Седина. А может, не красить?

Всех с хеллоуином!

NATA66: Всех с хеллоуином!

молодцы

carte: Точно! С таким не только краситься можно перестать, но и зубы чистить)

Именно!))>Аноним 630: Старит не седина и не вес, а потухший взгляд и отсутствие интересов. Неприятие себя ещё, тоже старит. Это не зависит от цвета волос

Да конечно

Милота .Как-будто и не было «тупорылой коровы»

Мама доченьки: Просто русские женщины всё же больше европейских уделяют внимание своей внешности

Если уж говорить штампами, то у европеек гораздо шире кругозор. У каждого свои ценности.

Аноним 976: всегда будет под гнётом осуждения.

Причем, добрая половина осуждающих уже забыли как выглядят здоровые волосы.

Я вообще худею иногда от юматери. Тут прямо лобби пропагандистов маникюра\педикюра и покраски волос, а ещё чистюль, которые моются 3 раза в день и трусы ежечасно меняют и постельное

Ой-ой , я тоже в вечном раздумье , а надо ли оно мне? Красить эти волосы? А ведь в мои неполные 30 седины около 30-40%... Отращу немного, потом крашу

Cabrita Blanca,
А между "мыться 3 раза в день" и вообще не мыться, есть нечто среднее или нет? Также и с трусами

Cabrita Blanca,
я от маникюра после первого локдауна отказалась), никого не спрашивая. Красивее с маникюром безусловно, но у меня коротенькие пальцы, бегать каждые три недели на маникюр по 2 часа, сильно мою внешность не улучшит. Но я юмаму не спрашивала, тем не заводила.

анонимка ,
Так тут между "не красишь седую голову" и "не моешь" уже знак ровно ставят. У меня от этого челюсть отвисает.

Я крашу, но хочу не красить.

Аноним 630,
Красивая

Cabrita Blanca: Красивая

Спасибо. На самом деле обычная. Просто растрепалась для фотки

И да, из ухода у меня только шампунь за 69 рублей - чистая линия

Аноним 630: . Я реально на 47 выгляжу

Как можно по "сглаженой" фотографии что-то понять?. У вас и седины не видно, свет играет +автоматические фильтры. По фото таким все выглядят хорошо,вы на 30,например.

Pushistiki: А теперь скажите, какое это все отношение имеет к теме, если вспомним тут есть конкретная женщина 40 лет , с сединой 70%, которая ещё и клочьями со слов автора .

+++++
То же самое хотела написать
В этой теме конкретный человек спрашивает краситься или нет. У Натальи тонкие волосы,не оформленная стрижка,без укладки+седина. Ну что смеяться то?

Аноним 630: У каждого свои ценности

Можно и так сказать

Аноним 630 ,
Вы считаете, что у вас на голове 70-90-100% седины?

Pushistiki: А теперь скажите, какое это все отношение имеет к теме, если вспомним тут есть конкретная женщина 40 лет , с сединой 70%, которая ещё и клочьями со слов автора .
Считаете ей для завершения образа таких волос не хватает ? ) многие тут далеко не об авторе, а в целом о седине говорят.
Как то: седые волосы - это ленивые чуханки, которые не бреют подмышки, ноги, не следят за зубами и выглядят на 10 лет старше своего возраста. Кто-то вообще тут заявил, что седая женщина -не человек.

NATA66: Всех с хеллоуином! предупреждать надо)))
Аноним 630: реально на 47 выгляжу?

Очень красивая, но фильтры реальной картины не дают.

Pushistiki: при чем тут автор? )

Она сама все ответы отлично знает, тема для того и затевалась. На пообщаться))) такой человек.

Мама доченьки: Просто русские женщины всё же больше европейских уделяют внимание своей внешности

И это прекрасно. Отличаться друг от друга! У них мужиков много. А у нас мало. Вот и весь секрет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы