А сколько стоит ваша сумка?

По мотивам одной темы хочется спросить, а все ли на юмаме берут дорогие сумки?
Сумки у меня три, одна кожаная для работы, использую и в хвост и в гриву, могу пачку риса засунуть, батон, грязные вещи из детсада. Ношу уже 6 лет, и она все как новая
Другая подделка Хлое, покупала на ябалу в Пекине сто лет назад, хорошая подделка, тоже кожа, тоже эксплуатирую нещадно, сумки у меня предмет быта, а не аксессуар. Есть маленькая прогулочная, ноу-нейм в коже. Тоже уже 4 года со мной. Вот вроде и нужно поменять, а с другой стороны зачем? Подклад целый, состояние нормальное. Мне больше часы нравится менять и солцезащитные очки.
Хвастайтесь своими сумками, и где можно насмотреть что-то в сегменте до 15 т.р. На ум приходит только магазин Rendez-vous. Что еще есть из непафосного, но качественного?
Опросик, моя сумка за:

Результаты опроса

1 000 - 5 000
65.8%
5 000 - 10 000
18.7%
10 000 - 20 000
9.5%
20 000 - 50 000
4.1%
50 000 - до бесконечности
2%
Проголосовало: 803

999 р

Я часто меняю сумки. И, как правило, беру кожу. Но не гонюсь за брендами, и покупаю по акциям, а потому укладываюсь до 5 тыс.

сумка 27тр фирма Diesel, но я как-то плавно стала на небольшие рюкзаки переходить

Покупала в вестфалике, очень крутая оказалась, все спрашивают где купила.

рюкзак чо та около 3 тыщ, вполне нормально, с сумками неудобно

аранда: сумка 27тр фирма Diesel,

Одна единственная для всех образов? Или вы все-таки разбавляете дизель сумками из масса?

Беру на wb. Стараюсь кожаные купить. Но недорогие - Афина, Соло, суфле. и др. Поэтому обычно 2-3 тыс.р.

рюкзак с али за...что то вроде 800 руб. до этого была тоже недорогая в районе 1000 руб.

2 тр, покупаю на один сезон обычно, потом она мне надоедает/хочу новую. 1,5-2 тр это для моей сумки потолок, в дорогие наигралась в свое время, не хочу больше.
А, и это цена ягод, может в магазине они и дороже.

Reggi: и покупаю по акциям

где, например?

Аноним 265: где, например?

Из тех, которыми в последнее время пользуюсь, одна с сумасшедших дней Стокмана, две с ВБ с распродаж каких-то

Bracciliani, экокожа. Ей 7 лет, только края ручек облупились.
В пан чемодан тоже попадаются нормальные, можно года 4 поюзать.
С сумкой wanlima теперь мама ходит, ей все еще ничего не делается
Tomas munz 1.5 года активно ходила, тоже как новая,стоила 1700

Мне надоедают они, дорогие не покупаю

Самая дешёвая около 6. Самая дорогая 40 +

По местным меркам я нищеброд) люблю Медведково, за кожей не гонюсь,беру что нравится,под образ,могу и за 500р купить.

а почему нет ответа от 500р...
вот у меня куча сумок и их диапазон от 500р и 8к? Вот как мне быть? просто похвастаться на Ю-маме? XD

Моим двум любимицам пошёл 4 год - плотная кожа, универсальный цвет - глубокий коричневый, медные детали. Одна из сумок часто бывает виновницей комплиментов, даже от мужчин.
Фирма - мало известна, куплены не в России, за 200-300 долларов примерно. К сожалению, то , что нравится теперь - стоит в России очень дорого, но я - за универсальность и минимализм, поэтому жду, когда будет возможность слетать и купить.

3000 на йоксе на распродаже купила - это которая любимая. А так одна HM есть вообще за 600 руб ))
В последнее время нет у меня дорогих сумок - хотя люблю сумки очень

Рюкзак из икеи за 1000 и небольшая сумочка ремесленная за 3500.

Одна качественная почтальонка за 8 брала, остальные сезонные одноразовые не дороже 2000, обновляются каждый сезон. А на деле хожу с шопером, в него все необходимое влазит и ноут

Дорогие не беру, в среднем 4-8 тысяч, вторую строчку в опросе нажала)

Очень дорогие не покупаю, последний рюкзак 35 стоил, 8 месяцев назад. Сейчас, думаю, все ещё подорожало
Всего в ходу 10 сумок и 4 рюкзака, меняю постоянно .

Аноним 526: Одна из сумок часто бывает виновницей комплиментов, даже от мужчин.

покажите хоть)

Аноним 265: где, например?

СЗ
распродажи из Европы (италия и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы