Какой крем для лица у вас. Вопрос больше к тем кому за 40

Lestat ,
Есть на Циолковского, по Белинского, 157 есть магазин Магнит, вот за ним

Аноним 193 ,
А мне нравится этой же серии, но крем. Гель не оценила. Заказывала в аптеке

Аноним 221 ,
Морковный от невской косметики - прям любовь!!! Впитывается хорошо, питает

Lestat: где он?

В "Верном" полно, в ассортименте)) что-то около 50 руб.

Как вечерне-ночной крем люблю Геронтол фабрики Свобода. Жирный, но эффект хороший, именно от 40 лет. Вечером нанести за час-два до сна. Перед сном обязательно промокнуть бумажной салфеткой. Утром кожа увлажненная, гладкая, отдохнувшая. Для жирной, склонной к забиванию пор и прыщам кожи не подойдет.

Сейчас в магнит косметикс Лореаль по 245 р : дневной, ночной и вокруг глаз

Мама ,
Аравика увлажняющий на озон за 390 покупала.

Эффект нравится. Сыворотки их тоже. Беру разные. Все нормальные. Косметика на них ложится ровно

Та же нобеларрези советует диадемин лифт актив.

Кустус ,
У них доставка есть в Россию, но не очень гуманная, жду там скидок, регулярно бывают 50% и потом через СЗ заказываю у того, кто с США работает, так доставка дешевле выходит

Прекрасная Женщина ,
Спасибо!

Девочки, для жирной, склонной к высыпаниям кожи что посоветуете? Бюджет до 2тыс... чтоб офигительный,, и поры не забивал

КаптЮля ,
У меня такая. Методом проб и ошибок(
Из последнего шисейдо гига увлажняющий крем,сейчас по акции 1.300. Мне очень понравился, работает лучше чем матирующие, и приятное сатиновое свечение кожи появилось. А зашла комментарии читать, не всем понравился. Сейчас взяла payot оранжевый, мне не нравится, шисейдо лучше был, появился от пайо блеск неприятный(

Aмериканкa: Методом проб и ошибок(

Поделюсь своим опытом:
Клоранс ничего не идёт, Веледа всю линейку раздала, лицо взбунтовалось. У косметолога брала пробники Академи, категорически не пошло, лицо липкое, жирное, поры забиты, охота умыться снова.
Давно пробую корейцев, нравятся далеко не все(
Из последнего Natura republic - зелёная банка увлажняющий , вообще не пошёл, еле вымазала, поры забивает.
Знаменитый с гиалуронкой ЕлизавеКка увлажняющий с девочкой, вообще туфта,, че его хвалят взахлёб, дешевский какой то.
COSRX втуда же)) к аутсайдерам. Mizon с улиткой, ужс.. все, кстати корейцы, с улиткой не пошли.,, лицо жирное, крем лежит не впитывается..
Сleanbello Коллаген всем, кто с сухой кожей чудно ложится, я брала для мамы.
Единственная марка корейская, которая понра и для моего типа кожи идёт- Saem. И умывалка достойная и тоники.

Сейчас опять все позаканчивалось, что брать? Столько денег выкинуто на эти крема.... может в Верном купить за 50р, те, что девочки советуют выше))

Aмериканкa: шисейдо гига увлажняющий крем,сейчас по акции 1.300

Взять чтоль попробовать,,, шисейдо 100 лет ничего не брала

Не разделяю восторгов от недорогой кореи,типа мизон,абсолютно бесполезные мазюкалки. За 300 руб что-то реально работающее сложновато найти,конечно.
Посмотрите леврану,там хоть составы органик почти

КаптЮля ,
Botany Essentials понравился, в зол яблоке по скидке около 2

аноним 277,
Да, кожа суховата

Очень долго пользовалась Эсте Лаудер , Ревиталайзинг Супрем, но однажды его не оказалось в магазине, купила как временно на несколько дней от Лореаля крем Роскошь питания дневной. И знаете, так понравился, и цена у него на том же ВБ чуть больше 300. Уже больше года его юзаю. Ещё и ночной купила
Разницы между ними и прежним не увидела, разве что в Есте Лаудер силикона полно, лицо гладкое после нанесения чисто тактильно.
Мне 48, Моршин нет. Не от крема зависит это

Начиталась и купила вчера Гилаурол-гель за 71 рэ))) нанесла в 10:00, к 16:00 лицо заблестело и на ощупь неприятное... Вымажу на пятки))

У меня очень сухая кожа, даже атопичная, особенно а период отопления. Много лет искала подходящий крем за любую цену. На сегодня два любимчика - геронтол (фабрика Свобода, только в металлической тюбе, в Ашане 70-80 рублей) и uriage xemose (бальзам, цена 1200-1500, но объем 500 мл, мне хватает на несколько лет). Все остальное, даже шесейдо и прочее не впечатляет.

КаптЮля ,
Демотен гель, в аптеке. Увлажнение супер, поры точно не забьет и прыщи не вызовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы