Седина. А может, не красить?

Аноним 526: Вы считаете, что у вас на голове 70-90-100% седины?

У меня не 70-90-100. Я и не заявляла об этом. А кто тут есть в 40 со 100%-ной сединой?
Ну в 50 буду ещё седее. Но нелогично же в 50 тягаться за красоту с 30-летними.
Кстати, под краской волосы седеют быстрее все-таки

как оказалось в ходе исследования, проведенного учеными онкологических института Даны Фебер (Британия), потере естественного цвета волос способствует не только наследственность и стрессы, но и чрезмерная страсть женщин к окрашиванию волос и химических завивок

Pushistiki,
Наталье надо волосы красить, не велики затраты.

Pushistiki: вы в итоге совет Наталье дадите или нет?

А то она сама не знает, как ей себя преподносить и что делать
Правильно Нейрон сказала: тема не для того.
На самом деле, многие мучаются с этими покрасками, но не решаются их прекратить, боясь осуждения общества. Я сама, когда перестала краситься, много нового узнала о своих знакомых, в том числе близких. Некоторые даже общаться перестали, после того, как я отвергла их требования себя покрасить

Аноним 630: (Британия)

Опять эти британские ученые врут
Я не красила волосы вообще, своей цвет был шикарный. Но поседела.
Сестра с 16 красит, все цвета уже перепробовала и ни одного седого нет.

Аноним 630,
Вид женщины с очень трудной судьбой, у которой нет возможности потратить на себя немного времени и денег(((

Mуся: даже если и напугает кого то, это их проблемы, а не владельца седины

Действительно, кому какое дело до чужой седины?
Каких ведь только эпитетов не прозвучало в этой теме

Для меня молодые женщины с сединой - все равно что как мужики с неухоженными клочкастыми неопрятным бородами. И тем и другим 'пофик'. Ну ок, чоуж, но мнение у меня тоже может быть по этому поводу

Некто: Вид женщины с очень трудной судьбой, у которой нет возможности потратить на себя немного времени и денег

Серьезно?

Аноним 630,
Да, абсолютно, все в детях-заботах-стирках на руках и тп, времени нет даже в парикмахерскую на час забежать. Раба кухни

Аноним 630,
Вы очень симпатичная. Но седина вас старит. Компенсируется седина отсутствием лишнего веса и хорошей кожей.
Поэтому не плюс 10 лет конечно. Но красоты седина вам не прибавляет.

Некто: Да, абсолютно, все в детях-заботах-стирках на руках и тп, времени нет даже в парикмахерскую на час забежать. Раба кухни

А все, кто красит волосы, выглядят свежо, ухоженно и отдохнуто...

Аноним 630: все, кто красит волосы, выглядят свежо, ухоженно и отдохнуто...

Не всем конечно.
Иной раз лучше бы и не начанали красить, если не готовы систематически следить за волосами.
У вас здоровые, хоть и селые волосы смотрятся гораздо лучше, чем на пего-буро-малиновых переженных волосах с отросшими корнями.

Аноним 649: красоты седина вам не прибавляет.

Опять 25.
Покраска тоже не всем красоту прибавляет.
В моей жизни красота не является приоритетом. Но если ее нет, повод ли это унижать человека: чуханка, не следит за собой, не человек. Что там ещё было...

Хорошо бы дали совет, как отрастить свои волосы, пусть и с сединой, но которые при этом были окрашены, при условии, что волосы растут по 1-1.5 см в месяц
Как выйти из этого круга и не выглядеть как черте чё

Аноним 649: Иной раз лучше бы и не начанали красить, если не готовы систематически следить за волосами.
У вас здоровые, хоть и селые волосы смотрятся гораздо лучше, чем на пего-буро-малиновых переженных волосах с отросшими корнями.

Ну вот и я примерно о том же. Я вообще ни слова не сказала, что все обязаны быть седыми. Каждый сам должен решать. Но те, кто тут за покраску, неоднократно высказались, что седина - признак ущербности.

Аноним 630,
Вы же дзен словили свой, зачем обижаетесь тогда?))) Я визуал, вы нет. Каждый высказал свое. Про 'не человек' вобще не было

Аноним 526: как отрастить свои волосы, пусть и с сединой, но которые при этом были окрашены, при условии, что волосы растут по 1-1.5 см в месяц
Как выйти из этого круга и не выглядеть как черте чё

Только терпеливо ждать, когда отрастут. Тонировать корни, пока отрастают, чтобы не было кардинальной разницы. Как отрастут на 6-9 см, сделать короткую стрижку, дальше отращивать уже с сединой.

Некто: зачем обижаетесь тогда?)

Какие обиды, вы чоу. Я просто говорю, как есть сегодня в обществе.

Некто: Про 'не человек' вобще не было

Было. Не от вас. Не помню, кто. Но был дан четкий ответ, что седого за человека не воспринимают. Пару страниц назад, где про мам 63-летних. Уж не пойду искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы