Какой крем для лица у вас. Вопрос больше к тем кому за 40

Автор, причем те, кто за эти тысячи покупают, не факт что это не эффект плацебо)
Утром гель алоэ. Парфюм лидер большая банка меньше 300руб. Хватает на полгода точно. Причем мазать можно абсолютно все!!! Лицо, руки (особенно кожу вокруг ногтей хорошо увлажняет), царапины, ноги после депиляции.
Вечером гиалуроновый любой. Хоть из фикс прайса. Хоть в том же ПЛ полно на любой кошелек. Я прямо замечаю, как лицо шею перестаю на ночь мазать, морщинки с утра больше видно. Хотя может тоже самовнушение.

Постоянно меняю. Сейчас в ходу эти банки

Аноним 488: вы про серию Klassikko?
пару продуктов попробовала - не то((

Спасибо за отзыв. Вот меня тоже смущает как то. Буду скидки смотреть

Лилит_Es: Постоянно меняю. Сейчас в ходу эти банки

Особенно верхний крем порадовал ,автор за 300 руб так то спрашивала

Лилит_Es,
Какой из них 300 руб?
Автор, я в кремах за 300 смысла не вижу. Берите любой, они одинаково бесполезны.
Я пользуюсь корейскими, заказываю в Корее. Но надо разобраца, почитать попробовать

Драгоценная: Какая марка?

Laikou. Биоаква тоже брала. У них в основном легкие крема. Сейчас заказала их на пробу с лошадинным жиром. До этого брала Laikou с лошадинным жиром.

Авен ночной. Ляроше дневной. Сыворотки и тоники перешла на корейские.
Даже нивея и черный жемчуг стоит пол 500. Сиберика не дает того результата который нужен. Я уж не знаю что там можно взять за 300. Чтото из белорусской возможно но эффект то конечно будет другой.

Katrin_I: Какой из них 300 руб?

Блин, сорри, в теме и 1м посте про 300 рэ не было.
Холи ленд там мелькал в ответах

Camaro: Авен ночной. Ляроше дневной.

Ну они тоже не 300 р стоят. Особенно сейчас подорожали.
Девочки,Ну тему то читайте

Название темы какими кремами пользуетесь. В чем проблема то?
Взять набрать в маркете мах цену 300 руб там будет выборка. Забанили?

корею я чет не люблю. мизон, который Аня хвалит, мне вообще никак.
за 300 я б купила лореаль гиалуроновый. или ченить белорусское.

Camaro: Забанили?

А вас прям сильно выбесило? Напишите под ником, я вас внесу в черный список чтоб не бесить :-)

Марисaбель,
Напишите впечатление потом. Есть ли разница и какой лучше

Casual: Автор, я посоветую крем, которым пользуюсь постоянно.

Отличный крем, кстати.

Яблоко: или ченить белорусское.

я тут хвалебных отзывов начиталась про Белвиту , купила их крем для 35+ чего-то там без ножа))))) фигня !!!!! так что я за корею и китай. они хоть увлажняют норм, и отбеливающий эффект есть,

можно от Холики посмотреть их гель с алоэ, 450 или 480 на ягодах. отзывы отличные на него. все собираюсь потестить

Марисaбель: Биоаква тоже брала. У них в основном легкие крема. Сейчас заказала их на пробу с лошадинным жиром

Марисaбель: Биоаква тоже брала. У них в основном легкие крема. Сейчас заказала их на пробу с лошадинным жиром

это в оранжевой коробке? хороший, но тяжловат, для зимы норм

Мне такой очень нравится, сейчас только его использую, улиточные убрала пока.

Oga-Oga: можно от Холики посмотреть их гель с алоэ, 450 или 480 на ягодах. отзывы отличные на него. все собираюсь потестить

был у меня. ну реально, только ноги после депиляции им мазала.
для лица вообще никак. он еще липкий какой-то...

Я придерживаюсь теории молодости кожи блоггера- фармацевта Нобелларези:
2 мес с ретинолом
2 мес пептиды
1 мес кислоты
1 мес липоевая кислота для овала
2 мес ДМАЕ
10 дней увлажнения
И по кругу снова. Крема по карману каждый сам себе подбирает. Есть и дорогие (липоевая у меня, и ДМАЕ), и не дорогие (радевит, пептиды, кислоты).
Она пишет, что чем раньше вы эту канитель начинаете, тем больше вероятность, что вы заморозитесь надолго в точке начала, ну плюс-минус. По крайней мере, процесс старения кожи будет идти значительно медленней.

Яблоко,
Да, Корея не всем идёт. Я начинала с местных магазинов и тех брендов которые они возят mizon в том числе. У них сыворотки неплохие, но ценник у нас конский, оно того не стоит. Я с наших местных магазинов корейской косметики охереваю честно говоря...
Щас у меня в ходу марки iope, neulii, primera.
Пробовала ля Рош и Авен ваще не пошел...а хорошо бы, везде продают, заказывать не надо

Ищите в корейских марках. распродажи. Реально действующий, но он у меня не основной)) Марка eyenlip beauty например. 6 экстрактов фруктов, 7 видов гиалуроновой кислоты, витамины. от морщин! повышает упругость и оживляет кожу. отлично впитывается, . Люблю его, не смотря на дешевизну. руки сами тянутся к нему почему то)) после него все ок. ни блеска, ни сухости. кожа живая и увлажненная. 50 мл. и очень экономичный. 2-3 мес. покупала в магазине Keauty в карнавале, примерно 900 руб. но и состав ведь !!! не плохой. и еще есть кремик для рук от них. тоже просто супер! скорее всего марка добросовестная

натура сиберика.

Автор, вот крема до 100 руб. У них очень хороший состав. Тут была помню отдельная тема с отзывами о Невской косметике.

Luiza2: Есть и дорогие (липоевая у меня, и ДМАЕ), и не дорогие (радевит, пептиды, кислоты).

Можете подсказать по названиям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы