Седина. А может, не красить?

NATA66: Сейчас вроде тренд такой?

Не, это скорее про европейских женщин. Но они вообще не очень заморачиваются по поводу моды, они за удобство, комфорт. Мне 35, крашу корни раз в 3 недели, много седых волос. И в 50, и в 60 буду красить, т к считаю, что седые волосы, тем более отросшие корни, создают неопрятный вид ну в любом возрасте

ряженка: Месяц без краски , короткая стрижка и вуаля, седина в чистом виде.

Ага, под машинку15 мм. Была молодая женщина 38 лет с волосами до плеч, вышла с дистанционки с ёжиком 2см седых волос хороший совет

Аноним 630: Мне кажется, вы очень болезненно относитесь к общественному мнению и с большим трудом принимаете в себе возрастные изменения.

Читайте не по диагонали, я вообще не про себя пример приводила

Мама доченьки: это скорее про европейских женщин. Но они вообще не очень заморачиваются по поводу моды, они за удобство, комфорт

А российские женщины хуже что ли? Им нельзя удобство и комфорт?
Bouvreuil,
Какой у вас задорный взгляд. Прямо искорка. Никакая искусственная красота не даст такого. Хоть устарайся

Аноним 630,
Благодарю

Аноним 630: А в 35 выглядеть на 35 седой никак? никак
Аноним 428: женщина 70 лет, нормально смотрится!

ключевое, 70 лет.

Вот такая голова, 37 лет. Не крашусь месяца 4, просто не знаю что дальше делать с волосами. Ниже этих седых отросших, крашеное цветное мочало, качество крашеных волос ужасное, надо состригать всё.

Mуся: те, кто начинает седеть лет в 30 уже стареют?

Так все стареют. Вернее, признаки старения появляются у всех. Седина ещё прибавляет возраст как ни крути.

Аноним 771: Не крашусь месяца 4,

Так быстро у вас волосы растут. Ничего себе.

Аноним 771: качество крашеных волос ужасное, надо состригать всё.

Подстригитесь и красьте хорошей краской)

Kaбанчик: никак

Я в 37 выгляжу на 37. А все крашеные прямо молодухами сразу выглядят. Ну-ну.

Аноним 771: Вот такая голова, 37 лет

Красивый цвет. Блестят. Мне кажется, вам каре к лицу.

Баба Yoga: Да это ему надо абгрейдить волосы мозги и переживать, что Наташка хвостом вильнет. А не ей.

я не к этому. когда нет достижений, то хвастаешься молодым мужем)

Аноним 771 ,
И вам и другим ответ
Мне кажется, что когда малое количество седины и хочется перестать краситься, то это удачный момент перестать
Подстричься и все, про краску забыть
Волосы будут отрастать, естественно новая седина вплетаться будет
Очень сложно перейти с краски на седину, когда процент седины огромный, получается слишком большой контраст между окрашенным волосом и отрошими корнями
Вот тогда точно жуть на голове

Bouvreuil ,
Вам седина к лицу,но такое большая редкость. Наверное поэтому большинство женщин выбирает краситься всё-таки)

ого, какая битва))

Bouvreuil,
у вас красивая седина. Почти белая.

Mуся ,
По-моему,это всего лишь один из признаков старения) Уж кого в 16 седина начинается,явно,есть на то причины.

Аноним 424 ,
Спасибо большое

Баба Yoga: Подстригитесь и красьте хорошей краской)

+++ И у хорошего мастера, хотя бы первый раз.

Европейки те, кто не красят волосы, имеют фигуры классные, а тут толстый и седой. Пока крашу, за волосами легче ухаживать, чем за фигурой)

Klarisska ,
Спасибо))
Не призываю никого к естественности))
У Автора темы как раз, мне показалось, тот же цветотип, что и у меня.

И да, конечно отказ от окрашивания не отменяет ухода за волосами, наоборот, они разнородные и надо много всего, чтоб разглаживались и лежали. Мои лежат плохо, только после салона хорошо

Bouvreuil: а "девичьи" прически на седых волосах - проигрыш.

в 40+ девичьи прически вообще мало кому идут, большинству нужна четкая форма прически, пикси, каре, тугой пучок и т.п.

Аноним 630 ,
Сегодня была у бабушки,и прям удивилась: тоже вечно молода,но уже 86 лет,не видит почти ничего,голова конечно же вся седая,но меня удивило именно состояние эмоциональное) Душа и впрямь вечно молодая,а седина это ж всего лишь физиологические симптомы начинающегося старения)

Bouvreuil ,
У вас фильтров тонна на фотографиях, так не честно
Лицо прямо пластиковое гладенькое
Такому лицу и седина к лицу, ибо выглядит оно на 18 лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы