часе дело
Ну надоело это, надоело, и смысла особого в этом нет.

Ну так не красьтесь. К чему тема то? Вас кто то заставляет краситься?

NATA66: У меня в зелень какую-то почему-то.

Скорее всего потому, что краска не предназначена для седины
Все эти масс маркет полная ерунда
Нужно подобрать у мастера свой тон и красить корни одной краской, а остальные пряди другим тоном

Neiron: Да. Седина лет прибавила

Ну и не беда. Меня это не слишком беспокоит

Songes: у бабушки моей и в 80 почти не было седины
и с маминой, и с папиной стороны все поздно седеют, уже сильно за 50

вот что-то похожее хотела услышать)) что не все к 40 седеют

Чтоб скрасить процесс берёшь, заводишь темку на ю маме и вуаля, час пролетел как миг
Эх

Zadilika: что не все к 40 седеют

Мне 35, ещё с полгода назад единичные седые волоски были на макушке, а щас лезут и лезут по всей голове. А я ни разу в жизни не красила волосы Аллергия вечно даже на запах краски, ухожу подальше если дома кто-то красится. А свой цвет красивый, насыщенный темный шоколад. С радостью бы и не начинала, но придется привыкать

Аноним 144: Мне 35

Мне 39, пока нет седых, вот почитала тему, и думаю, вдруг проснусь однажды седая внезапно

Zadilika: вдруг проснусь однажды седая внезапно

Я уже тоже этого ожидаю

Zadilika ,
Мне 38, седых нет вообще.
Думаю, это наследственное, папе 66 и нет седых волос тоже.
Вряд ли Вы прям за одну ночь резко поседеете
Хотя с другой стороны - волос кот наплакал и так было всегда
Был бы выбор: густые, хорошие, но седые или 3 неседых волосины, я бы прям хорошо так задумалась

Neiron: Честно? Да. Седина лет прибавила. Несмотря на свежее лицо.

Согласна. А на лице фильтры. Но все равно видно что кожа хорошая.

Аноним 515: рыжий и проф уходит, там связано и с природным пигментом, и время выдержки имеет значение. Я

Ну не красят одним цветом обычно, намеревается несколько и корректоры, как раз чтоб рыжим не отдавал.

Zadilika: Мне 39, пока нет седых,

Счастливая ))) у меня много седых и зрение хорошее)

посмотрела фото, вспомнила знакомых и не знакомых, которые красят и давно забили...сама два года как не крашу и вообще - ужас, по меркам юмамы - отращиваю косу, и мне хорошо.
По фото сделала вывод - можно до брызг слюней убеждать себя что ты молодо выглядишь и сражаться за это не только на просторах инета, но и в реальной жизни. И это провал))), молодость точно позади. Можно забить на всеобщее мнение и быть счастливой, в своих глазах, мужа, детей - опять же, не важно, важно, как сама себя чувствуешь.
И вдруг осознать, я люблю юмаму - но мне фиолетово что там кто скажет про мой образ, мне ой образ уютен и приколен. И баста. И я хожу с косой в 45, не закрашивая седину и бла-бла.
NATA66 , сам факт заведения темы - потребность услышать похвалу...напаркуа?! кому какое что и даже если кто что написал, он же через пару секунд забудет, а вам осмыслять. А если нет - то зачем тема?
вот в таких вопросах я себя точно чувствую несовременной...ибо зачем мне оценка ..всех?

Не понимаю спора... Ну нехочет человек что то девать-не делает.
Наташа, ты не уверенная, что правильно это и что тебе это надо, тебе необходимо, чтобы тебя поддержали? Врятли тут это получишь.

Я крашусь сама, вернее мама, обычной магазинной краской, хотя у меня и седины нет, стригусь раз в 3месяца вобычной парикмахерской, но у своего мастера. просто это же прикольно хоть чуток делать себя лучше!

ряженка ,
Ну не стала я Нате про корректоры и микстоны писать, информация доступна, а ее и так достало)) всё ж решаемо, было бы желание. Уж волосы покрасить раз в месяц, я вообще не знаю, какая может быть проблема, другое дело, что неохота да и нафига

Аноним 630: Ну и не беда. Меня это не слишком беспокоит

А вот это самое главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы