Какой крем для лица у вас. Вопрос больше к тем кому за 40

Aмериканкa,
Шисейдо неплохой, а еще лучше Эсте Лаудер DayWear. Но он дороже, конечно...

В ЗЯ сегодня корейцев взяла. 254 р. Простой. Алое вера. Кактус. В тюбиках и в банках.

Octavia,
heux,
Спасибо , девочки

С пантогематогеном Silapant

1. Для чувствительной сухой возрастной кожи
    Пока взяла на выставке крем маску лицо-шея и для рук, потом буду пробовать их линейку всю
    Бальзам просто сфоткала, безалкогольный пить утром

РыбкаЗолотая ,
Скиньте фото, плиз. Особенно алоэ который.

КаптЮля: Девочки, для жирной, склонной к высыпаниям кожи что посоветуете? Бюджет до 2тыс... чтоб офигительный,, и поры не забивал

очень советую Bioderma серия Sebium. Там несколько видов, возьмите в пробниках все, и выясните опытным путем, что больше понравится. В первую очередь наверное Bioderma Sebium Global - он убирает мелкие раздражения и покраснения. Pore refiner прекрасно сужает поры и матирует, без сухости, его на ночь хорошо. Mat control просто матирует и чуть подсушивает, его можно как дневную базу, чтоб кожа не блестела.

Аноним 668 ,
Летом такой был. Да, приятный. Но я с ним чуть блестела, видимо из за спф
The saem тоже пробовала, до конца использовала. После него кожа плотнее

Фрези Грант: очень советую Bioderma серия Sebium

Спасибо

Аноним 366 ,

Аноним 366: Где она сейчас? В инсте? В ютубе? Можно ссылку? Обожала ее на аромании Нобелларези всё там же в ЖЖ и есть теперь в Фейсбуке. Но в ЖЖ у неё все самое важное и серьёзное.
ParaNorman: и как результат? Второй год захожу в эту годовую схему. Мне результат нравится. Но Вы же понимаете, что люди склонны оценивать себя необъективно. :) В Схеме Нобелларези хорошо присутствии системности, логики, сезонности и собственно фармацевтики и косметологии. ДИсциплина наше всё!

Luiza2 ,
Я тоже на этой схеме. В принципе все ,что она советует, работает

Luiza2 ,
Aмериканкa ,
С интересом посмотрела схему, но понять не могу по пунктам косметика пронумерована, а где список ? Научите как посмотреть

Дашуська ,
У схемы 5сть обозначения
Ретинол -номер 1
Примеры косметики обозначены как 1

Aмериканкa ,
Ну вот схема, 1 ретинол и стоит N 24 , этой цифрой обозначен крем , какой, как его найти?

Дашуська ,
Это вот, номера косметики,что она сама делает
Я беру из схемы для тупых, или просто что в разделе с ретинолом, с персиками и тд

Aмериканкa ,
Все , поняла теперь. Можно просто смотреть ее обзоры и подбирать по составу к схеме, из магазинов.
Спасибо

А посоветуйте пожалуйста крем с пептидами, до 1500руб.

Luiza2,
А липоевую и ДМАЕ можно внутрь пить или только наружно мазать?

Озон по вашим параметрам выдал

Аноним 279: А липоевую и ДМАЕ можно внутрь пить или только наружно мазать? Наружно мажем. Про вовнутрь тему не изучала, тоже интересно.

Девочки, напишите или скиньте ссылку в личку пожалуйста, на каких совместных закупках берете

А кто-то пользуется Кристина вишь? Косметолог советует. Пока готовлюсь к срединному пилингу делаю поверхностные. Она порекомендовала эту линейку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы