Мужчины красят ногти, как вы к таким относитесь?

как посторонние мужики развлекаются все равно

Но я бы не выбрала мужика с цветным лаком. Даже прозрачный лак очень бы смущал. Полированные пластины - перенесла бы

ПыСы: сама не маникюрюсь,кутикула не зарастает, обрезаю кусачками, под ногтями чисто - всё.

Не буду толерантной в таком вопросе и вообще когда мужчина делает себя женственным. У меня муж и двое сыновей, если кому-то из них такое в голову придет, то для меня это будет трагедией.

Так это геи, они чё только не делают , вообще пофиг.
К геям, с накрашенными ногтями ,я отношусь спокойно .
Нормальные мужчины красить не будут ( всяких корейцев и фриков к ним не отношу )

Аноним 564: Нормальные мужчины красить не будут

Красить это перебор, а маникюр почему нет. И муж и сын делают дома, знакомые есть которые ходят к мастеру.

Как к человеку отношение - норм, как к мужчине - ну такое себе
Тут на пижамной вечеринке подслушано - у одной девы мужик любит в женскую одежду переодеваться.
Но ей норм, живет с ним

Аноним 204 ,
Нормально отношусь
Мой муж с разноцветными бы точно не пришёл, пришёл бы с чёрными. Прикольно

Cabrita Blanca: Полированные пластины - перенесла бы

Расскажите, пожалуйста, зачем полировать пластины? Они что, в катышках и зацепках без этого у них?
Вроде все что вижу вокруг - нормальные подстриженные ровные ногти.

Anastasia_: Мой муж с разноцветными бы точно не пришёл, пришёл бы с чёрными

Панк?

В субботу сидела на маникюре, соседка свалила и пришел байкер на маникюр))В косухе, такой прям байкер при байкер) Он с покрытием прозрачным делал. Я на него смотрела смотрела, мужа как не старалась примерить на его место, у меня не получилось. Хотя вот почему бы и нет? не цветной же маник.

Мурлик,
+++ только у меня трое. Никогда больше слова не скажу, если увижу что ногти грызут, ну нафиг

Аноним 188: Панк

Можно и так сказать
Я ему показывала, как Юра Дудь делал надпись на ногтях Punk Rock, не одобрил

Аноним 22:
Красить это перебор, а маникюр почему нет.

Да, просто маникюр это вполне хорошо , тут не спорю )

Аноним 188: Расскажите, пожалуйста, зачем полировать пластины? Они что, в катышках и зацепках без этого у них?

понятия не имею, ибо сама хожу без маникюра.
Но некоторые люди любят выхоленные ручки, чтобы было ровненько и поблескивало - видимо по этому.

У кого-то может и катышки...

Ну кстати для всяких панкоготов это нормой считаю ))

Аноним 204: автра придут домой ваши мужья с заводов

Нееее, на заводе точно не поймут За эту категорию можно быть спокойными.

Аноним 204: супер ухоженные

Всяко лучше обгрызанных.
Пусть красят, не вижу в этом проблеммы.

Иноходка: Геи вообще внешне ничем не отличаются, только по телевизору))

Да уж конечно.. там походка и движения все выдают, плюс внешнему виду уделяют много внимания

Аноним 970: Скорее всего это не лак, а отполированная пластина.

именно лак, сам рассказывает , один раз ногу ломал и с бухгалтером пришлось в больницу ехать к нему, там настолько ухоженная нога торчала не у каждой женщины так

Аноним 970: Странные у вас предпочтения..

Вот такая я , да

Мой знакомый, красит сам в яркие цвета по приколу. Но он иностранец, ему можно)

osа: байкер при байкер

в словарик

Red_Alexxa ,
Ну прям, не у всех походка и движения выдают, Иэн Маккелен, кот Гендальфа играл, Стивен Фрай, Люк Эванс, они ни разу не манерные

Oxana84: не у всех походка и движения выдают, Иэн Маккелен, кот Гендальфа играл, Стивен Фрай, Люк Эванс, они ни разу не манерные

Выж, простите, ничего не знаете ни про их манеру, ни про их походку
И да, в самом брутальном брутале есть гейские манеры , если он гей

Oxana84: они ни разу не манерные

Не путайте кино и жизнь

Аноним 859: Но он иностранец, ему можно)

С очочками прикольно смотрится

Вот читаю и думаю, как бы сама отреагировала на разноцветные ногти у мужика... а почему нет? Если ему нравится, с образом гармонирует, по роду деятельности не противоречит дресс-коду ( танцор, хореограф, парикмахер, фотограф и пр.), да пусть будет. Аккуратные, ухоженные руки, с чистыми ногтями ещё никого не портили. А лак? Если уместно смотрится, то норм. Зачем-то же он нужен человеку, раз человек его нанёс. Волосы красить можно хоть прядями хоть целиком, ну пусть и ногти красят, кому невмоготу. Не вижу ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы