Седина. А может, не красить?

capibara ,
Люди всегда о своих страхах пишут. Спасибо, что побороли лень))

Vivienne W: Сами дома подстригаетесь? Или они у вас не растут?

в парикмахерской на районе, за стои пиисят рублей, машинкой под троечку
у нас такая колоритная парикмахерша работает с волосьями нарощенными, раньше за сердце хваталась, как я к ней приду, щас подруги с ней, привыкла))))

Mуся ,
Вот со мной точно ничего плохого не случится.
А вот с людьми - возможно)) скажут - ах, она в 45 на 48 выглядит, это ужасно! Смерть, тлен, срочно на ботокс, био, эндо, нити и прочие блага косметологии. И ведь побегут)

NATA66: под краской поседела. да это не от краски... генетически заложено. Я заметила седину в 28, в маму пошла)
на молодости не зациклена, но приятно выглядеть свежее, любоваться собой. Для меня цвет волос это как платье, ну не идет красное, ношу синее)) надоест - зеленое куплю)) часто так и меняла цвет волос, седой пока не было желания примерять.

NATA66: А у меня это будет примерно так.
Только контраст не такой, волосы светлые.

Наташа, у вас так не будет. Но вам можно и не краситься. Сильно хуже то вряд ли станет.

Дама Бубён: Ужасно быть таким средневековьем, как вы. мне тоже
Дама Бубён: На чужое мнение мне ровно.

Mуся: не знаеомые люди будут считать, допустим, Даму старше, чем она есть?

Причем тут незнакомые люди, если самой даме не нравится седина?

Как часть образа - очень здорово смотрится. Я такое только на фото видела. И это точно не случай автора.

Все, конечно, индивидуально. На темных волосах иногда седина органично смотрится. Знаю одну женщину 40 лет. У нее длинные волосы (до пояса) и часть из них с сединой. Но седина выглядит так будто местами краской мазнули. Очень необычно смотрится и ей афигенно идет. Но она из творческой среды и одевается интересно брутально) Прямо вау. Но таких, конечно, единицы.

Аноним 630: Мне 37, полбашки седых, ратую за естественность.

Аноним 630: Какие вам фотки-то нужны? Для чего?

Чисто ради интереса посмотреть

vasimama: Для меня цвет волос это как платье, ну не идет красное, ношу синее)) надоест - зеленое куплю)) часто так и меняла цвет волос, седой пока не было желания примерять.

Точно
Цвет волос придает настроение

capibara ,
А вот со стрижкой ежик, на мой взгляд, седина смотрится интереснее и более стильно что ли) я даже собираюсь сделать такое с собой, но это когда совсем белая стану))

Дама Бубён ,
Mуся ,
Да ничего не случится, конечно, но я не хочу выглядеть старше. И Наталье не советую.

Мне, увы, ежик нельзя по ряду объективных причин. Поэтому, чтобы отрастить свое надо года 1.5 - 2.
Уже на сайт париков сходила , натуральный волос не дёшев...

capibara ,
Ну вы приятно выглядите, но как бабка, но боевая. Или вы ждете, ах, как вам идёт, как отлично. Так щас вам накидают. Вы же для этого ноги голые выставили, что то доказать нам хотите. Речь шла про нату 66, вы ее видели, давайте ей ещё волосы седые добавим, в целом к образу

Аноним 588: Или вы ждете, ах, как вам идёт, как отлично. Так щас вам накидают

вот вы не поняли-то -как раз мне ровно , как я выгляжу))))
я об этом не думаю вообще - мне нужно, чтоб удобно было для моего образа жизни)))
думаю, что внешность ему соответствует

Да всем пофигу на самом деле.
Ты сейчас тут спрашиваешь, поэтому тебе подробно отвечают, что, как и почему думают плюс личное отношение через призму твоих тем
А в жизни реальной никто и не заметит. Если заметят, то забудут через минуту. Каждый сам в себе. Не,при удобном случае и настроении могут, конечно, "заметить", но вероятность мала. Захотела- покрасила, некогда, неохота- так и ходи.
Я тут за год один раз только волосами занималась и поверь, мое самооущение и мировосприятие никак не поменялось. Ровно один день я радовалась, потом привыкла и все.
Также маникюр и прочий уход, рутина под настроение.

capibara: я об этом не думаю вообще - мне нужно, чтоб удобно было для моего образа жизни)))

Ну это лукавство, вы ведь не солдат спецназа или так загружены, что расчесаться некогда. или вы в экспедициях в палатках больше месяца? Ну нет ведь . Просто для себя вы выбрали такой образ, выбери образ со светлыми крашенными волосами, и более длинной стрижкой, вам было бы отлично. Но это ваш выбор, вы ведь не пришли у нас совета спрашивать, как то сами разобрались

Аноним 588: , как то сами разобрались

именно
и другим советую поступать так же и не бояться))

Neiron: в том числе уход за собой

Неухоженность это не седые волосы, а грязные и не расчёсанные.

Pamirova: Неухоженность это не седые волосы, а грязные и не расчёсанные.

Ая разве утверждала, что неухоженность это седые волосы?

Седые волосы и я - вещи несовместимые. Я из последних сил считаю дни когда я пойду на окрашивание. Была на карантине 3 недели. Я даже фотку приделаю седого ужаса. Пока жива и буду в состоянии, никогда не позволю ходить себе седой.

Ну это же извечный спор: а я не крашусь - и красавица. Только сейчас про волосы, а не про макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы