Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

svetlonec: "уже"

А что? Я меньше 2 недель живу в 6-м десятке, а ты уже 2 года.

Бармалей™ ,
47 48 49 - одна фигня

45 в декабре. Шею здесь не видно а то зараза выдавать начала.

Ну все, я тоже примажусь тогда, после шампусика обгоревшая

Батюшки, а псих этот жив до сих пор? Фотофетишист который. Коптит небо

Lestat ,
Оу вы брюнетка теперь
Необычно)) хороши. Но блонд прям нрааа на вас

Oga-Oga ,
Это я уже поняла:) пиши- звони по приезду . Телефон - в личке

НЕШОКОЛАДКА: ты уже 2 года

не поспоришь!

Злой Кошак ,
Посмотрела на Махидевран, вы краше))

Злой Кошак ,
Красотка

ряженка,

ряженка: Округлю до 40)) 39 мне . С последних фото.. стали волосы светлее и брови отрастила. Фильтров нет, но фото против света)) третье в 2 ночи, домашнее, уставшая, но почему то нравится оно мне

Вы очень похожа на Муциниедзе, которая Агата, и третье, очень красивое фото

Не заходила на юмаму наверное несколько лет, зашла, и опа, тут все ещё знакомые лица!))) Только я че та не поняла, где красавица??))) Хотя я в инст ее лайкаю регулярно, конечно))
Тоже фотки покажу, никто не помнит наверное уже как я выгляжу вообще, давно не была я тут.. фотки все с телефона (позорище, но я приобрела селфи-палку, раскладывающуюся в штатив, и развлекалась этим летом))) )
Да, мне 46))

ряженка ,
Подскажите , ваш уход для волос ??
Я видимо иду на стрижку после ваших фото

Девочки. Вы- великолепны. Мне-48

Я не могу фото добавить(((

**tAtA** ,
Вы оч красивая. Но если я с такой кучей фильтров фото выложу, то мне будет 18

Калина Малинова® ,
Справедливо ))) мне тоже после фильтров 18 )) Но не на этих фото, кстати, тут фильтов не много, скорей по цвету только. Добавлю без фильтров, ок. И даже без Косметики почти, только тени. Сразу скажу, ботоксы не колю, волосы не крашу, губы не накачиваю, к косметологам не хожу, умываюсь просто мылом)))))) выгляжу на свой возраст, я считаю, хотя многие говорят, что моложе, льстят наверное )))) А я просто, как проф фотограф с более чем 10 летним опытом, скажу, для фото важен свет и ракурс, и правильная поза, если тело тоже в кадре, а не фильтры и ботокс))))

Ряженка самая красивая, какой типаж, ах, какие волосы, стать, стиль..очень мне нравитесь, хотела бы Вас в живую увидеть.

Это со мной мои мальчики, 27 и 16 лет (мой рост 173) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы