Какой крем для лица у вас. Вопрос больше к тем кому за 40

Pamirova: натура сиберика.

Вообще не подошёл.

Carpe_diem_108: о Невской косметике.

Нравится тоже. Для комби Огуречный и алоэ. Для ног супер Подорожник

Tigrа: Cerave для сухой и очень сухой кожи
В аптеке небольшой тюбик стоит 360р

Плюсану. Но я купила огромную банку и никак ее не вымажу (на тело тоже использую).
Из недорогих Neutrogenia хорошо увлажняет. Но, наверное, будет дороже 300.

Аноним 759: новый взяла с улиткой 342 руб вышло

вообще не зашел, липко от него было.

metronom: Я бы Вам посоветовала Корею, серия с алоэ,

А какую марку используете?

У меня все для лица bioaqua. Оооочень нравится. С дозатором использую как дгевной- идеально подходит под макияж, второй в баночке- как ночной. Он более "липкий", но впитывается хорошо.
Как кожа перестала шелушится, нежная стала.
Ну и для глаз ролик - использую утром. Эффекта не особо наблюдаю, но пусть будет

Мама ,
у меня увлажняющий KLAPP IMMUN, цену не скажу, мне он очень нравится

Плюсуюсь к невской косметике. На удивление агонь.
И в Медведе продается Нежный лен, там он дешевле всего, на ягодах он дорогой. Тоже прекрасный

Из корейских недорогая и качественная марка farm stay. Вот эта сыворотка вроде около 1000, но бомбическая для меня. Хватит надолго, под крем. Дополнением.
Крем из мизона вот этот в пределах 400 рублей, лучшего увлажнения пока не видела.
А так вашу же кожу никто не знает, чего там вашей коже не хватает. Если бы у меня было 300 рублей, то я бы не заморачивалась. Купила бы масло миндальное, виноградный косточки, это на ночь с массажем+ альгинатную маску. И на утро любой крем из тюбика приятный, который не скатается на лице.

вот типа такого. У меня сестра немного занимается эйвон, по цене представителя около 400 р ночн.крем. Серия энью

Вот этот крем мизоновский для меня огонь просто. Но он точно в 300 не войдёт.

Sтропа: bioaqua

А мне вообще не зашла. Никакого эффекта не почувствовала

Luiza2: Я придерживаюсь теории молодости кожи блоггера- фармацевта Нобелларези

Где она сейчас? В инсте? В ютубе? Можно ссылку? Обожала ее на аромании

Прынцесса ,
У меня главный эффект, чтобы не было сухой кожи в зоне носа и подбородка.
Но у меня кожа вообще неприхотливая, редко какой крем вот категорически не подходил...
Но с этими - кожа прям гладкая, нежная, цвет ровный.

Счаз посмотрела вашу невскую косметику на озоне.
Однако
399 со скидкой.

Светлана016: И на утро любой крем из тюбика приятный, который не скатается на лице.

Вот этот мизончик, я брала лет 7назад на лето( года 2 -3 подряд ) нравился)) очень лёгкий

Luiza2: Она пишет, что чем раньше вы эту канитель начинаете, тем больше вероятность, что вы заморозитесь надолго в точке начала, ну плюс-минус.

и как результат?

Аноним 366: Я бы очень посоветовала Люмене, линейка Нордик, бюджет примерно 1000. Но там хоть претензия на уход есть.

Капец ужасный крем из этой серии для сухой кожи. На лицо вообще не впитывался, его или скатывать приходилось, или смывать. В итоге измазала на пятки, но и там не впитывался до конца. Прям ужасный реально.
Гаренье в красных баночках намного лучше. Он и по консистенции легкий, и впитывается, и как не смешно, но заявленный лифтинг эффект от него точно есть. Гусинные лапки даже разгладил.

а что при розацея посоветуете бюджетного? Ла рош не помогает, хотя его посоветовал кометолог.

Аноним 366,
В Фейсбуке и в жж

Прекрасная Женщина ,
Заинтересовал таймлесс, на каком сайте заказываете?

juliajones: Капец ужасный крем из этой серии для сухой кожи. На лицо вообще не впитывался, его или скатывать приходилось, или смывать. В итоге измазала на пятки, но и там не впитывался до конца. Прям ужасный реально.

Вот то, что вы описали, я испытала от Кларанса (моментальный бальзам) и Виши (Глоу эйдж). А, еще некоторые сыворотки, но это все-таки не крема. Отсюда вывод - все сугубо индивидуально. И нет гарантии, что автору подойдет рекомендация независимо от стоимости. Но вот эта линейка от Люмене, она все же универсальная, в принципе подходит аллергикам и можно поймать хорошие скидки. Ну как-то так.

juliajones: Гаренье в красных баночках намного лучше. Он и по консистенции легкий, и впитывается, и как не смешно, но заявленный лифтинг эффект от него точно есть. Гусинные лапки даже разгладил.

Ну я и говорю, что в Лента акция на Гарнье, можно чудо-средство за 69 р купить) Даже впрок 4 банки)

Яблоко ,
В Ашане около 60 рублей)

Яблоко: Счаз посмотрела вашу невскую косметику на озоне.
Однако
399 со скидкой.

Ничего себе озон цену задрал
Посмотрите просто в инете. У нас эта косметика намного дешевле продается в магазинах и аптеках))

Яблоко: невскую косметику на озоне.
Однако
399 со скидкой.

А это что это вы смотрели? В Квартале ( советский хозяйственный) там меньше 100 р и кремов штук 20 разных

Мне не за 40. Вся уходовая изральская фирма Кристина. Очень нравится

Аноним 221,
А где он? Поеду все куплю раз так хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы