Мужчины красят ногти, как вы к таким относитесь?

Боже ж мой, да это просто мода, ну не вчера же цивилизация родилась. И парики мужики носили и рожи белили, цацки носили больше чем бабы, корсетами не брезговали. Никто не умер, точнее все уже умерли, но цивилизация не выродилась. Было время все бороды носили, сейчас ногти покрасят, еще через 10 лет может будет офигеть как брутально носки с сандалями

Все в порядке, женщины превращаются в мужиков, мужики- в нежных барышень.
Надеюсь, мой сын будет стандартным мужчиной, без всяких причуд.

Если они работают менеджерами, по старому продавцами или блогерами , по старому бездельниками , то можно.
А так "мальчик" , который беспокоится не сломал ли ноготь и не поцарапал ли лак - неприятен мне
А то что полковник занимается маникюром, не после контузии он?

Это мое личное мнение

Пусть к красит, если это не мешает ему быть человеком и зарабатывать деньги.

Женщины отобрали у мужчин костюмы брючные, пусть мужики тоже поживятся))

Аноним 188 ,
Ну что вы всех геев под одну гребенку, почему ориентация должна сказываться на поведении. Это как сказать, что все гетеросекс.женщины должны любить платья, каблуки, краситься и быть кокеткой.

Аноним 859: Мой знакомый, красит сам в яркие цвета по приколу. Но он иностранец, ему можно)

Это точно не бородатая девочка? Такой кукольный вид, бровки бантиком.

Oxana84: Ну что вы всех геев под одну гребенку, почему ориентация должна сказываться на поведении. Это как сказать, что все гетеросекс.женщины должны любить платья, каблуки, краситься и быть кокеткой.

Не должна но сказывается. Вы геев живых видели? Не медийных, а вот в кругу общения?
Ну подаблюдайте, если есть такие. Там есть что-то феминное как ни крути

Если мой муж придёт с работы с накрашенными ногтями, я вызову психиатрическую бригаду. Значит доработался. Пора изолировать.

Аноним 554: Если мой муж придёт с работы с накрашенными ногтями, я вызову психиатрическую бригаду. Значит доработался. Пора изолировать.

только бригада не приедет К сожалению, пока псих социально не опасен, нельзя его лечить без его согласия. Так что вот, оглядывайтесь теперь по сторонам почаще)))

Морозко: К сожалению, пока псих социально не опасен

У меня приедет. Муж достаточно известный в городе врач

Аноним 554: Муж достаточно известный в городе врач

Если высказываться по теме, то
"С ними можно обсудить сотни сплетен
Обсудить на новой сумочке стразы
С ними можно поболтать про Космополитен
Лучшие друзья девушек - это пи*орасы..." (с)
лишь бы не ходили парадами и не орали о своих правах.

Читала рассказ про 1923 год кажется, или чуть раньше. Тогда покрытие лаком только начало в России в моду входить. Оказывается в то время мужчины не брезговали этим)
Если у своего увижу - пальцы отрублю) Себе покрытие только бесцветное делаю. А вот сосед, например, может хоть каждый день цвет лака менять. Мне пофиг

Фууу.... даже просто бесцветный фу.

Нормально отношусь. Сама иногда Мужу делаю маникюр и бесцветным покрываю. Это ведь гигиена и защита. Могу и цветным покрыть, если попросит.

Мужской маникюр с полировкой - супер, прозрачное покрытие - уже не очень (лично для меня). Мода на цветные ногти у мужчин хороша длЯ субкультур и для возраста студентов (опять же мое мнение) - они все самовыражается по полной. Но у взрослого мужчины мне не понять, я такое не понимаю

Elena2711: Если у своего увижу - пальцы отрублю)

Аноним 554: Если мой муж придёт с работы с накрашенными ногтями, я вызову психиатрическую бригаду

Какие все нетолерантные (а вот и вполне нормальное слово стало носить определенный гомофобный характер)
Но почему-то вспомнились слова классика о том, что "быть можно дельным человеком...."и так далее.

Много лет назад был же тренд на черные ногти у мужчин)
По теме, часто стала замечать белы рученьки у сотрудников офисов. Пальчики прям женственные такие. Мне кажется всë же у мужчины должны быть мужские руки, а не накремленныеая мечта Белоснежки.

777: Много лет назад был же тренд на черные ногти у мужчин)

ну да, удобно, мазут под ногтями не видно

Шо делается, куда мир катится! Дудь себе тоже нарисовал)))

zen.yandex.ru/media/rialive24/nakrashennye-nogti-iuriia-dudia-shokirovali-podpischikov-5f5b758cd709247317514122

777: Мне кажется всë же у мужчины должны быть мужские руки, а не накремленныеая мечта Белоснежки.

А откуда он возьмёт рабочие мозоли в наше время? Мамонта ему забивать не надо, поле пахать не надо, сталь лить не надо. Все механизировано.
Другие времена, другие нравы.
Вообще-то, было время, когда и мужики красились и колготки носили, и туфли на каблуках. Это ж все изначально мужская одежда.
А боевой раскрас чем не макияж

777: Мне кажется всë же у мужчины должны быть мужские руки,

У мужчины должна быть мужская ответственность. А брови, ногти и прочее, да какая разница. И почему нам можно всё, а им так мало? Они может и губки себе хотят накачать.

Skylar: Другие времена, другие нравы.

Skylar: Вообще-то, было время, когда и мужики красились и колготки носили, и туфли на каблуках. Это ж все изначально мужская одежда.
А боевой раскрас чем не макияж

Да, мода циклична

ДжекБим: точнее все уже умерли

и ничего не случилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы