Седина. А может, не красить?

carte,
Глубокий внутренний мир!

alenushka25: Сейчас в 62 не красит, но тонирует и продолжает ухаживать и за собой и за волосами.

Вот если бы сказали, что мама до 60 не красила волосы, не поверила б. Видно же, что мама ухаживает за собой. После 60 да, писала выше, что с седым волосом можно быть королевой

Аноним 180: В чем такая трудность объять и принять свой возраст? И Нейрон, и Вивьен, через 10 лет, когда им будет по 60, будут вспоминать "какие мы были молодые в 50 и не понимали" ? "Кололи и красили, лишь бы не... (быть собой)

Ну вот у меня с 30 лет клочкастая седина
Сейчас за 40 и я ни капли не жалею, что красила волосы
Что измениться должно, чтобы я в 60 лет подумала об этом, что я делала не так в 40?

carte,

Аноним 724: а я трусливая, как все крашенная. Морщины под ботоксом, седина под краской, валики под блефарой

Спасибо за ваше определение. Краткость сестра таланта.

carte: единичные седые волосы

Мы ж не про единичные.
было бы 10% седины её не видно особенно.
А вот 80% это седая голова. Ну в 35-40-45лет куда не красить.

Аноним 526: Ну вот у меня с 30 лет клочкастая седина
Сейчас за 40 и я ни капли не жалею, что красила волосы
Что измениться должно, чтобы я в 60 лет подумала об этом, что я делала не так в 40?

Это зависит от того, принимаете ли вы свой возраст таким, какой он есть. Другие красятся для "свежее и моложе", не понимая, что 50 лет не закрасить.

Аноним 180,
А если принимаешь, то краситься всё-таки можно?))
А если тебе не 50, а 30 - то тоже можно?))))

Аноним 180 ,
Да приниминаю возраст какой есть
Допустим мне не идет какая то одежда, а она модная, стильная и т. п., но я ведь не ношу её потому что она в тренде
Точно также с сединой, не нравится мне седина и все тут
Какая то грязь на голове, хоть каждый день мою
И у большинства точно такое же неприятие себя с сединой и это абсолютно нормально
Люди ведь не слепые, видят что у окружающих на башке черте чё и формируют свое мнение, а это и работа и отношение и все такое и если ты не дура, то все таки выводы сделаешь

carte: Принять себя, как есть

Надо ещё лифчик носить перестать. Пусть титьки висят до пупа. У кого они есть Естественные.

Ой, я вообще тряпка)) мужу хочу нравится, одежду в 50 лет модную ношу, с подростком музыку ее слушаю, макияж каждый день использую, вес стараюсь держать. Никакой заботы о душеньке своей))

Аноним 180 ,
50 лет не закрасить, но седина добавляет возраст. И очень редко, кому идёт.

Аноним 180: Вы понимаете, что это самообман?

Пушкина помните? Ах обмануть меня нетрудно я сам обманываться рад.

Аноним 180: Все выглядят на свой возраст. Пятидесятилетние дамы. Какое "свежее и моложе"?

А я художник, я так вижу. Свежее и моложе. А вы что так возбудились то?

Аноним 724: не только самообман, но и обман окружающих)

Об окружающих еще подумать предлагаете?

Сударыня_с: Ой писала уже, у невролог наблюдалась, через пару дней после ботокса упали брови, дикие боли головные, потеря зрения, просто на секунд 10 чернота, потом ращмыто видела месяц точно и не восстановила, прошла все аппарату у окулистов, мрт. Кучу лекарств. Мне невролог (невтопатолог хз) сказала у её сотрудницы после ботокса буквально месяц до меня было похоже.

Сочувствую, видимо индивидуальная реакция или руки нехороши были.
Ставлю периодически, все хорошо.

Аноним 180 ,
Вы хотите сказать, что неухоженная , с лишним весом, седая тетка, ровесница Вивьен, будет выглядеть так же, как и Вивьен, поставь их рядом!? (Простите меня, Вивьен, ну раз уж речь , с таким упорством , идёт о Вас в этой теме). Да глупости. Ухоженная женщина, может, и будет выглядеть на свой возраст, запущенная - на десять лет старше. Так было и ещё долго так будет.

Kaбанчик: Надо ещё лифчик носить перестать. Пусть титьки висят до пупа. У кого они есть Естественные.

Ну вот я не носила и не ношу.
Естественный минус первый, до пупа не висят
Юбки мини ношу, но я просто не умею носить другую длину.
Волосы крашу, в естественный цвет с эффектом бликов, мне очень нравится, мастер у меня отличный, ничо говорить не надо, сама все делает.
Седину приемлю только на Джуди Денч, но я вобще ее люблю.
Морду мажу аптечным кремом, крашу редко.
Выгляжу на свои, возраст принимаю, себя люблю.
Нити в морде не принимаю, всякие вмешательства хирургические не понимаю.
Спорить вобще не о чем, каждый живет как хочет.

Zezka: . Но вам можно и не краситься. Сильно хуже то вряд ли станет.

Ну спасибо
А вот ещё интересно, почему если "европейская" внешность, то можно не краситься, а если уральская, русско-татарская, то нельзя?
Откуда у нас на Урале любовь такая к Европе, что им можно седину простить и кривые ноги, а нам ни ни, низззя, надо красить, брить, колоть и прочая.

NATA66: А вот ещё интересно, почему если "европейская" внешность, то можно не краситься, а если уральская, русско-татарская, то нельзя?
Откуда у нас на Урале любовь такая к Европе, что им можно седину простить и кривые ноги, а нам ни ни, низззя, надо красить, брить, колоть и прочая.

Да все оттуда же
Они тонкие-звонкие
А у наших зачастую лишний вес, который тот же возраст выдет
Так что, как ни крути, это показ молодости

Аноним 912: Когда стала краситься, сильно поседела- вредны краски

Бред какой-то. Может просто с возрастом больше стало.

Лагерта: Естественный минус первый, я ж уточнила
Kaбанчик: У кого они есть

у меня тоже не висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы