Какой крем для лица у вас. Вопрос больше к тем кому за 40

Мама: ну если вам замарачиваться незачем, тогда и мажтесь
Девочки, спуститесь с небе на землю, посмотрите вокруг. Ведь кто за десятки тысяч покупает крема, они и не пишут здесь, а так это конечно отличный метод, чтоб самоутвердиться

Ну так правильно ведь вам написали.
Максимум, что может крем за 300 р - это увлажнить. Но не стоит этим пренебрегать. Берите любой увлажняющий. Все.
Какие чудеса для 40-летней кожи вы еще хотите за такой бюджет?)
А про десятки тысяч вы не правы. Я бы очень посоветовала Люмене, линейка Нордик, бюджет примерно 1000. Но там хоть претензия на уход есть. А за 300... Видела на днях в Ленте распродажа, там Гарнье за 69 продавали, на разные возрасты) загляните)

Casual,
у меня такой же))) вычитала у известной дамы-биохимика ))

Стоит полторашку мой, но он сильно классный, конечно!!!! Подбирает мелкие морщи даже заметно.

Убью_ведром: Стоит полторашку мой

Ну вот. Автор на полторашку 5 беспонтовых возьмет за 300) главное ведь не эффект, а чтоб было что намазать

www.parfum-lider.ru/catalog/litso/kremy/lk_litso/dnevnoy_krem/121519/
Мне 43. Такой у меня крем. С ослиным молоком. Стараюсь покупать по акции 2 по цене 1, еще и доставка бесплатная. Вот купила в июне, по 500 руб получилось за 1 крем.
Сейчас смотрю на него тоже цена хорошая, -10% еще за самовывоз.

Я Ольг@,
Я на этом же сайте брала , хорошие скидки на корейскую косметику ,намного выгодней чем в том же зя

Аноним 366: Люмене, линейка Нордик

присоединяюсь!
я во времена финансовой *опы уходила на бюджетную косметику (с Lancome), пробовала всякое, а я ещё и аллергик, так вот Люмене мне подошло и понравилось (на недорогую аптечную и всякие гарнье c лореалем была кожная реакция, иногда сильная)

Черный жемчуг экстремальное увлажнение, попробуйте дневной, обожаю его, мне прям зашел)

Я бы Вам посоветовала Корею, серия с алоэ, умывалка и гель для лица, хорошо очищает умывалка, а гель очень хорошо увлажняет и ухаживает за кожей. Пусть цена 500р, но Вам на год хватит!

Марисaбель: Китайские покупаю на СЗ

Какая марка?
Я на СЗ беру последнее время марку Биоаква (bioaqua). В магазинах видела, но выбор меньше. Перепробовала много из нее, мне нравится. Кору еще посмотрите на WB/ Может не 300, но бюджетно

Аноним 488: так вот Люмене мне подошло и понравилось (на

Вот очень любила Люмене. Сейчас чтоб весь уход взять 4 тыщи надо. И это без масок и т.п. умывание тоник крем. А вы не пользовались продуктами которые не в Люксе стоЯт? из Люмене, вот нравится кот за 1500. Интересно чем отличается от того кот за 400

Шмель: Купила в магазине Алоэ.

Давно хочу в этот магазин зайти

Я_Солнце: bielenda на валберисе, цена адекватная, косметолог мой сказала что в полне себе состав, понятно что не проф, но для массмаркет хороший.

Спасибо, если не сложно, покажите

Я_Солнце: Покупаю bielenda на валберисе,

Тоже их люблю, они очень хорошие
Ну и корейские любые отличный вариант

Аноним 759 ,
Покажите какой?

Мама: если не сложно, покажите

сейчас такой крем и умывалка, тоник из другой серии.

Мама: В районе 300р есть, что то нормальное?

чаво-чаво?
пользуюсь корейским уже лет 5.дневной стоит 3, ночной 4, плюс сыворотка 5. Cell Fusion C (Южная Корея)

Мама ,
Липобейз в аптеке купите, советую

Аноним 88: чаво-чаво?

Мама: это конечно отличный метод, чтоб самоутвердиться

Послушаю. Кожа не проблемная, вообще не парюсь, на что глаз ляжет хватаю

Анонимно: Покажите какой?

Я выше фото выставила

Драгоценная: Биоаква к этой марке присмотритесь,автор! И ягодахесть, недорого. Флюид у них прикольный и масло для лица с жемчугом.

Аноним 221: А вы не пользовались продуктами которые не в Люксе стоЯт?

вы про серию Klassikko?
пару продуктов попробовала - не то(( как нивея примерно по ощущениям.
я серию подороже в ЗЯ вылавливала со скидками в 40%. (не смогла я совсем на дешмань перейти с люкса...)

нет кремов, давно перешла на сыворотку и сквален сверху, если сухо. Из Сша заказываю таймлесс, они экономичные в расходе, чуть не на год хватает, обьемы большие беру сразу. С матриксилом сывороька больше понравилась, чем эта.В общем, зачем платить за непонятный крем, когда можно купить дейстауюшее вещество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы