Седина. А может, не красить?

ряженка: отрастите седину, подстрегитесь

Ага, год два отращивать
Не у всех волосы махом растут

Kaбанчик: есть разница седые волосы в 60+ или в 35+?

И в чем разница в 60 или в 35 седина? Что за махровые стереотипы у вас?

Kaбанчик: вот с неухоженностью имеют прямую связь.

Омг. Седина - это просто цвет. Никакой неухоженности в нем нет.

Pushistiki: решу, что она выжила из ума

Бедная мамочка, видимо поэтому и

Pushistiki: для нее маникюр, педикюр, косметолог и парикмахер, как зубы почистить, обязательно.

С такими-то родственниками...
Кстати, часто слышу, чуть ли не как главное достоинство женщины, что она в 60 выглядит на 50. Но у меня всегда вопрос: А ЗАЧЕМ? ну ладно там, в 40 выглядеть на 30: мужичка закадрить или ещё что. Но в 63 неужели либидо покоя не даёт?

Pushistiki: Люди высказали свое мнение за красоту в разделе красота. Что не так?

Хорошо. Убедили

Аноним 630: 63 неужели либидо покоя не даёт

Капец все на мужиков опять сведут
Моей маме 67, волосы красит, маникюр-педикюр присутствует.
И не для привлечения мужиков вовсе и не для того, чтобы выглядеть моложе (бред вообще!) А для того, чтобы выглядеть человеком (правильно тут пишут, что это как мыться и зубы чистить)

Mуся,
Покрасить голову - это тюнинг что-ли?

Мне кажется, надо действовать в соответствии со своим чувством комфорта. Меня раздражают коммуникации с сексуальным подтекстом, поэтому неухоженность (отсутствие макияжа и маникюра, одежда, прическа и неокрашенные волосы) на себе мне нравятся (не эстетически, естественно, а психологически), но минусы тоже есть, по одежке встречают... Мне легче восстановить статус "по уму", когда это требуется, чем отшить корректно непрошенного ухажера. Если бы мне по работе требовался определенный внешний вид, тогда красилась бы и одевалась соответственно.

Mуся: С окрашенными волосами человек выглядит как человек, а с неокрашенными как кто?))

Как не человек) это мое мнение. Опять же спорить можно ещё много страниц, к единому мнению в этом вопросе не прийти.

У меня процентов 80 седины, первая появилось лет в 14. Я крашусь. И когда я покрашена в мой цвет, глаза становятся яркими , лицо свежее, я себе нравлюсь в зеркале. Те, кто здесь в теме гордо выкладывают свои пять седых волосинок, не понимают, о чем идёт речь. Вот когда будет полголовы седой, тогда и посмотрите. Седина прибивает женщину, в основном она становится тусклой. И обычно выглядит очень неряшливой. Но это, опять, не про 5 волосинок, а про 70 процентов седины.

Pushistiki: Ее внешний вид имел всегда огромное значение

Ага, можно подумать, только красотки великих карьерных высот добиваются. Среди ген.директоров-женщин немало средненькой внешности есть. Вообще никак не влияет. Они-то точно за внешность не убиваются. От Батуриной привет.

Pushistiki: Зато их вижу я и мне нравиться. Все.

То-то и оно. ВАМ нравится. То есть то, что вы делаете с собой должно нравиться вам. И если человеку нравится его седина, зачем его в неряхи-то записывать?

Pushistiki: привычка ухаживать за собой,

И что мешает ухаживать за седыми волосами? Уход примерно такой же, даже проще.

Это я: Седина прибивает женщину

Это что-то новенькое

анонимка: а с неокрашенными как кто?))
Как не человек

Мне кажется, вы очень болезненно относитесь к общественному мнению и с большим трудом принимаете в себе возрастные изменения. Дальше будет только сложнее.... только посочувствовать...

Аноним 630 ,
Это образное выражение. Читайте больше литературы, развивайте язык. А так уже все поняли про вас, а ля натурель, подмышки волосатые, ноги не бритые, седина и отсутствие макияжа. Зато естественно. Главное, чтоб вам нравилось

Аноним 526: Да все оттуда же
Они тонкие-звонкие
А у наших зачастую лишний вес, который тот же возраст выдет

Тонкие-звонкие - кто? Европейки??? Ога, немки особенно
Как тонкость-звонкость от национальности вообще зависит?

Это я: так уже все поняли про вас, а ля натурель, подмышки волосатые, ноги не бритые, седина и отсутствие макияжа.

Чёт вас несёт. Седые волосы=волосатые подмышки?

Считаю, что седина сразу +10 лет. Поэтому свои 95%седины крашу. Ушла в блонд, поэтому раз в 2-3 месяца, если совсем лень, и отросшей границы не видно.

Как будто хотеть мужчину в 60+ это что-то плохое
У нас какой-то перекос опять, сейчас стало стыдно хотеть любить и быть любимой. Ага, значит, ты себя не любишь, не самодостаточна?!.Или волосы красишь, опу качаешь, значит, не принимаешь себя Колышет общество из одной крайности в другую

ряженка: 14 страниц споров? Божее, это всего лишь волосы)) отрастите седину, подстрегитесь.. если не понравится, вернете все как было))

Я с чтением Наташиных тем прям все больше и больше убеждаюсь: нафига женщины худеют, следят за собой, делают пластику
Достаточно просто желания быть с мужчиной, и он у тебя будет, и не один
По теме: уж насколько я за естественность, но отрастить не смогла . 4 см только. Все.

ПаннаKotta: хотеть мужчину в 60+ это что-то плохое

Да эт я пошутила. Ничего плохого нет.

а почему как отстоять право на балахоны бесполые носить - женщина имеет право, она красива любая! а как с сединой ходить - так сразу старушка и молодому мужу фу с такой?)))
юмамооо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы