Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Jozzi: Оспади,нормальные люди,как мы с Красавицей,проводят выходные в обнимку с шампанским и молодыми пис@юками

У Натальи вроде возрастной муж))

3illionaire: красавицу видела, Вас - нет

+++

Rodina,
ишшо одна красотка

Jozzi: нормальные люди,как мы с Красавицей,проводят выходные в обнимку с шампанским и молодыми пис@юками,

Одно другому не мешает

**tAtA**: Чаще всего живьём люди гораздо симпатичнее, чем на Каких то случайных фото.

Не вполне согласна. Возраст гораздо лучше виден живьем, в движении. Голову наклонила вперед- второй подбородок, вбок- волны по щеке и шее. Рассмеялась- морщины вокруг глаз во всей красе. Задумалась- уголки губ уползли вниз. Поэтому красивая фотография может лгать еще похлеще чем зеркало. Согласна про прокачку внутреннего света.

Всем спасибо, очень приятно ))

Mariwel: Если не ошибаюсь,там наверное очень дорогой парикмахер, у которого клиенты расписаны на сто лет вперед

Нет канеш, я стригусь в обычных парикмахерских. Все равно где и все равно кто .

Foxxy love: Подскажите , ваш уход для волос ??

Шампунь и бальзам)) а какой, все равно

Шу-шу: Голову наклонила вперед- второй подбородок, вбок- волны по щеке и шее. Рассмеялась- морщины вокруг глаз во всей красе. Задумалась- уголки губ уползли вниз.

И несмотря на это, живьем люди могут быть значительно интереснее. Так что я, например, соглашусь с предыдущим оратором.

mamaAlex: интереснее.

Так само собой, живьем интереснее.

**tAtA** ,
Вы уверены, что 46? Как? Йога, диета? Что?

ряженка ,
Можно по-конкретней , блеск такой хороший на волосах. Лореаль, или проф? А краска какая у вас ? Извиняюсь за навязчивость ?

Foxxy love: Можно по-конкретней , блеск такой хороший на волосах. Лореаль, или проф?

Для нормальных волос, пантин могу, клисс кур, иногда проф покупаю в хитеке. Там же краску эстель сильвер для седых волос. Это весь" уход". Волос кудрявый, вытягиваю феном и круглой щёткой. Мою раз в 3-4 дня. Маски, масла и тд не использую.

Foxxy love: , блеск такой хороший на волосах.

При здоровом организме есть всегда сам.

Замечательная Я: Без фотошопов..

а стрелки на глазах? ( или ресницы это?)

ряженка ,
Лариса, а у тебя есть сестра? Ты реально ведьма, ешь, пьешь, к косметологу не ходишь, спортом не занимаешься(так ведь все вроде?)))

Mariwel: А это не считается лицо то чистое само, а то можно и основу под тональный крем и тональный крем,и выравниватели разные и тени разные создать типа: уменьшить и увеличить щеки,нос. Дочери 19, там чего только в косметичке нет, а уж потом стрелки и тушь для ресниц идут

стрелки наложены на фото, а не на лицо
мне так кажется

ЭврикA: Лариса, а у тебя есть сестра?

Нет))

ЭврикA: ешь, пьешь, к косметологу не ходишь, спортом не занимаешься(так ведь все вроде?)))

Велосипед только. Но в этом году крайне мало(( а так да, все верно.

Beatrix Kiddo ,
Кроме того, что умница, ещё и красавица

3illionaire ,
Да - тушь там,(у меня ресницы дай всем)
Стрелки-карандашом

Ровно 40. Седина видна на первом фото ((

Эх, была не была Это моя недельной давности в 45 на паспорт. Наверное что то там подправил фотограф, но я не в курсе. Гусиные лапки в углах точно замаскировал слегка.

Jozzi: в обнимку с шампанским и молодыми пис@юками

Кста, тут была в компании 30+ с небольшим. Зашел разговор про секс и мужиков за 40. А парни мне говорят, : Ой, да много ли у тебя было мужиков за 40?
Видимо , подумали, что я молодая ( как они ) и партнеры у меня такие же.

ряженка ,
Спасибо за ответ. Тоже крашусь эстель сильвер. 6% иди 9 окстдант? Блин Замучила вас . Если номер краски помните напишите , пожалуйста.

мама Соня,
Хорошенькая какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы