Какой крем для лица у вас. Вопрос больше к тем кому за 40

Увидела в магазине российскую косметику Aravia. Вроде бы интересные есть штучки, типа жидкие патчи, крем с пептидами. Кто-нибудь брал?

Бюро легенд ,
Я крем с мочевиной брала, мне понравился, ну и после шугаринга уход

Мама ,
Мастерская Олеси Мустаевой!!!!!!рекомендую!!!!на озоне заказывю

Бюро легенд: в магазине российскую косметику Aravia

в каком?я ее только через интернет заказываю

Аноним 612 ,
Есть в магазинах проф.косметики

Бюро легенд,
Пользуюсь месяц, сказать ахххх, не могу, но и поры не забивает, сухость снимает, как Кора , тоже самое.

Аноним 612: в каком?

Не Екатеринбург. Магазин Парфюм - лидер.

Ещё интересует Pharmaceris, есть в аптеках Живика.
Закончился дневной, домазываю La Rochе Posау с ретинолом, не знаю куда ещё метнуться

Aмериканкa ,
Я вот может тупая... Но где вы там схему увидели?)

У меня сухая кожа, только на масло хватает и дешевый крем для век Масло ши и персиковое пока.

Zoryana ,
Потеряла нить обсуждений)). Схему применения косметики по этапам?)

Как я поняла)
Вот сама схема
Далее она выложила примеры средств с ретинолом из летуаля,потому что не все заказывают с айхерба. Т.е смотрю пункт с ретинолом, в жж есть ссылки на средства с ретинолом. И так далее.
А ещё у неё своя линия косметики она её тоже продаёт.

То есть по этой схеме, можно выбрать и использовать средства самим, взять с айхерба, купить в магазине или заказать у нее). А ещё она писала,что средства из этой схемы не исключают тоники,маски, и тд из ухода

Яблоко: Счаз посмотрела вашу невскую косметику на озоне.
Однако
399 со скидкой.

Хде? Он по 50-70 рэ в магните и тп

Боро плюс огонь крем, особенно зимой и для проблемной кожи

Аноним 620,
Я написала "хде". Че переспрашивать? Не придумала я, это озон в себя верит.

Яблоко: озон в себя верит.

Охренеть простите

Аноним 620,
Вот и я офигела.

Яблоко,
А кремики и правда на удивление неплохие, взяла на юге мазать все тело, ну неьыло ничего в пятерке больше подходящего. А они ну вообще очень даже. Ток цена была что-то около 50.

Аноним 620,
Они нормальные, я знаю. Но всё равно ж хочется что-то более технологичное чтоли)

Вспомнила ещё один дешёвый крем неплохой, гималая

Аноним 565: Девочки, кто пользуется алое вера. Я вот не понимаю его эффекта намазал и он лежит липкой массой.

+++
Ну может летом еще. А зимой для 40+ бесполезный

Фрези Грант: Bioderma Sebium Global

а мне он за 3 дня пересушил кожу, очень сильно стала шелушиться. Видимо всё индивидуально. Теперь только точечно им пользуюсь. А вот мыло и тоник из этой серии понравились. Крем мне подошел тоже биодерма, но из увлажняюшей серии, воспалений он не вызывает, поры не забивает

В ТЦ Белка маркет, на первом этаже белорусская косметика. Крема 200-300 рублей. Возраст 30, 35+, 45+
Я пока эти взяла, хочу докупить серию, взять крем и умывалку

Пептидный.

Автор, у многих здесь перечисленных, состав-ужас
Они вам не помогут, только навредят...
Не может нормальный крем стоить 300 руб
Как может увлажнить крем за 300? Только создав пленку на поверхности. Там в составах везде глицерин дешовский да парабены

Аноним 721 ,
Вот всегда для меня загадка, какой должен быть состав у крема, чтобы толк от него был. Научите выбирать, а? Основа имею в виду.

Аноним 572 ,
Очень хорошая. В принципе вся Кристина. Виш одна из самых ходовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы