Седина. А может, не красить?

capibara,
Вам очень идёт.

capibara, именно
и другим советую поступать так же и не бояться)

Оправдываться всё-таки придется)))
Мы не из страха красимся))) честно-честно))
Нам нравится краситься - в т.ч. сам процесс - мы красим
Вам нравится бегать на двадцать минут, чтобы вжжжик машинкой - вы бегаете))
Это про разные удовольствия))
Для вас в том, чтобы про это не думать, а для нас, чтобы в это погружаться))

Аноним 630 ,
Да, у вас хорошо седина смотрится, равномерно
У меня затылочная часть своим цветом, сверху сто процентов седины, на висках половина седины, да еще если часть окрашеных волос отрасла
Эдакий разноцветный вариант неухоженности
И у автора темы будет точно такой же хлам на голове

Аноним 526: седина смотрится, равномерно

Не. Это на фотке так получилось. На самом деле, виски седые полностью, затылок тоже, а челка-своя. Коса прямо полосатая получается. Меня это не смущает)

Дело молодое,
я именно об этом))

capibara,

alenushka25,
Мама шикарная

Дело молодое ,
Спасибо большое.

alenushka25 ,
На первой фотке, как с журнала

alenushka25 ,
Мама у вас чудесная!

Дама Бубён ,
Спасибо большое

Vivienne W: Пусть патлами развеваются.

Да какое развеваются? Склеенный мышиный хвостик? Мне кажется, там без разницы какого он цвета, хоть седой махагон, хоть не седой не махагон.

Neiron: Если можно выглядеть свежее и моложе, от чего бы и нет? Стареть не хочется никому.

Вы понимаете, что это самообман?
Вы выглядите на свой возраст, но с пучком оранжевых волос (зеленых, или каких). Вивьен выглядит на свой возраст, но с пучком желтых волос. Все выглядят на свой возраст. Пятидесятилетние дамы. Какое "свежее и моложе"? Разве что возрастная пресбиопия?

Songes,
Ну мы же тут про взмахнуть флагом, а не про объективность))

carte: седина старит, как и лишний вес.

Старит не седина и не вес, а потухший взгляд и отсутствие интересов. Неприятие себя ещё, тоже старит. Это не зависит от цвета волос.

alenushka25: чтобы понять идёт она тебе или нет, будешь почти год ходить чучелом

поэтому решила не красится. Но у меня пока мало седины, мне норм.

Аноним 180: Вы понимаете, что это самообман?

Ну а чё, давайте перестанем делать стрижки, укладки, макияж. Давайте носить что попало, не учитывая особенности фигуры, не стараясь скорректировать одеждой изъяны. Давайте перестанем пользоваться антиперсперантами, ухаживать за бровями и делать маникюр и педикюр, эпиляцию. Зато без обмана. Будем естественными. Слабо?

Аноним 724: Седина=старость. Этот стереотип плотно сидит в голове. это не стереотип. Это факт:
carte: седина старит, как и лишний вес

В чем такая трудность объять и принять свой возраст? И Нейрон, и Вивьен, через 10 лет, когда им будет по 60, будут вспоминать "какие мы были молодые в 50 и не понимали" ? "Кололи и красили, лишь бы не... (быть собой)" ? И так это сожаление все время будет скользить во времени... Выходит, это как постоянный побег от себя настоящей?

Neiron,

Neiron: Какая

Ой писала уже, у невролог наблюдалась, через пару дней после ботокса упали брови, дикие боли головные, потеря зрения, просто на секунд 10 чернота, потом ращмыто видела месяц точно и не восстановила, прошла все аппарату у окулистов, мрт. Кучу лекарств. Мне невролог (невтопатолог хз) сказала у её сотрудницы после ботокса буквально месяц до меня было похоже.
До него я не знала практически что такое головные боли. Короче ну нафиг

capibara: КРАСИТЬ и СЕДИНА - ЭТО НЕУХОЖЕНОСТЬ, ну такое))) так у большинства так и выходит.
У вас есть фото вы в 40 лет полностью седая? Без краски?
Я не понимаю бравады женщин : мне все равно как я выгляжу. Ну по мне это также своеобразные комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы