Седина. А может, не красить?

У меня густые, волнистые волосы. Седины 40%.
Приходится красить. Недопустимо для меня это. Как то был весной перерыв длительный. Ничего красивого нет в полуседой шатенке.
В пандемию сама наловчилась красить)))

Муж молодой, муж молодой. Чего ты его вечно приплетаешь, даже в седовласость свою. Он и старый такой же будет с приветом

Songes ,
Да тут всех осудили. И кто красит, и кто не красит. Если красишь, то себя не любишь, а если не красишь, то тоже не любишь, чуханка и даже не человек!!!

Аноним 630: И в чем разница в 60 или в 35 седина? Что за махровые стереотипы у вас? причем тут стереотипы? Вы реально не вилите разницу? В 35 выглядеть на 45 или в 65 на 65?
Mуся: с неокрашенными как кто?))

Как неухоженный человек. Старше своего возраста.

NATA66 ,
У вас муж молодой,представьте,каково ему будет рядом с вами. Я б красила.
И скоро тоже надо будет красить,первые седые уже пошли) Редко вижу красивую седину,и все равно как не крути,седые волосы говорят о наступлении старости.

Kaбанчик: ну ходите чуханкой раз нравится.

вы знаете, иная женщина, которая ничего с собой не делает, выглядит краше той, которая из кожи вон лезет, чтобы быть краше.
мы ведь и ваши фото видели, не вам чуханками других называть. как-то на землю спуститесь маленько со своей категоричностью

Баба Yoga: Муж молодой, муж молодой. Чего ты его вечно приплетаешь, даже в седовласость свою.

психологическая защита

Mуся: Генетика или гормональные нарушения

Чёт не помню в 20 лет морщин и седины)))
Сейчас вот началось,явно,не гормональное это,все-та и возраст свое берет.У мамы после 50 седые пошли...

Аноним 526: Ага, год два отращивать
Не у всех волосы махом растут

Какие год-два? Волосы в среднем растут см в месяц, короткие ещё быстрее. Месяц без краски , короткая стрижка и вуаля, седина в чистом виде. Не понравится, покрасить волосы и отрастить как было.

А почему те, кто тут категорично заявляет про «красить!» в других темах обсирают ботокс, филлеры, худобу и вообще за «бодипозитив» ;)
Покраска волос - не необходимая гигиенически процедура.

Аноним 952: психологическая защита

Да это ему надо абгрейдить волосы мозги и переживать, что Наташка хвостом вильнет. А не ей.

Klarisska,

У меня после рождения ребенка началос, в 28 лет поперли.
Сестра двоюродная с 16 лет седая.

Баба Yoga,
Да я потому что знаю, что кто нибудь мне напишет

Klarisska:
NATA66,
У вас муж молодой,представьте,каково ему будет рядом с вами. Я б красила.

Так то сбежит и отлично.
Я вот больше за любовника переживаю.

NATA66,

Наташка красься и стригись нормально. Сходи в Штерн моделью. Там такую красоту наводят смелым женщинам. Очень интересные образы создают. Ходишь потом как королевишна.

NATA66: любовника переживаю.

Ты за себя переживай)))

ряженка: Волосы в среднем растут см в месяц

У всех по-разному
У меня ОЧЕНЬ медленно растут

В теме преступно мало фото

Kaбанчик: В 35 выглядеть на 45

А в 35 выглядеть на 35 седой никак?

Klarisska: нарушения
Чёт не помню в 20 лет морщин и седины))

У меня седые с 16. Хотя в душе я вечно молода

Дело молодое,
точно!
Вот чтоб прям настоящие седые волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы