Лицо стареет....

Аноним 273: Можно поподробнее, если не сложно? У меня морщинки под глазами типа пленки на кипяченом молоке, остальная кожа на лице в тонусе.

У меня так же было.
Некоторые говорят, что масла всё равно какие, но на мне только дорогие сработали. Дешевые только поры забивали и лицо в блин превращали.
После сыворотки, но до крема я обильно брызгаю на лицо мист, растираю между ладонями три-четыре капли масла и прижимающими движениями наношу на щёки и область около глаз. На лоб-подбородок не наношу.

Аноним 569: какими маслами пользуетесь?

Были были Иммортель от Локситан, масло с ретинолом от Африканской ботаники, Марин ойл от Элемис. Сейчас Арджентум, самое дорогое и самое никакое из них.
Из бюджетных хвалят Пай с шиповником.

Аноним 569: мне косметолог говорит, что домашними кислотами и часто можно наоборот пересушить кожу и мелкие морщинки появятся, не чаще 2 раз в неделю домашние пиллинги

Так два раза в неделю - самое то, как раз хватает.

Подскажите косметологи как то веки приподнимают и чем? опустились, такое ощущение , что брови ниже стали.

Пушка,
Мне в 34 освежить кожу хорошо помог курс мезотерапии + легкие пилинги.
А лучше наверное вам красотой заняться изнутри.
Высыпаться, достаточно пить воды, чистое питание + полезные жиры (авокадо, орехи, омега).
Обязательно УФ-защита.

Аноним 15,
ботокс.

Креолка: Holy land отличная серия с ретинолом !

А где покупаете?

Шмель: ботокс.

а в какое место ботокс вводится? и как часто нужно делать его

Я покупала на совместных закупках. На Озоне есть, причём там есть набором дневной, ночной кремы и лосьон - получается выгоднее.

Аноним 15,
лоб, несколько точек колят. Ну мне много сразу надо и продольные морщинки есть и межбровка.

Аноним 15: как часто нужно делать его

все индивидуально. В последнее время он у всех меньше стоит. В среднем пару раз в год надо.

ПаннаKotta: Массаж, навечно.
Расслабляющие приемы, скребок гуаша

Это что такое? В интернете это нечто из камня, неопределенной направленности ))
Кстати пробовала гимнастику, 20 минут в день, ежедневно ровно месяц, в результате ощущение что морщины углубились.
Бросила - стало лучше

Шмель: ботокс

Расслабит мышцы и брови ещё ниже опустятся.

Аноним 15: косметологи как то веки приподнимают и чем?

Мне кажется пластика только.

Я делала коралловый пилинг в 36 лет, после этого дома кислотами только. У меня не было результата омоложения вообще никакого. Только неделю мучалась.
Ботокс, био и филлеры, уход. Но от старости никуда не денешься(((((( поэтому я на распутье - принимать ее или начать к пластической хирургии присматриваться

Kaбанчик,
я уже не первый год ботоксом поднимаю себе брови.

Kaбанчик: Расслабит мышцы и брови ещё ниже опустятся.

Это если неудачно поставят. А в основном наоборот брови поднимают и веки, у некоторых даже слишком брови задраны бывают.

Базилика: На лоб-подбородок не наношу.

почему?

Базилика: Так два раза в неделю - самое то, как раз хватает.

исправила, не то написала, домашние пиллинги не чаще 1 раза в 2 недели.

Kaбанчик: Расслабит мышцы и брови ещё ниже опустятся.

мне норм ботоксом поднимают брови.

что делаю я:
периодически массажи
пилинги зимой
биоревитализация -очень освежает лицо, наполняет витаминами
пью курсами Омега-3 - обязательно (помогает от сухости лица и вообще очень полезен) и мультивитамины
в последнее время стала гимнастику делать

Автор вам нужен хороший косметолог. Который будет делать не то, что вам женщины в интернете посоветовали, а то что решит вашу проблему.
Вариантов в арсенале любого хорошего врача много. Подешевле, подороже, не обязательно дешево это не эффективно.
Массаж хорошо, но от заломов он не избавит конечно.
Например пилинг-биорева-ботокс и будете гладенькая. Или пилинг биорева-пептиды тоже хорошо решают проблему морщин, хотя на меньший срок, чем ботокс.
Ну и так далее. Процедуры, аппараты, много чего может быть.
Кроме того нормальный врач понимает, что проблемы с лицом надо решать не только местно. А надо анализы сдать, питание изменить. Питьевой режим наладить, уход порекомендует. Гимнастику какую то делать ну и так далее. От вас тоже много зависит.

Я делала и ТСА пилинг и ретиноевый(желтый) пилинг,потому что рубцы и поры расширена,нифига не помогло,кожа еще хуже стала,рубцов больше стало,видимо неправильно сделали,так что я больше ни ногой на эти глубокие пилинги

Аноним 475 ,
Фейсбилдинг зло, он напрягает мышцы. А нам их расслабить надо. Гимнастику имела ввиду на тело, кровообращение наладит, лимфоотток, нейро связи.

Вот
Скребком
У нее же тоже массаж есть скульптурный, ниже.

У меня после пилинга Джесснера резко морщина сбоку на лбу появилась. Поэтому я дома всю зиму поверхностные делаю и эффект лучше. Говорят выгляжу моложе

ЭврикA,
Спасибо, ещё сомневалась насчёт него)

ПаннаKotta: Вот
Скребком
У нее же тоже массаж есть скульптурный, ниже.

прикольно, а где приобретали девайс? мне тоже такое надо

Пушка: Косметику с ретинолом посоветуйте пжста

ru.iherb.com/pr/Life-flo-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793/
я такой заказываю. Из бюджетного.

Для себя в такой ситуации нашла выход-буккальный массаж+массаж общий лица , процедура 1 час: массажистку отличную, руки прекрасные, сама пришла к ней по рекомендации клиентов она рекламой не ищет, ей видимо достаточно имеющихся. Хожу регулярно 1,2 раза в месяц я в восторге каждый раз
я езжу к ней домой , не знаю может она и сама ездит, но мне так удобней было.
За год виден результат, но делать надо регулярно,я хожу 1 раз в месяц, первый месяц надо было часто, потом эффект поддерживающий

Девы и посте массажей и скребков можно остаться перекошенным!!! Искать своего врача и с ним решать проблемы!!!

да, помимо еще делаю гимнастику 2-3 минуты каждое утро и тейпы через день, воды пить много выше вам уже писали
Короче комплексный подход, конечно от заломов пока не избавилась носогубных, но результат действительно радует при небольших вложениях финансовых и естественно дейсвтия нужны с вашей стороны.
Если нужно просто и дорого-тогда ботокс и филеры. Я для себя этот вариант исключила когда вколола все на 35 000р а результат на 6 месяцев. такой подход меня не устроил. Ищите свой выход, у каждого он свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы