Седина. А может, не красить?

Наташа, красьте волосы аноним 630 вам как пример, что даже более «благородную» внешность седина портит и старит. Это я о молодых, не про 65+. И ведь цена вопроса - час в месяц, а разница очевидна.

Да не в часе дело
Ну надоело это, надоело, и смысла особого в этом нет.

Аноним 630 ,
Вы красивая!
Не вижу вообще поводов для нареканий к Вашей внешности, молодо, здорово и классно выглядите

NATA66 ,
Да есть смысл. Или какой смысл вы хотите увидеть? Маникюр, макияж делаете? Вещи новые актуальные покупаете или старые носите, пока не износите?

Bouvreuil,
Спасибо!

Аноним 630: Сильно постарела?)

Господи Вы здесь второй день всем пытаетесь доказать. Для чего? Себя пытаетесь убедить?
Вы-молодая, симпатичная женщина с неухоженной головой.

NATA66 ,
Про Штэрн здесь уже говорили, рекомендую прям, там или окрашивание (если решите, что без него никак), а уж стрижки то там делают отлично!
Расписание для моделей на стрижку каждый месяц публикуют в соцсетях, единственное, времени занимает полно, но стоит того. Объем и структура

[cit]Аноним 630: На самом деле, многие мучаются с этими покраскамиcit]

Мученье то в чём?

Бюро легенд: Для чего? Себя пытаетесь убедить?

А что есть какой-то лимит на количество сообщений в форумах?
Тема не закрыта, нельзя что ли?

Аноним 88: Мученье то в чём?

Деньги, время, силы. кто-то ловит кайф от этого процесса?

Аноним 630: Деньги, время, силы. кто-то ловит кайф от этого процесса?

+++ и любая проф.краска смывается, через две недели уже не тот оттенок. Через месяц отрастают корни и снова всё сначала.

Chайkа,
Вот да, поэтому я смысла не вижу красить проф краской. Русый всегда в зелёный уходит у меня.
Это надо в чёрный красить, чтоб не смывалось.

Смотря в каком месте ваша седина.

Аноним 630,
Вот честно молодая красивая задорная женщина, а спорите тут как престарелая инуана Вот прям надо всем доказать свою правоту не первый день.

Это не я: Вот прям надо всем доказать свою правоту не первый день

Так это не я, это они со мной спорят

NATA66: смысла не вижу красить

Моя такой совет: не красьтесь. Подстригитесь коротко, а-ля мама отличника (блогер есть такой на ю-тубе).
Побольше масочек витаминных для волос, прямо усиленно.
А там решите, может черный. Рыжий ещё, мне кажется, вам подойдёт.
В крайнем случае, парик купите. Но уверяю, страшно не будет. Короткая стрижка почти всегда без проигрыша, хоть и страшно решиться на нее

Аноним 630: Ну вот другой свет. Сильно постарела?

Да. Здесь уже 40.
Неухоженная голова и вправду добавляет возраст(( Ну и длинные тёмные с сединой волосы вас не красят.

NATA66: Вот да, поэтому я смысла не вижу красить проф краской. Русый всегда в зелёный уходит у меня

Может вам мастера нормального найти?
Мой да же в жёлтый перестал уходить с нормальным мастером и хорошей краской. Окрашивание раз в 3 месяца,тонирование раз в месяц

Pushistiki: Мало какой процесс доставляет кайф,

Мне все процессы моей жизни доставляют кайф

Murzik87: Неухоженная голова и вправду добавляет возраст(( Ну и длинные тёмные с сединой волосы вас не красят.

Спасибо
Учту. Наверно.

NATA66: Да не в часе дело
Ну надоело это, надоело, и смысла особого в этом нет.

Я крашу 25 лет, раз в 3 недели. Ну ппц как надоело, но че делать то?)) Снова и снова крашу. Но я себе прям неприятна с отросшими корнями седыми

NATA66: Вот да, поэтому я смысла не вижу красить проф краской. Русый всегда в зелёный уходит у меня.
Это надо в чёрный красить, чтоб не смывалось.

Правильно подберёт мастер и ни в какой зелёный, русый не уйдет

Аноним 630 ,
Я . Люблю ходить в парикмахерскую, у меня голова начинает болеть, если стрижка поплыла или корни появились. Ни времени, ни денег не жалею.

ряженка: Правильно подберёт мастер

Ну какой у Наты мастер)Так,парикмахерская во дворе советского разлива или подруга красит во время посиделок в полторахой пива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы