Лицо стареет....

Особо денег нет на бесконечные ботоксы. Филлеры в носогубку поставила весной, пока все устраивает. Но качество кожи ужасное. Лоб как стиральная доска. Пилингом курсовым можно немного уменьшить глубину морщин? В следующий четверг иду к косметологу. Поделитесь опытом, пжста ну и посоветуйте процедуры)))

36 лет будет в декабре

мне посоветовали сделать ретиноевый пилинг
сейчас делаю массаж, немного лицо поднялось.

Пушка ,
Лоб это ботокс, очень эффективно, не очень дорого и стоит месяцев 7-8, если повезёт

Pepper ,
Пилинг этот вспоминаю с ужасом. Как я после него заживала... Никогда больше

Пилинги не расслабляют мышцы лица, которые у всех в жутком напряжении. И из-за которых и происходит ранее старение.

А ботокс в перенапряженную мышцу, это до свидания кровообращение и здоровая эластичная мышца.

Пушка: Пилингом курсовым можно немного уменьшить глубину морщин?

Мне кажется, нет. Это всё сжигать напрочь надо, а отрицательный результат у этого превосходит положительный.
Морщины убрать - только ботокс.
Мелкие морщинки я маслами убрала, когда кожа напиталась они ушли.
Сосредоточитесь на увлажнении кожи, сейчас зима - самое сложное время.
Вместо салонных пилингов курсом лучше домашние кислоты, регулярно.
Единственный антивозрастной препарат с доказанной эффективностью - ретинол, сейчас осень, можно начинать.

Если планировать курс салонных процедур, то пусть это будут массажи.

Косметику с ретинолом посоветуйте пжста

Помимо лба ещё и кожа на щеках дрябрая, когда улыбаюсь, как будто скукоживается. Крем с мочевиной использую, но кажется что это все до умывания действует

А биоревитализацию не делаете? Хорошо увлажняет.

Kaбанчик,
Не делала ни разу.

Я дома делаю лёгкий пилинг Теана,почитайте отзывы.

Пушка: Крем с мочевиной использую,

Сколько процент мочевины?нужно не менее 10% ,мне тут советовали,прямо зашёл,кожа нормально так увлажнилась,ещё на ночь маску питательную или масляную делаю.Я старше вас

Пушка: Косметику с ретинолом посоветуйте пжста

Verso
Medik8
Dr Dennis Gross Skincare

Пушка: Помимо лба ещё и кожа на щеках дрябрая, когда улыбаюсь, как будто скукоживается.

Ну вот мне от такого хорошие масла помогли.

Пушка: кажется что это все до умывания действует

А вы как хотели?
Конечно, вся косметика действует до умывания, нет ничего такого, что один раз намазал и кожа как в 20 лет. Это сейчас до самой смерти на уходе сидеть.

Пушка: Не делала ни разу.

Сделайте.
Никакие крема не помогут.

А что в ежедневным уходом?

Kaбанчик,
Думала про эту процедуру, наверное стоит сделать

Аноним 128: Сколько процент мочевины?

10%
И все равно ощущение, что увлажнения не хватает

Лет в 35 захотелось мне омолодить лицо и сделала я этот чёртов пилинг. Неделю лицо как будто я сбежала из лепрозория. И вообще кожа резко постарела.

Базилика: Мелкие морщинки я маслами убрала

Можно поподробнее, если не сложно? У меня морщинки под глазами типа пленки на кипяченом молоке, остальная кожа на лице в тонусе.

Базилика: Вместо салонных пилингов курсом лучше домашние кислоты, регулярно.

мне косметолог говорит, что домашними кислотами и часто можно наоборот пересушить кожу и мелкие морщинки появятся, не чаще 1 раза в 2 недели домашние пиллинги. Говорит щас это модно, в итоге многие губят кожу. Может на жирной коже и ничего, кстати, тут тоже на тип ее надо смотреть...

Базилика: Ну вот мне от такого хорошие масла помогли.

какими маслами пользуетесь?
у меня вот птоза нет, овал идеальный, а мелкоморщинистый тип , кислоты не идут, в сб иду на био, думаю масла это тоже моя тема.

Зойка-пересмешница: Неделю лицо как будто я сбежала из лепрозория. И вообще кожа резко постарела.

это какой вы так сделали?

Аноним 273: У меня морщинки под глазами типа пленки на кипяченом молоке, остальная кожа на лице в тонусе.

есть био прям под глаза делается, до самого роста ресниц, говорят хорошо помогает. Потом ботокс в гусиные лапы...

Holy land отличная серия с ретинолом ! Был ночной крем, великолепно преображал кожу. Вводите в уход кислотные тоники, средства с витамином С. И не надо сильно уповать на косметолога, они для быстрого результата предлагают уколы, а это тоже палка о двух концах. Согласна с Дамой бубен уколы нарушают кровообращение, вследствие этого кожа не получает должного питания, кислорода и тп.

Если к косметологу, то на массаж, а дома наладить систему ухода с антиэйджевыми средствами (ретинол, кислоты, витамин С).

Ну и классика жанра - правильная еда, здоровый сон и жизненный пофигизм, все это очень влияет на лицо.

Зимой делала у косметолога пилинг TMC 3 +. Он считается безиньекционной биоревитализацией, шелушений после него совсем чуть-чуть, буквально дня два, а потом по нарастающей приходит эффект и кожа преображается. Рекомендуют 4 процедуры, но я успела только три сделать, потом на карантин все закрылось, но эффект был и после первого раза уже.

Массаж, навечно.
Расслабляющие приемы, скребок гуаша. Мне пришел, опробую на днях.
Гимнастика на спину, шею и даже поясницу, короче, на все тело. Морщины на лбу прямо связаны со спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы