Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Lestat, У вас порода. Вы в каждом возрасте хороши
ряженка,
Все. Б....ть. Вот это огнище
Буду завидовать — по чёрному. Если честно, у меня даже слов нет — просто красота в чистом виде

НЕШОКОЛАДКА: Мне 50.

Правда? Я по темам считала, что вам лет 30 — не больше. У вас молодежное восприятие жизни

**tAtA**,
Какая вы — улыбака.

Калина Малинова®: и хочу Альтеру, когда совсем лицо свалится.

Может неправда, но вот на днях попалось про Альтеру:

"АЛЬТЕРА-ТЕРАПИЯ, или ультразвуковой SMAS-лифтинг.
Но не нужно противопоставлять этот метод хирургической подтяжке лица! Ведь это рождает в женщинах веру, что и в 50, и в 60, и в 70 лет они смогут избавиться он ненавистного второго подбородка, убрать избыток тканей на лице, не прибегая к помощи хирурга.

А на самом деле метод напрямую зависит от возможностей регенерации вашей ткани, ведь, создавая микроповреждения на системе SMAS, косметологи надеются получить за счет этого сокращение объемов и лифтинг, а регенерация, увы, у всех разная, она очень часто зависит от генетики, образа жизни и возраста пациента, поэтому не стоит обманывать людей ради сиюминутной прибыли.

Косметологи должны говорить честно: наш метод – для пациентов 35–40 лет, только в этом возрасте можно добиться желаемого результата."

undefined

**tAtA**: Сразу скажу, ботоксы не колю

Поделитесь, пож-та, как с межбровкой справляетесь?

Вот, имхо, кто 10-15 лет назад тут в фоточных тема красоткой прослыл, тот и сейчах офигенный. Кого природа камера в то время не любил тот и после 40 милый и хороший
Пысы я из хороших))).

Mariwel ,
Сейчас придёт Лариса и расскажет у кого она стрижётся. Вы удивитесь!)
Просто боженька ещё и волос отсыпал)))

Я обычно никогда в фоточных темах комментариев не даю, но тут смотрю второй день и реально офигеваю. Девочки, вы реально классные!!!! По многим из вас и не скажешь, что уже 40 есть . Такие ухоженные и с горящими глазами

Шмель: Косметологи должны говорить честно: наш метод – для пациентов 35–40 лет, только в этом возрасте можно добиться желаемого результата."

Вот да, а к 50 думаю только подтяжка фейса может реально помочь.

О боже! Тема и фото ОГОНЬ!
Просто отпад

Такие красотки!!!!
Жаль, часть удалены уже :( не успела

**tAtA** ,
Манкая вы

ЮлианнаК ,
Я правда ничего не делаю, наверное у каждого своя мимика и слабые места..

Тема отличная. Уже не так страшно взрослеть))

Сударыня_с ,
Lestat ,
Только все равно ощущается возраст. В душе- то мне максимум 36 (когда развелась, и вся жизнь играла яркими красками). Сейчас вот на работе фото требуют для сайта, а мне все никак на фотосессию не записаться. Оттягиваю. Денег жалко и лень. Да и фотографа надо найти хорошего... Не нравятся мне обычно мои фотки:)))

Шмель ,
Так и есть. Семь подбородков и брыли как у бульдога она не уберёт и в 60 просто бесполезна.

Фотография - это иллюзия.. Можно любого сфотографировать и красиво и ужасно. На фото остановленное мгновение. А в жизни мы видим движение, и восприятие иногда получается совсем другое. Чаще всего живьём люди гораздо симпатичнее, чем на Каких то случайных фото. Я вот вообще не фотогеничная, и возраст тут не при чем, всегда была такая. А кто то как ни сфоткай - все прекрасно. И это даже к понятию - красота - не имеет отношения. А селфи - большой плюс - видно сразу, как свет падает, как лицо выглядит, но близкое расстояние до камеры укрупняет черты лица, используйте селфи палку или ставьте камеру на таймер и отодвигайтесь немного. Да, и с возрастом, а кому то всегда, как мне, лучше подходит мягкое безтеневое освещение, встаньте в тень, или спиной к солнцу, Ведь боковое освещение прорисует даже те изъяны, которых нет. Все люди прекрасны! Если у них внутри есть свет. Живьём его считывают люди и воспринимают не плоскую картинку как на фото, тут тень, тут морщинка или несимметричность, а весь образ целиком. Поэтому прокачивать надо свет внутри, а не губы)) Задача же фотографии - остановить правильное мгновение, а не какое то неудачное) .... ps последнее время мучаюсь, открывать свою фотостудию опять или нет, не люблю по сьемным ходить... но я очень люблю портретные фото, и делать мир красивее... но.. вирусы, кризисы... а жизнь то идёт вперёд...

Калина Малинова®: Ротару бы удавилась.

Значит не мне одной показалось....
Девочки все красивые!
Себя не выкладываю, я дитё)))))) 37 вот вот стукнет

Мне 41,5

Оспади,нормальные люди,как мы с Красавицей,проводят выходные в обнимку с шампанским и молодыми пис@юками,а не вот это вот все

Посмотрела 10 страниц,понятно почему мужики так русских любят,вообще вопросов нет.

Мой типаж Lestat,прям не могу,она для меня ппц какая красавица,сочетание большого носа с высокими и впалыми скулами-для меня прям "увидела-умерла",абожаю ее на фотках.

И на красавицу Наташку люблю смотреть в динамике,шмот бы весь ее сожгла,прям содрала бы на улице,а сама она очень крутяжная,сиси там,жопка,рррр

Тему надо было назвать - Слет ведьмочек
Особенно бесят те, кто все жрет и пьет и не толстеет))) и красивые при этом и молодые Я к вам через пару лет приду, надеюсь тоже хорошо сохраниться.))

**tAtA**: на этих фото, кстати, тут фильтов не много

ну и кто там говорил, что после 40 длинные волосы нельзя. очередной раз убедилась, что все от типажа зависит.

**tAtA**: встаньте в тень, или спиной к солнцу, Ведь боковое освещение прорисует даже те изъяны, которых нет

у меня в комнате такое зеркало в полный рост)) как вечером в окно боковой лупит, капец

Ряженка отпад вообще, у меня даже слов нет.

Jozzi: проводят выходные в обнимку с шампанским и молодыми

Ну фотку что ли в доказательство

Jozzi: нормальные люди,как мы с Красавицей

красавицу видела, Вас - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы