Седина. А может, не красить?

NATA66: Так то сбежит и отлично.
Я вот больше за любовника переживаю

Ну вы даете

Шмель ,
Это свет так упал, у лица почти, сзади свой ещё цвет остался. Пепельно-русый свой цвет.
И фото глубины проблемы то не передаёт))

Mуся: кто в 50 не имеет ни одного седого волоса вечно молоды?)))

Нет,им просто крупно повезло)))

Крашу со школы.
Итого уже почти 20 лет

Все#прекрасно,
Ой.. фильтры сама не делаю, не умею, а что камера телефона сглаживает лицо - это да, я сама смотрю на фото и в зеркало, в зеркале не так

Klarisska: физиологические симптомы начинающегося старения)

Тут многие писали, я в том числе: бывает седина с 16 лет. Ну какое это старение? Это просто пигмент. Меланин. У кого-то он активнее вырабатывается, у кого-то слабее. Вот и все. Это никакая не физиология старости.

Bouvreuil: в зеркале не так

Дак конечно
Ещё в Инсте можно нафоткаться, там и румянец и реснички до бровей)))

Все#прекрасно ,
Кратковременный, только что проведенный эксперимент, показал, что камера в телефоне и сама что то да улучшает
Лицо у меня самое 44-хлетнее, даже говорят и старше, а на фото гладкое. Ну и моменты там радостные, может это тоже улучшает внешность))

Шмель ,
Bouvreuil ,
Вы выглядите задорной бабушкой, а могли бы задорной женщиной. Но ваше право

Между задорной бабушкой и красивой женщиной был бы выбор, тогда да, сразу красить!!!

Bouvreuil: Между задорной бабушкой и красивой женщиной был бы выбор, тогда да, сразу красить!!!

Kaбанчик: Так быстро у вас волосы растут. Ничего себе.

Да, через 2 недели после окрашивания уже седой пробор. Потом ещё неделю зачесываю волосы в пучок, чтобы скрыть пробор, ну а потом уже капец... ничем не прикрыть, только шапкой

Bouvreuil ,
Гладкое лицо, кожа хорошая, но на втором фото общий облик уютной бабушки

Аноним 88 ,
Эх..
Покрашенные волосы изменили бы неужели

Аноним 630: А российские женщины хуже что ли? Им нельзя удобство и комфорт?

Можно, конечно). Просто русские женщины всё же больше европейских уделяют внимание своей внешности

ряженка: 14 страниц споров?

Ты чооооо, самый смак щас, сижу ,читаю, ржу.

bisnadya: Не украшает седина никого. Раз в месяц час потратить на себя не напряжно. Не лентяйка ведь вы. А муж тут совсем ни при чем. Это ж для себя любимой. Посмотрите летом в метро сверху на женщин, многие с седыми корнями. Ну некрасиво ведь. ++++ разве что ближе к 70 или чуть раньше. Когда пепельный равномерный цвет.

Bouvreuil ,
Вы очень клевая! Добрые и умные глаза и очень гладкая кожа! Не одной морщинки!!! Отлично выглядите!
Но. Яркий цвет волос прибавил бы яркости и омолодил.

По теме: считаю краситься надо регулярно, это как депиляцию делать, расчесываться и зубы чистить. Элементарный уход за собой. Но это мое мнение. Автор, полагаю, для себя уже все решила.

Спорящим посвящается

Какая роскошь – быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят « и «девяносто».

Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь – быть не модной,
А быть самой собою – штучной.

Лариса Рубальская

Дело молодое: Лариса Рубальская

нет

DarenkaNT,
Спасибо большое!
(Лицо сильно улучшила камера )

Какие у нас закомплексованные, забитые, злые женщины. Жизнь одна, а они только и думают как угодить другим женщинам, чтобы лишь бы не осудили, не сказали ай-ай-ай. Как любят у нас внушать, что не красивая, не достойная. Женщина с каким-то параметром не подходящим к придуманному идеалу красоты, не будет себя чувствовать красивой, счастливой, свободной, всегда будет под гнётом осуждения.
Например, подруга сильно седая, хоть и молодая, но красить не может из-за здоровья (сразу проблема с кожей и это не изменить). Страдает из-за таких "правильных" женщин, которые просто своим взглядом демонстрируют брезгливость, высокомерие, неуважение и т.д. Ну не оправдываться же перед каждой такой дамой! Не доказывать же каждой, что она не лентяйка, не грязнуля, не специально себя "уродует". Все помешаны на красивой картинке, но жизнь это не Инстаграм. И да, она как автор, не модельной внешности, и
разве не достойна просто быть счастливой? Мне вообще безразлично как выглядят женщины вокруг, это их жизнь пусть как хотят так и выглядят. Кстати, зацикленых на своей и чужой внешности, теперь стараюсь обходить стороной, как показал опыт, в голове у них куча проблем.

Есть знакомая около 40 лет с подобной сединой.
Но она еще и сама по себе крутая) На ней смотрится гармонично. Но таких мало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы